[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇시즌 탄 고글에도 기스 몇개 없는데

오늘 처음 오전에만 타면서 쓴 이지투 레드 그레이 크롬..

길다란 머리카락 기스 좍...

가장 문제는 언제 이게 생긴지 모르겠다는;; ㅋ

아마 화장실에서 고개 숙이면서?

역시 신상 개시는 신중해야합니다 ㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

항상 첫날 개시 잘하면 시즌쭈욱 잘가더군요... ㅡㅡ^

첫끗발이 개끗발이죠...ㅠ..ㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

시즌락커안에 신상 장비들은 중반에나 꺼내야겠네요 ㅠㅠ
그나저나 eg2 고개 살짝 숙였던거 같은데 그냥 기스가.. ㅠㅠ

미디엄

*.150.189.66

칼발도 아닌 칼머릿카락인가요 ....ㅋㅋㅋ

구구

*.224.125.183

저도 첫출격에 apx 신상고글 딱 중간에 대박으로 기스났더랬죠 ㅠㅠ저도 어디서 그렇게된건지 모르겠어요...속좀쓰리네요

조조맹덕

*.32.154.73

오늘 휘팍에서 제설 대박으로 해서 자켓에 기본으로 있던 고글용 안경 닦이로 3번 정도 닦아줬는데 그거 때문에 기스가 났거나...(평소 안하던 행위) 화장실서 고개 숙일때 부딫힌게 큰데 화장실에선 가볍게 부딫쳤는데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37709 어제 비발디 발라드에서... [6] 몽키D루퓌 2011-12-08   502
37708 (셔틀)버스기사님 졸음운전 할때 대처법 [11] 휘닉스피크 2011-12-08   1044
37707 이번시즌 첫보딩 나가기 전까진 맨날 보드꿈만 꾸더니 이제갔다오... [5] 동네노는누나 2011-12-08   436
37706 으엉 ㅠ_ㅠ 헬멧을 샀는데, 이게 헬멧이 아닌거 같네요. [7] 외계달팽 2011-12-08   785
37705 다시 ASKY....... [10] 레드미라지 2011-12-08   391
37704 셔틀아저씨가 졸아요..ㅜㅜ [21] 셔틀러 2011-12-08   1070
37703 토요일 성우로 보딩하러 갈생각입니다 [11] 겁도없이달려 2011-12-08   512
37702 아...사랑스러운 무주...... 지엑스 2011-12-08   390
37701 LG보고있나, 어서 정신 좀 차리자! [9] 휘닉스피크 2011-12-08   832
37700 현대성우 심철권 또 파네요 ㅡ,ㅡ;;;;;; [7] 장동곰 2011-12-08   965
37699 허헉!!! 하이원 몰랏던 소식!! [10] 문곰 2011-12-08   1573
37698 웃긴 펜션 - -;; [3] 슈퍼마리오... 2011-12-08   740
37697 괜히 웃긴글 [7] 파주보더 2011-12-08   456
37696 내일도 솔로보딩 가려고합니다 [2] EatLessRide... 2011-12-08   417
37695 이쯤에서 보는 오늘의 날씨~ [4] 마이챈 2011-12-08   307
37694 어제지산은 오픈빨 [6] 풍납동오빠 2011-12-08   811
37693 한성주씨 천만 다행입니다 [34] 돈가스집 2011-12-08   4477
37692 몇개없는 스티커지만 초치기이벤트해요 1시정각 마감 file [97] 날고싶은 병... 2011-12-08   514
37691 가게에서 일하다가 재미진 장비가 있길래 동영상을 올리려는데.. [1] HelloLucy 2011-12-08   376
37690 올만에 쓰는글...... [3] 부끄곰 2011-12-08   213