[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요..^^

많은분들의 성화에 힘입어..

1011 시즌 첫번째 고기모임 잘 마쳤습니다..

우선 오신분들 너무 너무 감사 드리구요..

이벤트 상품 스폰 해주신..

귀신고래님..성깔보더님..얀..님..Iambboll님..감사 드립니다..

고기 모임 못오심에도 불구 하고 이벤트에 사용 하라고 많은양의 USB를 보내 주신

동구밖오리님..더욱더 감사 드립니다..!!( 담에 성우 오시면 꼭 연락 주세요..^ - ^)/ )

1차는 유락 이라는 고기집 에서 했습니다..

오후 7시에 모였는데 워낙 그날 유락에 단체가 많아서

정신이 하나도 없었습니다..@_@;;

우선 고기 먼저 먹고 보자..;; 하는 생각에 와따가따 하면서 고기 먹었죠..-  _-;;

1차에 26분이 오셨고..

거의 마지막에 깡통팩님과 동풍낙엽.부인님이 오셨습니다..

주변이 조금 조용해져서..

자기소개 하고 이벤트 시작!!

역시..될X..될X은 된다고..;;;

이벤트 상품도 타고..상품권 까지 샤샥 하신 4분.. 정말 축하 드립니다..

솔직히..제가 후드와 상품권 됬는데..;; 다른분께 다 양보 했습니다..(양보 하고 1초후에 후회 했죠..ㅠ_ㅠ;;)

이벤트 끝낸뒤 2차 열린포차로 이동!!

1차때 못오셨던 방군님 보린님 써니님 ♨여리님 슬로프에니킥님..합류..!!

아..주현이님..후지산고구마님..후지산고구마님동생님..잠시 와따 가셨습니다..^^;;

(그나저나 니킥님..이벤트 하신다고 주신 비니가 집에 와보니 제 가방안에 있더라구요..;; 이거 어쩜 좋아요..;;;)

니킥님 아는 훈남.훈녀 두분도 방가 웠습니다..*_*;;

고기를 엄청 먹은거 같은데 다들 안주는 누구배에 넣으셨는지..;;;;;

끝나지 않는 이야기와 안주와 술~

다들 체력 짱!! -  _ -)b

그래도 아쉬우셨는지..

소담님과 잇숑*님이 제공 하신 콘도로 고고싱~

12층은 주무실분..10층은 더 이야기 하실분..으로 나뉘워졌죠..

3차엔 양주를 드신다며 두손 잡고 우유 사러 다녀오신 moo.님과 늑대™님..수고 많으셨구요..;;;

주말 인데도 콘도 구해 주셔서 오신분들 따듯한 잠자리 제공 해주셔서 너무나 감사 했습니다..^^

1차때 앉아 계셨던 순서 입니다.. 지그재그~ 중간에 자리 이동이 많아 헷갈리긴 합니다..;;

*귀신고래님..언제나 항상 감사 드립니다..2차 도와주셨던 금액 그대로 남았는데 어떻게 전달을 해야 할지..;;연락 드릴께요..^^

*k.dana님..올핸 장가 가셔야죠.. 제발..-  _-;; 이젠 뭐 좀 잃어 버리지 마시길..안쓰러 죽겠네요 그냥..;;;

*쿨러덩쿨렁님..본모습 으로 돌아 오셔서 너무나 방갑 습니다..;; 2차때 노래 잘 들었어요 -  _ -;;

*잇숑*님..역시나 꽃보더는 성우가 아니라죠..ㅠ_ㅠ;; 화장 지우시고 더 아름 다워지셔서 놀랬어요..;; 콘도 감사 드려요..^^

*형돈이♥님..형돈이 보다 훨씬 잘 생기셨던데..!! 갑작스레 팔짱을 끼셔서 순간 당황 했었습니다..으흐흐..

*DS님..알고 지낸지 3년째 인데 이제 밥 한끼 같이 먹어 보네요..!! 추운데 두분 걸어 오시느라 수고 하셨어요..!

