[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우에서 놀다가 화장실에 갔습니다

담배연기가 가득하더군요

그러던중 누군가가 들어오더니

"화장실에서 담배피는 개념없는 사람들이 있나"

하더군요

잠시후 사람들이 다 나갔는지 조용해지자

"야 너도 들었냐?? 화장실에서 담배피는 개념없는 사람들이라고?  뭐지...목소리기억해놨어....ㅋㅋㅋ"

흠....니가 담배핀 개념없는 넘이었구나...

너때문에 괜히 담배피는 사람들이 욕먹는거다....

지적하면 고치려고 해야지.....

엮인글 :

BTM매냐

*.70.249.4

화장실은 환기도 잘 않되는데

거기서피면 정당하다고 생각하는사람들이 아직있나봐여;

바라바라바라바라

*.142.253.143

목소리가 ㅡ.ㅡ 기억한다고 기억에 확들어오는 지두뇌가 슈퍼컴도아니고;;

개념없는것들;;;에휴..

셰이크

*.133.99.197

저두 담배 폈었는데
담배 피는분들 화잘실 가면 담배 꼭 물죠..
담배 안피면 X 가 안나오는 부작용..;;

그만큼 담배가 안좋은거죠..
담들피해주고 본인도 안좋아지고..
언젠간 끊으셔야죠.. 담배

논골노인

*.129.87.119

성우 화장실 담배 많이들 피더군요...
앞에 떡하니 금연이라고 써있는데도 피는 무개념들...

리틀 피플

*.32.102.190

그래서 너구리 굴이었구나....

화장실

*.234.223.31

아 지금 회사 화장시ㅣㄹ에서 보고잇ㅎ었는데 뜨끔하네요.

화장실

*.234.223.31

아 지금 회사 화장시ㅣㄹ에서 보고잇ㅎ었는데 뜨끔하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37285 죄송합니다... 핸드폰 못주었습니다.. 게다가.. [1] 떡집아들™ 2011-12-05   399
37284 프리스키 구입질문드립니다 ㅜㅜ [10] leciel님 2011-12-05   782
37283 고글류 싸게 떳든데요 소셜에 ㅋ [6] 투더뤼 2011-12-05   1116
37282 12/4일 습득품 (휘팍) [8] 와꾸뉨 2011-12-05   715
37281 (수정) 김포(강화)쪽에 스키장이 생긴다고 하네요... [11] 솔연청풍 2011-12-05   1770
37280 용평FUN캠프 후기(경품사진추가) file [12] 썬키스트트 2011-12-05   415
37279 토요일에 하이원에서 고글분실 ㅠ 고글분실 ㅠ 2011-12-05   243
37278 어제 영화한편을 봤는데... [3] ☜RABBIT☞ 2011-12-05   327
37277 분실물... [9] CABCA 2011-12-05   445
37276 [[[ Fun캠프 참가후기 ]]] 부끄럽고요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ file [19] 보노보더 2011-12-05   984
37275 나만의 스키장 습득물 처리 방법 [7] 비로거 2011-12-05   772
37274 금봉이지나서 하이원 거의다왔네요ㅎㅎ [7] 몰리에르 2011-12-05   348
37273 성우시즌권 끊은게 아깝다는 생각이 드네요 [18] 크리즈 2011-12-05   1755
37272 비발디ㄱㄱ [2] HolyBoarder... 2011-12-05   459
37271 아침부터 또시작이다 ㅡㅡ 골베엥이 2011-12-05   300
37270 펀글에 갓다왓어요!!! [2] 미디엄 2011-12-05   325
37269 우리의 오크밸리 북극체험가자!!! file [7] 날고양이 2011-12-05   937
37268 지금 휘팍으로 떠납니다!! [1] luxurysoo 2011-12-05   341
37267 오목교에서 셔틀 기다리고있어요..... [15] 몰리에르 2011-12-05   476
37266 아 역시 해외구매는 좀 인증된곳에서... [2] JB  2011-12-05   3172