[같이가요 게시판 이용안내]

지산마을회관 문 엽니다...오늘은 몇분이나 오시려나~~

지산 야간 들어갈 예정입니다.

회사에 어디선가 현장실사(오후4시)를 나온다고 하여 약간의 변수가 있기는 하나 들어는갑니다.

카풀은 사전에 구해졌습니다.

지산 야간 들어오시는 분들

마을회관에 모이시면 다양한 연령층의 지산 매니아들이 반겨드립니다.ㅋㅋ

저 말고는 다들 낙엽 하신다고 합니다.

뭐 대부분 만나면 원포인트 해달라고 하실 분들입니다.

저는 간혹 강습하는데,

강습 한다고 하면 벌떼처럼 모여들거나 맆트에서 매서운 눈초리로 잘하고 있나 지켜보는 분들입니다. ㅋㅋㅋ

암튼, 지산에서 함께하실 분들 마을회관에 모이세요~~

처음 오시는 분은 소심하게 쪽지 주시면 연락처 보내드립니다. ㅎㅎㅎ

엮인글 :

엄마밥죠

*.226.216.19

어제 파랑님께 강습 받으며 보노보노님을 멀리서 뵈었네요ㅎ 중간에 커피한잔 하셨다고해서 인사못드렸는데 다음에 꼭 인사드릴께요^^ 야근으로 오늘은 패쓰~

보노보더

*.194.16.224

엄마밥줘님, 파랑님 근거리에 계셨던 분이시군요. ^6;;

다음에 뵙고 인사나누세요~~

짱이☆

*.99.243.12

이장님 어디가신거임? ^^  마을회관이 어찌 이리 춥다요~ㅋ  따땃해야 사람들이 모이죵~^^

오늘두 들어가시는군효~ 강철체력 보노님!  아.. 맞다 선수 보노님~ㅋ  즐보딩 & 안전보딩 하셈!!

전 수욜 반차내고 고고씽~(^^*)/ 

보노보더

짱이님, 요즘 왜이렇게 저조하세요~~ 오세욧~

라이더부시

*.77.120.42

감귤 초코렛 주세요~..주세요~..

@,.@파랑

*.88.23.234

아는 동생녀석이 스키장가자고 뽐뿌질해서 야간 들어갈까 합니다~ ㅎㅎ 아 피곤한데 ;;; 들어가서

설렁설렁 그트나 연습해야겠네요 ㅋ 들어가면 연락드릴게요~

뭐 뉴올 가면 보이시겠지만 ㅎ

보노보더

파랑님....저도 요즘은 설렁설렁 모드 돌입요. 체력 유지하면서 타려면...^^;;

이따 뵈요~~

어엥

*.181.253.20

오늘도 회관오픈이네요.~ 여기저기 글들을 보니 오늘도 많이 모이실듯 합니다.~

배가본드

*.33.16.55

오~~ 오늘 들어가면 만나겠네요 ㅋㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

난 체력고갈로 오늘 패스...수욜쯤 드가야 겟땅!!

라이더부시

*.77.120.42

마리군님...

관광모드..ㅋㅋ..

40분 휴식에 10분 보딩 하시면 안되요~^^*

마리군

*.146.138.4

아 부시님꼐 라이딩 배우러 드가야 하는데....ㅠㅠ 이놈의 저질체력.....

레이첼

*.43.164.113

마을회관이 어딘가요? 그리고 혹시 라이딩 좀 함 봐주실 수 있나요?따뜻한커피 사드려요^^

라이더부시

*.77.120.42

ㅎㅎ..

보노보더님..

전번을 내가 확 공개 해버릴까 부다..ㅋㅋ

로그인 하셔서 보노보더님께 쪽지 보내시고..

이따가 봐 달라고 하세요~^^*

@,.@파랑

*.88.23.234

오늘 못들어갑니다요 ㅎ 동생녀석이 담에가자고 ㅎㅎ 안전보딩하세요~ 전 요양좀 해야겠습니다 ㅋ

onlydream

*.13.184.20

가고 싶은데 얼굴을 다쳤어요ㅜㅜ

라이더부시

*.77.120.42

꼭 보더가 얼굴을 다치면 어떻게해..

고글/반다나로 커버 안되는 부분이야??

완전초보_937080

*.32.57.157

오늘두 어김없이 지산으루 출근들 하시는군요 ㅎㅎ

전 어제 야간을 좀 열심히 탔더니 허벅지가 너무땡겨서;; 안전보딩하세요 ^^;

라이더부시

*.77.120.42

혹시 토욜 오전 오렌지 타시지 않으셨나요?

노란바지에 학다리 보더님으로 보이는 분이 계셔서여..ㅋ

어엥

*.181.253.20

노란바지에 학다리 보더님은 낙엽만1년 님이십니다. ^^;;;

라이더 부~

*.196.115.13

앗..그렇군요..

치매가 도져서..양해를 ~^^*

onlydream

*.13.184.20

꼭 보더라^^; 몇군데 기스가 났어요ㅜㅜ

고글과 반다나면 모든게 커버되지요^^

전 낼 들어가요~ 오늘은 얼굴 기스 좀 고치고요^^;;;

레이 첼

*.43.164.112

제가 스맛폰이라 쪽지가... 

보노보더

*.138.183.90

쪽지 드렸습니다...^^;;

보노보더

*.138.183.90

쪽지 드렸습니다...^^;;