[헝그리보더닷컴 이용안내]

한성주씨 천만 다행입니다

조회 수 4469 추천 수 0 2011.12.08 12:31:51

요세 다시떠오르는 b양 동영상에는 불량하게 담배피는 모습까지 적나라하게 나오는데요

한성주씨는 그런게 없어서.... 단순 동영상만 있으니 다행...

가수가  할리라예버전으로 담배피는 모습까지 나온거에 비하면 천만 다행입니다

힘내고 재기하기 바랍니다.  이x경씨도 당당히 나오고 있구요. o양 b양도 당당히

자신의 자녀를 키우고  , 돈많이 벌고 잘살고 있구요

엮인글 :

파주보더

*.234.196.15

그래도 여자로써 공인으로써 얼굴이 다 알려진마당에 본인은 참 힘들것같아요 다 큰 성인이 사랑하는 사람과 잠자리는 가질수있는데 영상 찍는줄 알면서도 그랬다는것과 유포한 남자나...과연 다행일지는 모르겠네요.....

HelloLucy

*.184.236.248

다시떠오르는 b양이 누구죠....

파이다

*.111.62.112

정말 몰라요? 요즘 O양과 B양은 티비에 잘 나오고 있죠.

HelloLucy

정말 잘 몰라요 ㅠㅠ
웹서핑도 가끔 티비도 가끔 ㅠㅠ
문명의 혜택을 받지 않고 살아서....

韓山李氏

*.64.171.250

o양은 모델출신으로 거침없이 하이킥에 나왔었고....
B양은 가수출신으로 총도 맞고 야구예능프로에도 나왔었죠.ㅎ

HelloLucy

아앜ㅋㅋㅋㅋ 한참 생각햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
b양 이해못해서 네이버에 총맞은 여가수 쳐보고 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.106.180.63

ㅎㅎ 귀엽심 ㅎㅎ

HelloLucy

아앜ㅋㅋㅋ 제가 띠리하다고 말씀드렷엇죸ㅋㅋ 띠리띠리해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

파이다

*.111.62.112

근데..뭐..사랑하는 사람이 있어도..그렇게 논건 좀 아니지 않나요?
일반 개인이야 그렇다고 해도...일단 대중을 대상으로 밥빌어먹고 사는 사람이...

결혼을 아예 하던가...
뭐...별짓 다 하면서 논건데...뭐..결혼을 전제로 해서 놀았겠어요.?그냥...en조이겠지..

모범이 되지는 못할 영상이 아닐지...아니 사회분위기만 개판을 만드는게 아닐지..

제가 보기에는 사회분위기 흩트리는 것이...대마초 흡연한 것과 뭐 다를지...
동급으로 처리해야 하는 것 같은데요...
(뭐..이게 뭐 사회분위기 흩트리는 거냐고 하시면..대마초도 비슷한 것 아닌가요...근데,왜 대마초는 그렇게 단속하고 구속을 하는지...담배안피는 사람은 대마초 관심도 없어요.)

비난은 받아야 한다고 봅니다.
예전 누구처럼...

라라루키

*.197.48.50

영상을 찍는건 두사람만의 자유 아닌가요?
유포한 사람이 잘못이지...둘다시에 무슨일이 있었던건 두사람만의 문제이고
영상유포한건 유포한 사람만의 잘못이죠
연예인은 연인사이에 둘만의 영상 찍지 말란법있나요?

어이상실

*.50.50.115

이분 위험한 분일쎄 ㅎㄷㄷ

일반 개인은 그렇게 놀아도 되고 대중을 대상으로 밥벌어먹는 사람은 그렇게 못놀아요?

그리고 그 영상찍어서 자기가 유표한것도 아닌데 왜 비난을 받아야되죠?

개인적인 공간에서 합법적으로 즐긴건데 이게 왜 비난 받을일???

예전에 B양은 걸래년이라고 한 쓰레기같은 선생이 생각나네...

JJuni.