*소담님..올해는 살 좀 찌자요..ㅠ_ㅠ;; 항상 고생이 많아요..따듯한 말 한마디 한마디 항상 고마워요^^

*moo.님..시즌권 잃어 버려서 우짠댜..;; 그래도 유일하게 명찰 두개 달고 있었던거 알고 있죵? moo.님은 내꼬!

*아롱이사랑님..첨에 자리 모잘라 힘들게 앉게 해서 미안요..ㅠ_ㅠ;; 올해도 성우 출력 50회 이상 오케이?

*Yana님..우리 사랑하는 막내!! 미국 가서 공부 열심히 하고 얼른 돌아와야 해요~ 사랑해~♥

*얀..님..후드 스폰 너무 너무 감사 합니다..잘생긴 사람이 마음씨도 참 곱지용~얀..님을 향한 쟈킴님 말이 잊혀지지가 않네요..;;

*새깐보더님..작년에 못오셨다가 올해는 참석 해주셔서 너무 방가웠습니다..^^ 담에 다시 봐요~아디 바꾸신다고요??-  _ -??

*카레맛지티님..약속 펑크로 인해 급 참석!!베란다 에서 미끄러 지셨던거 어찌 아픈데는 없으신지 걱정 됩니다..;;;-_-;;

*쟈킴님..이벤트 운이 어찌 그리 없다뇨..ㅠ_ㅠ;; 쏴리쏴리;; 그래도 그대는 나의 귀염이~

*늑대™님..이젠 캐비넷 안에 술 없을때도 된거 같은데..;; 나와도 나와도 또 나오는 신기한 캐비넷..;;

*성깔보더님..술 많이 드셨던데..;; 속은 괜찮으신지..;;스폰 해주신 청바지 너무 감사해요..근데 왜 다 작은 사이즈냐고..ㅠ_ㅠ;;

*안부장님..안경 부러지셔서 우짜..;; 담엔 더 멋진 안경 쓰고 오길..-   _-;; 언제나 밝고 우렁찬 목소리 멋지오..^^

*똥프로님..변함없이 멋있으면 다른 사람들은 어쩌란 말요? 앙? -_-+  더 함께 하지 못해서 내내 미안했소..ㅠ_ㅠ

*유키쪼꼬님..돈 계산 하는데 머리 아파 죽는줄 알았는데 도와 주셔서 너무나 감사 했어요~ 역시 내사랑~♥

*동풍낙엽.님..그대는 정말 정말..대단한 사람이오..-_-)b 더이상의 말이 필요 없는..짱!!짱!!짱!!

*이착한님..항상 감사하고 사랑 합니다..착한님이 계셔서 너무나 행복한 은영 이랍니다..사랑해요~♥

*악플레이™님..말 안해도 아시죠? 제맘 ^^ 얼른 몸 쾌차 하셔서 또 뵈요..레이님의 악플이 요즘 너무 고프오~!!

*뿌냐님..그댄 언제 안이뻐지오? 앙? 여전한 눈부신 외모 부럽소..ㅠ_ㅠ;; 더 오래 같이 있고 싶었던 내맘 알죠?

*Iambboll님..울보쟁이!! 나까지 울었네 그냥..-  _-;; 올해 같이 고기 씹게 되어 너무 좋소..쿠폰 잘쓸께요..^^

늦게 합류 하신

*깡통팩님..이번에 더 가까워진거 같아 기뻐요..^^  담엔 혼자 그냥 가지 마요..;;;홍초 복분자+소주 잊을수가 없소^^

*동풍낙엽.부인님..오느라 고생 했는데 보드도 제대로 못타서 어째요..;; 담엔 더 오래 오래 같이 보아요..^^

*방군님..더 오래 있다 가시지..;; 이야기 많이 못나눠서 아쉬웠답니다..커피 드시러 오세요..!!

*보린님..병원가서 진료 잘 받고 와요..내가 정말 속상해서 못살겠어요..ㅠ_ㅠ;;

*♨여리님..회비 걷어 달라고 부탁해서 미안요..그대 솜씨에 반했소..짱먹으시오..-  _-)b

*슬로프에니킥님..비니..이거 어쩌죠..;;솜씨가 장난이 아니오..내년엔 주문 받아서 판매 해도 될듯..^^

*써니님..더 많이 먹여서 살 좀 찌워주고 싶었는데 늦게 와서 너무 아쉬웠소..ㅠ_ㅠ;;

그리고 조용히 오셨다 조용히 가신..

