곤지암 개장과 동시 새벽 4시까지 백야로 풀 가동하는 군요.

솔직히 날씨탓으로 개장일 이느려진 점은 이해하겠습니다

그리고 주말 4시간기준 54,000 과 주중정가를 46,000 으로 조정하신 정책
어느분이 작년부터 기획하셨는지 대단하다는생각이 듭니다. 주중손님증가로. 돈지암답게 돈좀 버시겠네요

역쉬 지난시즌 리프트요금 인상했을때 예견했던 상황 이 벌어졌네요
곤지암 결국은 작년대비 5퍼센트 올려놓은것이며. 주말요금은 20퍼센트 올려놓은것입니다

기억하십니까? 지난시즌중에. 미타임 적용하면서. 무려 20%가까이 정가요금을 인상했던 사건을

주중요금할인한다는 숫자놀음으로 소비자를 우롱하는일은 없기를 바랍니다

다만 비싸진 요금만큼 최고의서비스를 제공하시기를 바라며,

지난시즌말 같은 실망스런 운영(패트롤지들끼리노가리+제설안하고정설만하기=이용자리프트환불)을

한다면 소비자들은 그냥넘기진 않을겁니다.

올해도 두고보겠습니다

엮인글 :

실성사이다_909068

*.226.201.28

한가지 빠뜨렸네요. 작년에 운영하던 평일야간 30퍼센트 할인을 시향하지 않는다면 평일야간은 10퍼센트 인상하는 효과가 나타나네요

LaFaro

*.47.51.37

아녀 이제 평일야간 이런거없어요 ㅋㅋ

미타임 요금제 전면시행 아닌가요?

심철이든 주간이든 오야든간에 무조건 정해져있음 말도안되는 가격정책 ㅎㅎ

시즌권자로써 비시즌권자 친구들 데려오지도 못하겠네요 가격 진짜 ㄷㄷㄷ 함 할인율도 쥐꼬리

실성사이다_909068

*.220.78.146

그니까 10% 인상하는 효과가 나타난다는 거죠

작년에 20% 올려놓고 => 올해 평일 15% 깎아주고 +평일야간 10% 할인혜택 없애놓으니

결국 15% 인상한 꼴입니다.

LaFaro

*.47.51.37

흠... 뭔가 복잡하네요 암튼 비싸다는게 중요함!! ㅋㅋ

어차피 시즌권자라서 립권 비싸지면 사람 덜와서 나쁠건 없는데;;

비시즌권자 친구들을 도저히 못데려오겠어요 너무 비싸서 ㅠㅠ

즐라탄탄

*.246.78.61

ㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌권들고다녀셔이런부분은몰랐네요
시즌권사도뭐이렇다할서비스못느끼는데요....참가지가지하네요..

그치~~~

*.5.46.94

지금도 시즌권 팔고 있는걸로 알고 있는디/  아무튼 골때리는 곤쟘

YOU & I

*.177.15.145

이래도 곤지암에 사람이 미어터지니 문제죠.. 돈지암 언제까지 그럴지 처음생길때 시즌권이였다가 이제 안가요 ㅡㅡ;해도해도너무함

샤바샤바

*.66.113.36

이번 시즌은 줄 칠까 안칠까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

냠냠_1013408

*.131.99.199

줄 친다에 줄서봅니다.

돈지암

*.124.102.165

줄 친다에 줄서봅니다.(2)

@@@@

*.247.149.100

전 돈 더 내고 사람 적은게 조아요..

줄서고 하는 생각하면

유교수*

*.221.188.31

시즌권자 갠차나요...  콘도 이용권 주니까 ^^

아자씨

*.30.15.186

사람 적고 설질 좋은게  good !

굵고 짧게 타자!

어차피 밖에서 돈 쓸 때에는, 다 바가지 아녀유? 

옛말에 싼게 비지떡이라 했네여

머든지...다 거품이 있져

아참, 담배만 끊어도 매해 시즌권, 스키 한벌씩 살 수 있어여~

그럼 안전 스키들 하십쇼

네츄럴

*.158.202.32

공감 100%

오링

*.15.251.182

솔직히 양지나 지산 같은데 보단 나음 ㅋㅋ

스키스쿨같은것도 1:1에서 많으면 6명 까지고 다른데처럼 단체 한번에 25:1 이런 단체 한타임에 대여섯반이 진행되서 슬로프 어지럽게 하는 것도 아니고 ㅋㅋ

리프트도 빠르고 깔끔하고 이정도면 난 아직까지는 뭐 만족하네요 ㅋㅋㅋ