[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우에서 놀다가 화장실에 갔습니다

담배연기가 가득하더군요

그러던중 누군가가 들어오더니

"화장실에서 담배피는 개념없는 사람들이 있나"

하더군요

잠시후 사람들이 다 나갔는지 조용해지자

"야 너도 들었냐?? 화장실에서 담배피는 개념없는 사람들이라고?  뭐지...목소리기억해놨어....ㅋㅋㅋ"

흠....니가 담배핀 개념없는 넘이었구나...

너때문에 괜히 담배피는 사람들이 욕먹는거다....

지적하면 고치려고 해야지.....

엮인글 :

BTM매냐

*.70.249.4

화장실은 환기도 잘 않되는데

거기서피면 정당하다고 생각하는사람들이 아직있나봐여;

바라바라바라바라

*.142.253.143

목소리가 ㅡ.ㅡ 기억한다고 기억에 확들어오는 지두뇌가 슈퍼컴도아니고;;

개념없는것들;;;에휴..

셰이크

*.133.99.197

저두 담배 폈었는데
담배 피는분들 화잘실 가면 담배 꼭 물죠..
담배 안피면 X 가 안나오는 부작용..;;

그만큼 담배가 안좋은거죠..
담들피해주고 본인도 안좋아지고..
언젠간 끊으셔야죠.. 담배

논골노인

*.129.87.119

성우 화장실 담배 많이들 피더군요...
앞에 떡하니 금연이라고 써있는데도 피는 무개념들...

리틀 피플

*.32.102.190

그래서 너구리 굴이었구나....

화장실

*.234.223.31

아 지금 회사 화장시ㅣㄹ에서 보고잇ㅎ었는데 뜨끔하네요.

화장실

*.234.223.31

아 지금 회사 화장시ㅣㄹ에서 보고잇ㅎ었는데 뜨끔하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37732 웰리힐리 펜션 [10] slaxd 2014-12-16   1562
37729 킹스맨과 조선명탐정 후기(전 둘 다 추천함다.) [24] 토끼삼촌 2015-02-14   1562
37727 잠금 secret [24] 데지사마 2015-03-26   1562
37723 비발디 보고있나!!!!! [6] 지싱 2015-11-01   1562
37721 휘팍 시즌권 지문인식 팁 [7] 싸알래 2015-11-28   1562
37720 겨턴! file [10] 건이_903498 2015-12-09   1562
37718 사고싶은 가격이네요... [6] doob 2015-12-26   1562
37716 으앙 스텀패드 잘 못 왔어요 ㅠ_ㅠ file [7] 쿠킹랩 2016-01-12   1562
37714 드뎌 비시즌이 시작되었습니다. file [11] OTOHA 2016-03-11   1562
37713 엠스플 편파해설(경기스포있음) [3] 나이키고무신 2016-06-17   1562