주현이님..후지산고구마님..후지산고구마님동생님..

담엔 고기 먹는거 부터 다시 시작해요..^^

참..!!못오신 5분..

NANASHI님은 연락 오셨는데..

나머지 4분은 연락처를 몰라 연락도 못드렸습니다..

연락 좀 해주시지 그러셨어요..;;;

1차 26명 30.000원 회비 걷어서 780.0000원..

1차2차 애매한 한분 20.000원

2차 합류 15.000원..

이렇게 모인돈이..총액 890.000원..

1차 유락에서 617.000원 나왔는데 600.000원 계산

2차 열린포차 에서 직원 할인받아 256.000원 계산..

총 856.0000원 지출..

잔액 34.000원 남았습니다..

이 금액은 2차 고기 모임때 사용 토록 하겠습니다..

오신분들 다들 고생 많으셨구요...

제 기억력이 자꾸만 쇠퇴해져서 맞게 적었는지 모르겠습니다..;;

넓은 마음으로 이해해주세요..ㅠ_ㅠ;;

↙  고기모임 회비 내역..

고기모임.xlsx

난꽈당

*.88.52.217

아 진짜 가고 싶었는데,,,,,아쉽다 ㅜㅠ

써니_941071

*.129.209.85

아코 고생하셨습니다~~

안주꺼리 챙겨주셔서 배부르게 먹고 왔어용~~~ ㅋㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

헐........ 모이신분들을 다 기억하고 일일이 코멘트까지 남기시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

역시 대단하십니다요 ^ ^ b

고생많았습니다. ^___________^

초스

*.221.73.75

압!! 즐거운 괴기 벙개였군여~~

가고 싶었는데...엥!! 담에는 괴기 먹으로 가야징~~

2차는 언제??인가염??

부럽부럽~~^^

1011시즌 모두가 건강한 보딩하시길~~~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

고기 벙개 또 하자고 하면 여신님이 고생하시는거 빤히 아는데도 자꾸 2차, 3차 고기 벙개가 기다려져요~~

원츄 하시면 다음 벙개 전에 비니 몇개 더 떠서 스폰 하겠습니당 :)

이번 시즌 성우라서 햄볶아요 >ㅁ<

안부장

*.59.102.127

고생하셨네요...저녁에 사진 선별하여 올리도록 하겠습니다...

카레맛지티

*.137.88.45

팔굼치 아프고요~

정수리 아파요;~

(정수리는 누가 문 확~ 열어재끼셔서 자다가 머리에 맞았다고 하던데. ㅠㅠ)

* 고생하셨습니다. ㅋ

쟈킴

*.236.3.238

아니에요..정수리는....넘어지시면서 다치신 듯....2차 끝나고 이동하다가 저희 사진찍는데 앞으로 넘어지시면서 안내판에 머리 박으셨음...-_-;;;;

성깔보더

*.109.255.108

아침에 라면 드시라고 문 열다가 쿵 ㅠㅠ

죄송합니다 그런데도 안일어나시고 주무시더라는...

동풍낙엽.

*.216.142.242

뵐때마다 어디 아프셔서 어쩐데요 ㅠㅠ 수고하셨습니다~

쟈스민냄새

*.93.6.204

고기모임 가고싶은사람.. 어떻게 참석해야하는거에요??ㅋㅋ

잇숑*

*.195.172.101

고생 마니 하셨어요~~~ 다음 고기모임때도 꼭 가겠습니닷^ ^ 그땐 먹기만 하지 않고 도와드릴게요;;;ㅋ ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

수고하셧습니다~

그리고. 저와 손잡은건 무퐁퐁님이 아니지말입니다!!? ㅋㄷ

쟈킴

*.236.3.238

고생하셨습니다아!~ 아 근데 너무 추웠던 날..술도 덜 깨서 그런지 담날 아침 땡보딩 하는데 무슨...음주운전하는 느낌이...

덜 잊혀진

*.32.66.199

"많은분들의 성화에 힘입어.."

