[같이가요 게시판 이용안내]

시즌이 임박해 옴에 따라 설레여 오네요. 아~ 설레~~ ㅋ

다른 스키장도 장단점이 있지만.. 여러모로.. 휘팍이 가장 편하고 좋아서리.. ㅋㅋ

올해 베이스는 다시 휘팍으로 정하게 되었네요 ㅎㅎ

헝글보더님들 수원에서 휘팍 다니시는 분 많이 계신가요?!?

서로 안면도 익히고 친분쌓고 같이 다니면 더 즐거운 시즌이 되지 않을까 싶네요 ㅋ

수원지역 보더님들~~ 함 모아봅쎼다~

엮인글 :

피클_1012419

*.246.77.220

저요...영통 입니다

케이

*.167.17.250

저요 저~~ 동수원 살아요~

근데 주중보더라 진짜 혼자다녀요 ㅡ.ㅜ

해피수원

*.178.119.160

저요....망포동에서 서식 중입니다..ㅎ.ㅎㅎ

미니미_935088

*.234.198.184

저두요~ㅎ정자동입니다 ㅎㅎ

pio.hong

*.244.221.2

저두 껴줘요 ㅎㅎ 망포동 or 기흥 농서동이요~

황매룍

*.20.192.51

오 ㅎㅎ 저 회사 농서동이예요!

pio.hong

*.234.200.13

같은회사이신듯ㅎㅎ
저좀 데리고 다녀주세요 ㅋㅋ

황매룍

*.20.193.254

오 저 기술원에 있어요! ㅎㅎㅎㅎ

근데 차가없네요

굴러만 가는 마티즈라도 사려구요 ㅋㅋㅋ

어머나

*.244.221.2

엇!! 저도 망포 or 농서동이예요ㅋㄷ

황매룍

*.20.192.51

저도 주말은 휘팍다녀요! 수원 매탄동이요~ ㅎㅎ

MP jang

*.246.77.93

수원옆 동탄입니다~^^
시즌전 모임 함 갖으시죠!?

Mc쭌

*.40.65.189

안녕하세요

저도 동탄 ㅋㅋ 북광장쪽요 ㅋ

Allex

*.244.221.2

오~ 수원분들 역쉬 보더님들이 많이 계시네요~  반갑습니다! ^^

시즌전 벙개한번 칠까요!? ㅎㅎ 근데 막상 아무도 안나오면~ ㅋㅋㅋ 외롭디...

어머나♪

*.244.221.2

벙개 고고~!ㅋ 글치않아도 지역분들과 보딩하고싶었어효~~ㅎㅎ

해피수원

*.13.157.120

참석 예정입니다~ㅎㅎㅎ대신 주말로~

평일은 안되요~하핫~

개장전에 친해지고....시즌때 시간나면 함께 해요...

전...혼자서도 잘타러 다닙니다......흐엉.ㅠ.ㅠ 이미 초보시절에도 혼자다녔던;;;;;

좀 활동 안하고 있지만 동호회도 있습니다.....휘팍에 동호회 친구들 많더라는...ㅎ

Allex

*.244.221.2

으흠.. 주말은 가족?과 함께,,, 시즌전 비보딩 친구들과의 작별? 일정들로

전반적 횐님들 참석이 좀 힘들지.. 않을까요?!! ...

지역도 비스하시니... 목욜이나,  금욜 조곰 늦은 저녁이 좋을꺼 같단 생각이..... 드는데..

글게 벙개 날짜 잡기도 애매하네요 ㅋ

해피수원님~ 평일 하루 제껴요~ ㅋㅋ

Allex

*.244.221.2

해피수원님 혹시 수원쪽 관공서에서 업무 보심?!?

(아뒤보고 급 궁금해서 여쭤봄 ^^::: 기분나빠하시지 않으시길~ ㅋ)

정상라면

*.244.221.1

금욜 늦은 저녁 찬성입니다!!

해피수원

*.13.157.120

그냥 자동차쪽 회사원이요....

수원시민이라서 해피수원으로...으읭(?).....

금요일 저녁이라면 나름 사정을 애기하고...퇴근해야겠네요..ㅎㅎㅎ

날 잡으쎄요~

복숭아잉~

*.94.41.89

앗 저도 망포동^^

뒷발차기신공

*.121.167.208

동수원입니다.^^

낙엽의 달인

*.94.41.89

영통이요-_-)/

곰돌이푸딩

*.112.156.148

곡반이요~~ㅋ

정상라면

*.244.221.1

동탄입니다~ ㅋㅋ 정모 고고싱!!

Mc쭌

*.40.65.189

동탄입니다~(2) ㅋㅋ

이 글에 동탄 분 세명이네요 ㅋ

Allex

*.244.221.2

하앗~ 시즌 개장도 얼마 안남았는데 어여 친해질라면 벙개 후딱 해야겠는데요?! ^^:

차주에 뵈는걸로 내일이나 내일모레 공지 때리도록 할께요../

수원 휘팍님들~ 함뵈열~~

pio.hong

*.234.200.13

근무만맞으면 꼭참석하겠습니다!ㅎㅎ

살벌한세상™

*.147.174.211

ㅋㅋ 저도 동수원요

MP.jang

*.216.163.66

요기 글에 공지띄우시는건가요?

정보를 주셔야 찾아가죠~~ ^-^;;

Allex

*.244.221.2

공지 다시 띄울께요 ^^:

Mc쭌

*.40.65.189

동탄도 끼워 주신다면....어떻게 안될까요? ㅋ

Allex

*.244.221.2

가까우시네요 ㅎㅎ 시간내시어 한번 뵈요 ㅎㅎ