정오쯤에 약한 눈빨 날리더니 지금은 먹구름만 잔뜩 껴있네요
영상 2도 기온이라 펭귄 스패로우는 습설화되고있습니다

사람은 올시즌중 최고 쪼금 있네요

지금 초딩님들께서 스키학교 강습장으로
입장 하고 계십니다
엮인글 :

뜨거운여탕

*.22.235.103

애들좀따로보내면 정말좋겠음

휘팍시민

*.226.222.79

남탕도 뜨겁던데 불가마 원츄~~^^

휘팍시민

*.226.222.79

펭귄에서 강습중인 남자분
아마 두커플 오신듯 여자분 2명이 상의가같네요
유령데크 흘렸으면 주으러가는척이라도하세요
친구분이 대신 내려가셨는지 위에서 여자분하고 웃고 계시네요
하단쪽에서 사람 맞을뻔했어요
다른분이 데크 안잡았으면 데크 의무실까지 갈뻔했네요 데크가 얌전히 무대앞에 있으니 아무일도 없었던거 같죠?
맘 좋으신분이 발로 잡아서 뒤집어 놓은거에요
로맨스힐 들어가시던데 스맛폰으로 이글 보시고 조심좀 해주세요

아나

*.246.69.135

그리고. 이글 리프트에 타신 노란상의 검정 바지 노란비니쓰시고 안경 쓰신분
리프트에서 담배피우지맙시다

가로군

*.144.208.166

리프트 내려서 바인딩체결하면서 담배도좀 안폈으면.... 바로 옆에 흡연구역이거늘.....(본인도 흡연자지만...좀 그르네요;)

붕붕이

*.249.191.10

ㅋ 스키장 개장하니 또 금연/유령데크 드립 나오네 ..

갠적으로 찌질해 보입니다.

개적?

*.150.140.3

개인적일까요??? 아님 그냥 '개'일까요??

미찐보더

*.196.247.197

당신이 더찌질한 사람인듯하네요.. 

악동.

*.233.200.197

제가봤을땐... 피는사람이나 뭔짓을하나 신경안쓰시는게... 맘으로편하실거에여~~

이런예기아무리해봐야 필사람들은 피니깐요... ㅡ.ㅡ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9098 베어스 베어스 상담원 통화 햇습니다.. [20] 짱초딩 2011-12-06   1887
9097 베어스 7일 내일!! 가실분 안계세여?? [13] 이죽일놈의보드 2011-12-06   871
9096 웰리힐리(성우) 성우리조트에서 운영하는 SNS 주소 [5] 샌디정 2011-12-06   818
9095 양지 양지 가신분잇나요...??? [4] 하얀크림 2011-12-06   716
9094 웰리힐리(성우) ㅇ아까 성우 왕보딩 취소요.ㅡ..ㅡ 히구리 2011-12-06   1093
9093 오크밸리 오크밸리 상태 어떤가염? [9] 노랑강아지 2011-12-06   1203
9092 웰리힐리(성우) 성우 오후단첵그리ㅡㅡㅡ [5] 발업찔럿 2011-12-06   1318
9091 휘닉스 [휘팍] 파노라마 백야운영!!!! file [3] 또또오치 2011-12-06   1463
» 휘닉스 사람도 없고 눈도 조금 왔어요 [9] 휘팍시민 2011-12-06   1026
9089 웰리힐리(성우) 현재 두시 방. 조아요 히구리 2011-12-06   508
9088 베어스 12월 6일 베어스상황 [50] 베어스시즌권자 2011-12-06   2077
9087 비발디 비발디 추가 슬로프 오픈 [5] 디비디비딥 2011-12-06   1232
9086 강촌 드래곤 10일(토욜)에 오픈이네요.. file [6] 깜이군 2011-12-06   984
9085 휘닉스 현재 휘팍 상황 『Action』 2011-12-06   1036
9084 하이원 하이원도착ㅎ 부르부르 2011-12-06   1115
9083 지산 지산공지 떳네요 *_* file [23] 황매룍 2011-12-06   2629
9082 지산 지산 내일7일 개장이라는데 [5] 그루버스 2011-12-06   1101
9081 곤지암 곤지암 드뎌 오픈공지 떴네요~ file [9] 몬토얌 2011-12-06   2056
9080 하이원 하이원 소식부탁드려요^^ [2] 열혈보더 2011-12-06   934
9079 곤지암 12/10 경이라고 공지떳어요- file [8] 츄룹츄룹~♪ 2011-12-06   1021