[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇시즌 탄 고글에도 기스 몇개 없는데

오늘 처음 오전에만 타면서 쓴 이지투 레드 그레이 크롬..

길다란 머리카락 기스 좍...

가장 문제는 언제 이게 생긴지 모르겠다는;; ㅋ

아마 화장실에서 고개 숙이면서?

역시 신상 개시는 신중해야합니다 ㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

항상 첫날 개시 잘하면 시즌쭈욱 잘가더군요... ㅡㅡ^

첫끗발이 개끗발이죠...ㅠ..ㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

시즌락커안에 신상 장비들은 중반에나 꺼내야겠네요 ㅠㅠ
그나저나 eg2 고개 살짝 숙였던거 같은데 그냥 기스가.. ㅠㅠ

미디엄

*.150.189.66

칼발도 아닌 칼머릿카락인가요 ....ㅋㅋㅋ

구구

*.224.125.183

저도 첫출격에 apx 신상고글 딱 중간에 대박으로 기스났더랬죠 ㅠㅠ저도 어디서 그렇게된건지 모르겠어요...속좀쓰리네요

조조맹덕

*.32.154.73

오늘 휘팍에서 제설 대박으로 해서 자켓에 기본으로 있던 고글용 안경 닦이로 3번 정도 닦아줬는데 그거 때문에 기스가 났거나...(평소 안하던 행위) 화장실서 고개 숙일때 부딫힌게 큰데 화장실에선 가볍게 부딫쳤는데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37756 비발디 보고있나!!!!! [6] 지싱 2015-11-01   1562
37754 휘팍 시즌권 지문인식 팁 [7] 싸알래 2015-11-28   1562
37753 겨턴! file [10] 건이_903498 2015-12-09   1562
37751 사고싶은 가격이네요... [6] doob 2015-12-26   1562
37748 드뎌 비시즌이 시작되었습니다. file [11] OTOHA 2016-03-11   1562
37747 엠스플 편파해설(경기스포있음) [3] 나이키고무신 2016-06-17   1562
37742 강력한 이미지!! file [18] OTOHA 2017-02-07   1562
37741 파나틱 R-one 리콜하나 보네요... file [6] 선지국밥 2017-02-10   1562
37740 네 그렇습니다. 끝났습니다.. file [4] 퍽스미 2017-02-24   1562