[묻고답하기 이용안내]
홈피보니깐 이번 금욜부터 심철한다고 되어있던데 진짜 할까요? 또 사람들 많이 몰릴까요?
엮인글 :

젤옹둥

*.234.197.139

심철 첫주니깐 사람 진짜 많겠죠?
작년 기준으로 심철 개장후 셋째주부터는 탈만했어요..
비록 야간까지만 타고 왔지만요ㅋ

젤옹둥

*.234.197.139

아..주말 기준^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1011 볼컴 거북이~~ 답이없네요ㅜㅜ [14]

보드타러가서 도난을 방지하기 위한.. [20]

• i정욱

톨티? [5]

32 라시드 부츠끈 문제 file [8]

유명한고글 뭐뭐잇나요?(eg2,큰오빠는 갖고잇어요^^) [6]

학동에 양평해장국 골목에 있는 보드샵 이름좀 알려주세요 [5]

보아부츠랑 끈부츠 중에..... 오늘내로 알아야 하는거라.. ㅠ [1]

사벤더. [2]

• GT-R

플로우 바인딩 m9 및 nxt 쓰시는 분들 조언 부탁드려요. [6]

스텐스 간격조절 도와주세요^^;; [5]

오늘 야간 곤지암 보딩 어떨까요?^^ [6]

아프로 왜 전화를 안받죠?? [2]

• 백꾼

베이지색 보드팬츠 어느 브랜드에서 나올까요?? [9]

이 바지에 어울리는 자켓 색상 추천해 주세요.(사진 첨부) file [2]

지산하고 곤지암 설질~ [12]

• ^^

헬멧 하이파이랑 트레이스랑 무슨 차이에요?? [2]

• Aquino

오크밸리 리프트 할인 ?? [1]

노즈블런트270과 널리360의 차이가 무엇인가요? [9]

헤드폰 끼고타시는 보더분들 음악 들으면서 타시는건가요?? [26]

• 만쉐

라이딩용 상급 뎈~ [9]