성원해 주신 분은 없던가요.ㅋ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

고생하셨습니다 ㅠ

아롱이사랑

*.140.165.244

헐  정말 고생많으셨어여`~ㅎㅎ  자리모잘라서  거기앉은거 아니구요  일부러 거기앉은거에여`~ㅎㅎㅎ

보린

*.96.234.130

고생하셨어요 2차 두근두근~ 이번엔 늦지 않으리!

moo.

*.126.245.241

전 기억을 안주삼아 먹어서 그런지 우유사러 간 것도 기억이 가물가물가물치.

ㅡ_ㅡ

아..... ㅠㅠ

유키쪼꼬

*.194.25.147

못다한 궁디팡팡은 2차에 기약합니다~~

티탄(걍타이탄)

*.226.213.26

모두들 고기드시느라 수고많으셨어요~

다담주에 성우서 뵈요~

글고 날 잊으신 은영님 잊지않겠다요~

♨여리

*.221.214.54

모두 반가웠습니다 늦게가서 인사도 제대로 못드렸는데

담엔 일찍부터 참석하께요~ 고생하셨습니다

k.dana

*.140.61.154

잃어버린거야... 어쩔 수 없죵...!!! 안녕 ㄷㅍ 폰..ㅠㅠ

택시기사 나쁜 @##$%$%$%$...ㅠㅠ

일단 집에 있는 가로본능으로 ㅠㅠ 번호살리고.. 스마트폰의 세계로 넘어가야할듯..^^;

소담

*.240.66.145

빨리 빨리 개통하세요!!!

연락안되서 답답해요!!

깡통

*.234.200.11

8,560,000 ㄷㄷㄷ
정말 고생하셨습니다 박수 ㅉㅉㅉ
지금 건강보험 설명회 왔다가 쉬는시간에 잠깐 눈팅중 ㅋㅋㅋ
^^ 담번에 뵐때는 아프지 않은 모슫으로 뵈요^^

소담

*.240.66.145

은영님 수고 많으셨어요 ^^

만나 뵌 모든분들 반가웠습니다

슬로프에서 뵈요 ^^

니트로

*.134.1.202

너무 수고 많으셨네요..

참석 하지 않았어도 글만으로도 같이 잇다는 느낌이...ㅎㅎㅎ

2차때는 참석 하도록 할게요...^^

뿌냐

*.11.189.48

너무 수고 많으셨어요^^

많은분 만나서 즐거웠습니다.

2차 고기번개땐 끝까지 함께 할께요

일찍 자리 떠서 아쉽ㅜㅠ

형돈이 ♥

*.42.97.21

은영님의 마법마차 잘 얻어탔습니다. 일부러 불쌍한 중생을위해 내려와 주시구.. 은님의 ♥ 절실히 느꼈습니다~

모임을위해 정말 수고하신 은영님께~ 감사드리구요~ 경품 스폰해주신 여러회원분들~ ㄳㄳ합니다~ ^^

좋은분들 만나서 즐거웠구요. 2차에서 일찍 일어나 더 좋은시간 함께하지 못해 아쉬~웠지만 담 2차땐~ 끝까지~ 고고GO~~ㅋㅋ

아.. 다들 복귀는 무사히 하셨는지... 워낙 추워서 퍼진 차들이 많던데...

yana_1001034

*.216.69.206

너무너무 고생많으셨습니다!
좋은분들 만나뵙고 재미난 시간 보냈어요~^^
다음엔 슬롭에서도 뵙길~!

성깔보더

*.109.255.108

고생하셨습니다 2차 벙개를 기약하며......

쌔깐보더

*.212.188.5

좋은분들과 함께해서 너무나 즐거웠습니다.

혼자라 뻘쭘할까봐 걱정했는데 많은 분들이 챙겨주셔서 시간가는 줄을 몰랐네요.

은영님 정말 고생 많이하셨습니다

귀신고래

*.235.211.138

은영님 알아서 저 받고 싶지 않아요.....ㅠ.ㅠ

고생만 하고.....은영님 만을 위한 이벤트함 해야지....ㅎㅎㅎ

아산코만도

*.123.247.66

세심한 마무리까지... 수고많으셨습니다..