[헝그리보더닷컴 이용안내]

4일 12시경 하이원 도착

삼거리 짜글이 여친님이랑 먹고 콘도 받아 입실

옷 갈아입고 벨리로 차로 이동 ㅠㅠ

주피터 립트 타고 여친님의 낙엽을 갈켜주기위한 심호흡 함

어라;; 두 서너번 넘어지더니 낙엽을 해 버림;;

참고로 난 낙엽 이틀만에 했음

그냥 내려가는게 아니고 와따리 가따리 방향도 혼자서 바꾸어 가며 진행함

6까지 타고 다시 숙소

나가사키 라맨 먹고 잠듬

5일

몰리에르님 접선!! 반갑습니다!!

10시경 슬로프 이번엔 벨리 허브로 직행

오늘도 역시 낙엽으로 와따리 가따리 하며 잘탐

단 일어서는게 힘듦 ;; 근데 시간이 지나며 혼자 일어서기 시작

이번엔 마운틴 탑!!

제우스 2~3을 한번에 낙엽으로 내려감

턴을 위해 뒷 낙겹을 가르켜 주었으나 이건 아직 잘 안됨

탑에서 심의손까락님 까지 접선~!! 반갑습니다!!

그리곤 다시 벨리 하우스로 내려옴

짐싸서 집에감

끗.

여자들은 원래 배움이 빠른가여? 놀랬음

데크들고 낙엽 시전 하는 여친따라 주피터에서 벨리까지 소리지르며 뛰어봄..가슴 찟어질라구함 ;; 운동 해야겠음

하이원 일 월 설질및 인원이 적어 라이딩 환경 최고..

다들 하루쯤 연차쓰고 도전해 보세요~!!

엮인글 :

황매룍

*.234.220.43

나가사끼 라맨 먹고 잠듬

진짭니까?사실입니까?

pinn

*.216.28.67

운동신경 있는 여친을 두셨네요....
3년째 낙엽중인 여친을 둔 1인..

소소챠

*.68.24.208

가르켜주기 나름인거 같네요 ... 저도 3일걸렷는데 ... 가르켜주는사람들은...

다 10~20분이면 펜듈럼을 잘한다능..ㅠ..ㅠ +_+!! 자랑글아님니다 ..!!ㅋㅋ

NeoTears

*.246.73.133

제 여친은 처음 간날 2시간만에 턴 성공 여친왈
"오빠 꼭 이쪽으로 타야해?" 오른손 잡이라
레귤러로 가르쳐 주었는댕 구피로
타보겠다고함 어려울꺼다 한번 해봐라
했더니 바로 턴 구피가 편하다내요ㅡㅡ
5~6번 가서 원애리 알려줬는대 바로 성공 ㅡㅡ 그이후 많이 자빠링 하더니 원애리 싫다고 시전 안함 문제는 습득은 빨랐으나 발전은 완전 더디내요ㅠㅠ

투더뤼

*.246.71.41

전둘다 쌩초보때 저 10분에 낙엽되서 여자애 버리고 탔던 미안한 기억이 ㅡㅡ

투더뤼

*.246.71.41

전둘다 쌩초보때 저 10분에 낙엽되서 여자애 버리고 탔던 미안한 기억이 ㅡㅡ

아도라쏘

*.186.72.178

2년만에 낙엽완성한 저는...

.. 허무하네요

몰리에르

*.226.193.56

전 셔틀에서 혼수상태......

이대리

*.60.128.54

원래 동일한 조건에서 배우면 남자가 더 빠른데.. 단..몹쓸 모험정신때문에;;

여자는 하나 알켜주면 그것만 계속 해요~ ㅋㅋ

그래서 기본이 잘 잡히는데..

남자는 하나 알켜주고 잘하나 보면 지잘났다고 막 엄한거 하고..

그러다 계속 넘어지고.. 그러다보면 몸이 겁을 먹고..

알켜줘도 몸이 겁을 먹어 마을대로 안움직여주고 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 예전에 제 선배님+여친님

두분다 첨 타러 가는거라 강습해드렸는데..

선배님은 낙엽만 하다가 끝났고,

선배여친님은 이쁜자세로 베이직턴까지 하루만에 하더라구요;;

저도 보드 첨 강습받을때는 첫날은 턴 못하고

담날 한기억이;;;; ㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

우와 운동신경이 빠르신듯 ^^ 막 내숭떨면서 조금만 빨리가거나 넘어져도 앙앙하면서 뭐라하는 많은 한국여자들과는 차원이 다르네요.. ㅎㅎ 님 여친을 존경합니다..
근데 운동신경이 없는 여자는 절대 안돼더라구요.. 제 친구가 운동신경 인간이 아닐정도로 제로인데 눈밭에선 실제로 그냥 걷지도 못함.. 자기 스키 들고 눈계단 내려가는건 완전 자살임.. 걔가 몸을 많이쓰고 사냥이나 그런거 해야되는 석기시대에 태어났으면.. 어떻게 됐을지 궁금하더군요 ㅎㅎ

3차는 어디로

*.246.78.152

제 여친님 인제 원포인트 해주면 그냥 흡수해요
하루 타고나더니 카빙 라인 잘나오네열;;

몰리에르

*.234.199.95

저도 턴좀 알려주세요 ㅠ 낙엽지겨벙....