[펀글게시판 이용안내]

즈타

*.107.195.139

헐...정말 무서운 세상이다 ㅠ.ㅠ

럽수

*.53.19.6

뭐임 근데 마지막링크는 왜 음경확대광고링크야 ㅡㅡ??????????????????

파이다

*.226.193.99

대순진리하고 교회는 사이비이죠.
근처에도 안가는게 답이죠.

가면...자신도 가족도 인간다운 삶을 못살죠....이놈들 다 없애야 하는데...

파이다

*.226.193.99

대순진리하고 교회는 사이비이죠.
근처에도 안가는게 답이죠.

가면...자신도 가족도 인간다운 삶을 못살죠....이놈들 다 없애야 하는데...

버크셔

*.31.193.223

명복을 빕니다....

히구리

*.144.113.187

대단한 비호세력이 있나봅니다., 초법적인 종교단체입니다.

Park.

*.160.253.225

이래서 사이비는 위험하다고 하는거군
이단종교에 다들 속지 마시길...

오메낭

*.37.133.251

한국 종교에 사이비 아닌종교가 얼마나 될까요.... 종교관계자분 우리는 안그래..

우리는 봉사도 하고 사회사업 많이해..... 하지만 속내는 어떤가요...

그나물에 그밥 아닌가요?

위에 나온 종교..여주총단인가? 저도 함 가봤는데요..머어 이것저것 짬뽕해논 종교 같더군요..

불교,원불교,천주교,개신교,여증,대순,증산,순대볶음 참 종파도 많고 종교도 많은데요..

이놈 저놈 다녀보니 그놈이 그놈입니다...제 눈에는 다아 개인사업장으로 보이고 다아 도둑놈

처럼 보이더군요....물론 정도에 차이야 있겠지만요....

왜 한국에만 오면 이 놈에 종교란 것은 이리 드어워지고 사리사욕에만 눈이 멀어버리는 걸까요..

나도하나차려?

*.226.213.70

비과세 사업장이라 그렇죠
현금만받고 세금도 안내는곳

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

무섭네요 ㅠㅠ