안녕하세요. 양지 담당 Zety입니다.

오픈 행사때 가고싶었지만 직딩이란 현실에 발목이 잡혀 재개장 3일째 드디어 출격했네요.

일단 설질부터 말씀드리겠습니다.

설질은 바닥면은 강설이고 그 위에 설탕가루 뿌려놓은듯한 느낌이었습니다.

첫출격이라 그런지는 몰라도 몸이 말을 듣지 않아 토턴하면 큰절이고 힐턴하면 뒷쩍이었네요.

전반적으로 엣지 잡기 힘들고 주륵주륵 미끌렸어요. ㅜ.ㅡ

슬로프 상태는

상단 - 정설안된 눈이 여기저기 푹신푹신하게 깔려있음. 울퉁불퉁... -_-;

중단 - 눈 다 쓸려내려가서 빙판

하단 - 데크에 뭔가 쩍쩍 달라붙는 느낌.

그리고 슬로프의 모양이 상단은 넓고 하단은 좁아서

하단에 4분 정도만 쓰려저 있어도 피하기 상당히 껄끄러웠습니다.

가보신분들은 아시겠지만 슬로프가 무지 좁으니 속도 조절 꼭 하시기 바랍니다.

아차하다간 뒤에서 그냥~ 사랑합니다 덥썩~ 이렇게 되는듯... -ㅅ-;

기타 사항

웹캠 보신분들은 아시겠지만 날씨가 받쳐줘서 미칠듯이 뿌려대고 있습니다.

옐로우도 하단만 좀 더 작업하면 오픈 할거 같고

그린/블루도 중상단 부위 집중 제설하면 곧 오픈할 거 같았습니다.

블루/옐로우 추가 오픈 계획은 12월 16일이지만 현재 날씨로 보나

올해 확충된 양지의 제설 능력으로 보나 다음주 월화 정도되면 오픈 가능하지 않을까 조심스레 생각해 봅니다.

제설 작업에 덧붙여 한 가지 당부 말씀을 드리자면

보드장 방문시 고글/반다나 or 넥워머 or 마스크 반드시 챙기시기 바랍니다.

바람 방향이 시시때때로 변하기에 착용 안 하면 시야확보가 힘듭니다.

올리올리는 정상영업 중입니다..

보딩 마치고 올라가서 커피에 과자 좀 먹고 사탕 몇개 집어 왔어요

올리올리에서 제공해주는 커피 & 과자 & 사탕 입니다. (프리미엄 시즌권자 1일 1회 무료 제공(무한 리필 가능))

-> 프리미엄 시즌권보다 2, 3만원 정도 싼 사이버 시즌권의 경우 이 혜택을 받을수 없습니다 ㅜ_ㅜ

올리올리에서 본 오렌지 사진

슬로프 사진입니다.

일단 중상단 찍은 사진이구요(흔들려서 죄송 ㅜ.ㅡ)

하단 찍은 사진입니다. (사진 우측 임시 펜스 추가로 폭이 상당히 좁습니다. 필히 조심들 하세요)

너무 늦게 올려서 죄송합니다.

즐거운 밤 돼세용~ ^^

차가운손

*.228.220.98

양지를 이용하시려는 분들 올리올리 함부로 들어가면 안되요~ 한번들어가면 따뜻하고 편해서 못나와요... ㅋㅋㅋㅋ 보드탄 시간보다 올리올리에 있었던 시간이 더 긴 1人

까만별

*.226.202.135

수고하셨습니다ㅋ 후기에서도 내공이 느껴지네요ㅋ

피바람

*.246.77.250

후기완전 제대루네요~ㅎ
자세한 소식 감사드려요~
근데 블루그린은 토욜쯤에 열줄알았는데...ㅠ

지산헐크보더

*.160.247.195

양지파인 어떤가요 ????

이번에심야 통합시즌권 구매해슨대 .....

양지 용평 오크 ....

어떤지 궁금하내욨 .~~ 평균적인 슬롭상태라던지 ... 슬롭길이라던지 ..

슬로프제원으로 봐서는 잘몰겟내요 .ㅎ ㅎ

vanillamint

*.241.151.50

내일 양지가는데 밤에 미친듯이 제설해서 내일 슬로프 추가로 열었으면 하네요 ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.240.33

ㅋㅋ

저도 어제 야간타다가

덮침을 당했어요

하단에서 빨리 빨리 빠져야지 괜히 거기서 꼼지락거리고 있다가 ;

pigu's

*.108.22.129

양지는 그냥 작다는 느낌이에요. 과자 맛있겠네요~ 삼베이~ ㅎ

선간지후실력

*.241.147.40

올리올리~ 7일날 1시간 보딩하고 2시간 퍼져있었다눈...ㅜ_ㅜ

돌려_930418

*.37.87.21

글을 너무 잘써주시네요~~항상 소식 잘보고있습니다.

저도어제 야간 타고 올리올리가서 콜라 2잔마시고 컴백홈~!

다음에 양지에서 함뵈요....

연탄이

*.146.138.20

오랜만에 글을 올리셨군요. 늘 생각하는거지만 상세정보 감사합니다...

그나저나...다른건 모르겠는데 ㅠㅠ안경을 써서 어떤 고글이 맞는지 몰라서...그냥 타는데 바람불고 눈 내리면 완젼 ㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

안경테 좀 작은거 고르시면 대부분 사용가능해요~

다리도 잘 휘어지는거 사시면 더 좋구요~

다래궁

*.95.187.27

프리미엄 시즌권은 머고.....사이버시즌권은 먼가요??

전 특가 1차땐가(10월인가 11월인가쯤) 11번가에서 샀는데....그건 무슨시즌권인가요???

올리올리 무료이용되는지 안되는지 알고 싶어서요 -_-;;

mr kim

*.212.191.92

프리미엄이라고 영어로 시즌권에 써있어요 프리미엄시즌권은

Zety

*.165.73.1

쪽지 드렸고요

pine365 홈피에서만 일반 판매때부터 나옵니다.

프리미엄보다 몇만원 싸게.

머찐짤수

*.153.26.129

아 지난 시즌 생각나네요 혼자 보딩하고 올리에서 커피랑 과자 좀 먹고 다시 보딩~ 귀가후 담날 출근...

사람 없는게 참 좋았는데...