[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇시즌 탄 고글에도 기스 몇개 없는데

오늘 처음 오전에만 타면서 쓴 이지투 레드 그레이 크롬..

길다란 머리카락 기스 좍...

가장 문제는 언제 이게 생긴지 모르겠다는;; ㅋ

아마 화장실에서 고개 숙이면서?

역시 신상 개시는 신중해야합니다 ㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

항상 첫날 개시 잘하면 시즌쭈욱 잘가더군요... ㅡㅡ^

첫끗발이 개끗발이죠...ㅠ..ㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

시즌락커안에 신상 장비들은 중반에나 꺼내야겠네요 ㅠㅠ
그나저나 eg2 고개 살짝 숙였던거 같은데 그냥 기스가.. ㅠㅠ

미디엄

*.150.189.66

칼발도 아닌 칼머릿카락인가요 ....ㅋㅋㅋ

구구

*.224.125.183

저도 첫출격에 apx 신상고글 딱 중간에 대박으로 기스났더랬죠 ㅠㅠ저도 어디서 그렇게된건지 모르겠어요...속좀쓰리네요

조조맹덕

*.32.154.73

오늘 휘팍에서 제설 대박으로 해서 자켓에 기본으로 있던 고글용 안경 닦이로 3번 정도 닦아줬는데 그거 때문에 기스가 났거나...(평소 안하던 행위) 화장실서 고개 숙일때 부딫힌게 큰데 화장실에선 가볍게 부딫쳤는데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37291 현대 성우 리프트권이 싸게 나왔네여.... [6] tlrl 2011-12-05   1007
37290 12월 2일(금) ~ 12월 4일(일) 스키장 후기 종합 [6] 딴생각 2011-12-05   658
37289 용평가서 욕 시원하게 하고 왔습니다. [36] 땅꼬맹 2011-12-05   1874
37288 첫 보딩 휴유증 ㅜㅜ [9] 아케론 2011-12-05   338
37287 대명시즌권자가 지난 주말 원정으로 본 휘팍의 장점 [23] GdayJun 2011-12-05   1252
37286 성우 8시즌 .. [5] 둔내로컬 2011-12-05   532
37285 죄송합니다... 핸드폰 못주었습니다.. 게다가.. [1] 떡집아들™ 2011-12-05   399
37284 프리스키 구입질문드립니다 ㅜㅜ [10] leciel님 2011-12-05   782
37283 고글류 싸게 떳든데요 소셜에 ㅋ [6] 투더뤼 2011-12-05   1116
37282 12/4일 습득품 (휘팍) [8] 와꾸뉨 2011-12-05   715
37281 (수정) 김포(강화)쪽에 스키장이 생긴다고 하네요... [11] 솔연청풍 2011-12-05   1770
37280 용평FUN캠프 후기(경품사진추가) file [12] 썬키스트트 2011-12-05   415
37279 토요일에 하이원에서 고글분실 ㅠ 고글분실 ㅠ 2011-12-05   243
37278 어제 영화한편을 봤는데... [3] ☜RABBIT☞ 2011-12-05   327
37277 분실물... [9] CABCA 2011-12-05   445
37276 [[[ Fun캠프 참가후기 ]]] 부끄럽고요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ file [19] 보노보더 2011-12-05   984
37275 나만의 스키장 습득물 처리 방법 [7] 비로거 2011-12-05   772
37274 금봉이지나서 하이원 거의다왔네요ㅎㅎ [7] 몰리에르 2011-12-05   348
37273 성우시즌권 끊은게 아깝다는 생각이 드네요 [18] 크리즈 2011-12-05   1755
37272 비발디ㄱㄱ [2] HolyBoarder... 2011-12-05   459