[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음 봤을때 너무너무 활달하고 꾸밈없는 모습이 보기가 좋더군요..
그리고...어딘가 모르게 맹~하고 허술한(?)면이 있는데 그점또한 너무너무 귀여웠어요~~
쉴세없이 재잘재잘.. 참새처럼 말이 많은것도 좋고.. 비음이 살짝섞인 약간 허스키한 목소리마저 매력적이네요..
화려하거나 뛰어날만큼 특별한 외모는 아니지만.. 눈코입 모두 사랑스럽고 앙증맞은 구석이..
가만히 보고있으면 정말 뽀뽀라도 해주고 싶을만큼 귀엽고 예쁘네요..
꿍해있거나 내숭이 있는 성격이 아닌것 같아서 친해지면 앞으로 참 좋은 동생이 되겠구나.. 라는 생각을 했었죠..

처음부터 만나는 사람이 있다는걸 알고있었기에..
또한 저역시 만나고있는 사람이 있기때문에 특별한 감정이 생길거라고는 생각을 안했었죠..
그런데..아직 몇번 본건 아니지만... 헤어진지 몇시간이 지나지 않았는데도 자꾸만 그사람 생각이 나네요..
아무래도 그사람을 좋아하게 된것 같아요.........
그사람이 만나는 사람이 없고.. 저역시 그랬다면 고백이라도 해볼텐데.. 둘다 현재 만나는 사람이 있네요..
그리고.. 저는 그 사람을 좋아하게 되었지만 그사람은 저한테 호감이 전혀 없을지도 모른다는 생각이.....
이런생각을 하고있는 자체만으로도 현재 만나고 있는 사람에게 미안하고 죄스러운 마음이 들고.....
저 나쁜거 맞죠?
뭐하나 내세울것 없고 능력도 부족한 저인지라.. 설령 만난다해도 만족할만큼 잘해줄 처지도 못돼면서...
만나고 있는 사람한테나 더 잘할 생각을 해야하는데.. 이런 생각이나 하고있고...
전 정말 나쁜사람이죠??

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

잠깐의 흔들림입니다. 이럴때 본인의상대방에게 지금의 그분을 비교하지마세요.

본인의상대랑 안좋아집니다.

지금 현재에 충실하세요 잠깐의 흔들림으로 인해 오랜시간 asky 가되실수있습니다.

빵집아들래미

*.12.31.8

연애가 뭐 이런사람 저런사람 만나보는거죠...

다만 갈아 타고싶으면 타고 온 만큼의 댓가를 지불하시고

야늘이

*.141.113.130

원래 남의떡이 더 좋아보이는 법입니다
이것때문에 가지고 있는 것도 없어지고 asky가 되면 OTL ㅠ,ㅠ

깜찍초야

*.117.133.193

본인이 만나시는 분 있으시고
여성분 만나시는 분 있으시고........
나쁘세요ㅜㅜ

ㅎㅎ

*.246.71.140

남의 떡이 커보이죠. 새로운 게(사람 사물 모두..) 좋아보이고.. 교복이나 회사옷.. 동/하복넘어갈 때 지겨운 옷이지만 첨 입은사람보면 새롭고 좋아보이죠. 며칠 뿐이지만... 친분이 생기고 폭탄이 아니니까 생각나는 것 뿐임.

슬러쉬

*.105.96.155

네 나쁘시네요..*^^*

드리프트윙

*.196.2.193

지금분께 잘해야합니다......

이미늦은거같아

*.169.37.236

네 나쁘세요.. (2)

셜록홈준

*.144.39.18

밥먹다 보면

라면도 먹고싶은거 이해는 하지만

라면은 몸에 안좋아요

자일리돌

*.130.109.153

네 나쁘세요 (3)

후회하는건 한순간이에요~~

수영샘

*.159.149.229

ㅠㅠ 사람맘이라는게 맘대로 움직이지 못하는게 맞지만...

다른 사람들에게 상처를 주는 결정을 한다면 분명 . 댓가는 치뤄야 하실거 같아요..ㅠㅠ

봉브라더

*.149.182.162

네 나쁘세요...(3)
자기가 먼저 선택한거에 대해서 항상 충실하세요~

애 낳고 안이쁘면 버립니까? 그러세요?
책임이라는 단어를 다시 생각해보세요

asky

*.246.77.244

잇는놈들이 더한다는 ㅠㅠ

야늘이

*.141.113.130

와~~~이것 진짜 닉네임부터 OTL...