*.50.201.218

그사람들은 그럼... 결혼전까지 성욕구를 참아야합니까.....
사람은 삼대욕구가있는데....ㅠㅠ

날퐁

*.241.147.32

개인이 둘 사이에 어떻게 논지는 별 상관없어야 하지 않나요...?
다들 취향이 있는거고. 남에게 피해를 안 주었으면 상관없다는 주의로 전 살고 있어서...

영상이 퍼져서 사회에 물의를 일으킨거는 맞지만,
영상 퍼트린 사람이 잘못한거 같습니다. 그러길래 영상은 왜 찍었데요??

데스애더

*.108.224.216

동영상을 못 봐서 어떤 내용인지 정확히는 모르겠으나..

배포를 목적으로 찍은게 아니라면 왜 비난을 받아야하는지 모르겠군요.

오히려 예전 o양 b양 등도 피해자 아닌가요?

처벌을 할려면 개인정보와 사생활을 노출 시킨 유포자를 비난하고 처벌해야하는게 아닌가요?

왜 피해자가 비난을 받아야하는지 도무지 이해 할수 없군요.

라라루키

*.197.48.50

님말에 전적으로 동감...

파주보더

*.234.196.15

맞는말씀이지만 한성주가 애인보고 헤어지자 했습니다 남자 싫다 한성주는 오빠와 폭력배를 동원 폭행 그 후 동영상유포 꼭 피해자만은 아닌듯 싶은데요 뭐 어차피 저희야 솔직히 이들이 뭘 하든 상관없지만...

이미늦은거같아

*.169.37.236

공인이라고 이러쿵 저러쿵..
연애인이 무슨 대통령도 아니고..
애들도 아니고 나이 40먹은 어르이 두사람이 좋아서 놀았다는데 ..
결혼하고 자면 사랑이고 안하고자면 더럽고..
드라마에 결혼 전에 잠자고 영화에 결혼 전에 잠자면 로멘스
솔직히 요즘 속도위반안하고 결혼하는 연애인 별로 못본거 같은데

마녀사냥으로밖에 안보이는데요
사회분위기를 문란하게 만드는건 언론이죠

옮고 그름도 판단하고.. 잘했다것도 아니지만
남의 자유도 인정해 줄 수 있어야 하는거 아닌가요

라고 생각합니다..

카레맛지티

*.12.68.29

두 연인이 사랑하는데, 동영상을 찍는다 -> 경찰 출동 안함
동영상을 둘 중 한사람이 유포함 -> 경찰 출동 함

동영상 촬영 시점이 중요한데, 공인이 되기 전. 인가요 후. 인가요?

설사 공인이라 쳐도, 두 연인사이에 동영상을 찍는게 왜 잘못된 것인지..

공인은 그럼 사랑할 권리도 없다는 말인가요?

배포한놈 나쁜놈
손가락질하며 욕하는사람 더 나쁜사람~
동영상 봐 놓고 손가락질하며 욕하는사람 개객끼~ 입니다.~~~~

* 뭐 A양의 오라버니가 동영상 유포자를 이전에 잡아 족쳤다고 하는데,

설사
남자가 좀 맞았다고 둘이 찍었던 ㅅㅅ비디오를 유포해
한 사람 인생 ㅄ만드는 것을 보며, 쪼잔하다고 생각하는건 저 뿐인가요?

ManiaClub

*.200.82.23

더나쁜놈은 그걸 기사라고 올리는 기자라고 생각이됨.. 물론 특종이겠지만..

같이타는형

*.234.196.126

Tv에서는 순진한척 키스도 안해본척 행동 하면서 그런 동영상 찍는 사람은 먼가요??

카레맛지티

*.12.68.29

그.. 그랬나요? ㄷㄷ

TV 쇼프로는 잘 보질 않고,
A양을 별로 좋아하지도 않고, 그가 출연할만한 TV프로도 보지 않습니다.
세바퀴인가? 거기 나왔었죠?

