슬로프 하나 여는거 같은데

그것도 반을 갈라버렸네요?? 반은 눈 녹아서 흙이 보이고 ㅋㅋ

가볼까 했는데 캠보니 완전 황당하네요ㅋ

현장에 계신분들

상태 어떤가요??ㅋ

엮인글 :

밤보더

*.80.130.174

좀더 제설을 해야 탈만할것같은데 ... 캠하고 보는거하고 좀다를려나..

지산헐크보더

*.204.40.147

저도 캠으로 봣는대 ;;; 어정쩡한 개장이 아닌가십내요 ;;;

YOU & I

*.177.15.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈맘이 확 사라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주는 그냥 강원도로 ㅋㅋㅋ 낼 눈와주면 모르겠네요 ㅋㅋ

석양리대장

*.172.216.244

이러니 다른 리조트로 사람들이 발을 돌리지 ..지산이예전보다   진짜   관리를 못한다

만기야

*.47.207.132

시즌권자가 점점 환불을해서 주먹구구 식으로 개장하는거같다는 느낌....정말 돈 아깝네요..

인트_985751

*.216.71.178

오늘 개장이라구해서 가볼려다가 캠 보고 접었네요 -.-

하얀마음덕구

*.101.55.58

지산 시즌권 포기하고 환불한 분들 많은가요....???

(저도 시즌권 구매 했는데.....아놔....자꼬 웹캠 볼때마다 캐안습이네요.....ㅜㅜ)

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

'일단 어떻게든 오픈하고 보자'..

하는 것 같네요.

정이지

*.94.41.89

지금 환불해도 10% 까고 해준말이 있습니다...

저도 지금 환불을 할까...아니면 좀 타다가 나중에 팔까 생각중이네요...^^*

부왕부왕

*.70.10.2

제가 월요일날 환불했거든요 개장전에는 100% 라며 그래서367500원 받았어여

휘팍으로 시즌권 살껄...

정이지

*.94.41.89

아 이론 제길...그럴줄 알았으면 환불하는건데...

헝글에서 낚였네...

공룡

*.18.64.3

헝글엔 도우묄때도 많기나지만...
카더라 통신이 넘 많아서 100% 믿기보단 단지 참고만 ㅎ