이방망이, 조기미가요, 킬러조 등 꼴보기 싫어서;; ㅎ

키스도 안해본척 행동했었군요. ~ (그래서 더 까이는 구나~ '갸우뚱')

킬러조 같은 경우는 푸근한 옆집아저씨 이미지 강조 하던데, 90년 초반 음주 운전으로 사람을 쳐 죽이고 사체를 인근에 유기한 후 차에서 잠들었었다고 하더군요. ㄷㄷ
5년형을 선고 받았지만, 최종 판결. 형 확정 후 1년 만에 컴백한 것으로 기억합니다.

그런사람도 나오는데 뭘요~ ㅎㅎ

이건 그냥 다 선관위 디도스와 D사의 140억 취하소송용 이란 생각만~ ㅎ

같이타는형

*.234.196.108

저도 비디오 사건 연애인 비판하지 않습니다.
악플 다는 사람들이 더 비판 받아야 된다고 생각하지요..디도스 때문에 Fta 지대로 물타기 하는거 같다는 생각이...ㅜㅜ

헐...

*.50.50.115

그럼 TV에 나와서 자신의 성격을 그대로 노출해야되나요?

114전화하면 "고객님 사랑합니다."라고 하는데 이거 진짜 사랑한다고오해하실분일세...

같이타는형

*.234.196.108

헐~그러니까 가까게서 대통룡 됬죠
대통령 되기 위해서 거짓말 남발하고 당선되기 위해서 무슨말을 못하냐고 하신 그분이니까요ㅋㅋ

휘닉스피크

*.137.86.144

개인 프라이버시인데 관심 끊고 삽시다.
근데 댓글쓰고 있는 나는 뭐지??

ZUNI카페

*.210.193.19

백야 시즌권 판매해주세요 ㅠ^ㅠ 이번 년도는 아웃이라는데.. 어쩜 좋아!

미찐보더

*.196.247.197

단순 한성주씨가 잘 사귀고 동영상 유포된것만은 아닌거 같네요. 진실을 둘만 알뿐이겠군요.

어떤 잘못을 했던 조폭시켜 두들겨 팻다면 다 똑같은 양아치같군요..

Jay-Z

*.12.234.125

O양하고 B양은 결혼도 안했었고 젊었었자나요 ㅎㅎ 다르죠.

마이챈

*.104.72.22

끼리끼리 노는거죠모

ㅁㅈ

*.70.11.205

자기가 어떻게 놀든 남에게 피해안주면 뭐라할건 없지만
조신한 척하면서 사람들이나 다음 만나는 남자를 속인다면 문제가 되죠.
근데 혼전 섹스 찬성하는 분들은 대부분 이중적이더라구요.
그렇게 당연한거면 숨기거나 속일 이유없는데 과거는 묻지도 말하지도 말랍니다. 완전모순 ㅋㅋ

*.204.56.50

서태지 때 bbk
이번 사건은 fta, ddos

작전이라는 말도 많죠

스크래치

*.232.110.247

1 저도 그런 음모론 좋아합니다. 왠지 설득력 있는데요..?

버디찬스

*.87.61.231

절묘한 타이밍에 비됴가 나왔더군요... ㅎㅎ

언론플레이는 당연히 있구요.. 이번에 여당에서 ddos
작전하는것도 그렇고 도청사건도 그렇고 미디어법날치기에 fta날치기..

이루 말할수 없이많은 작전을 합니다. 국민들이 똑똑해져야죠.. 정신차리고..

야근하다..

*.106.123.6

유포한 사람이 잘못한 건 맞지만..
A양이 떳떳할 순 없겠죠..
자기 밥줄이 대중들에게 얼굴 팔아 먹고 사는 거라면 주의 했어야 한다고 생각해요..
법적인 잣대로 들이댈 순 없어도 사회적인 비난은 받아야 한다고 봅니다.
어쨌든 물의를 일으킨 건 사실이니..
위 댓글 중 '공인은 xx도 못하나?' 라는 글...
네.. 공인은 못하는게 많습니다. 매사에 신중하고 조심해야죠..公인이잖아요..