[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요 ㅎ
휴대폰으로 접속한거라 띄어쓰기는 양해 바래요 ㅎㅎ

대전사는 초보입니다
용어도 모르고 암것도 몰라요 ㅋ
지난 시즌 두번 가본게 다입니다ㅋㅋ

이번부터 제대로 배워보려고 이제 막 장비 구입했어요 ㅋ새거 중고 골고루 ㅋㅋ

지난시즌은 무주갔었는데 올핸 아직안정했구요 어디든 뭐 상관없습니다 ㅎ

주로 시간은 금 토 가 가장좋고
평일은 6시 이후 출발해서 타고 12시쯤 귀가했습니다 ㅋㅋ 직장인이라 ㅋ

시간맞으시는 분이나
초보 불쌍타 생각하시고 쪼꿈이라도 가르쳐 주실분 계시면 쪽지 주세용~^^
엮인글 :

엉치뼈파손

*.181.234.37

아 참고로 차는 아우디 a4 입니다
그래서 장비있으신분은 한분 두분 정도 가능할거 같구요 없으시면 세분 가능합니다 ㅎ

폭풍낙엽신동

*.20.201.206

대전사세영???같이다녀용~~~ㅋ

두손놓고카빙

*.248.208.75

대전살고 휘팍 베이스 입니다.^^

같이 다녀요^^

삐약_970919

*.112.165.229

대전 살고 무주 베이스입니다 저도 주로 혼자 가게 돼네요;; 

미야

*.195.169.126

대전살고 무주로 다닐예정~ 저두 같이 다닐 사람이 없어 줄 서 봅니다. 저두 초보라 갈쳐드릴 순 없지만 함께 굴러내려올순 있어요^^

3단기리

*.125.253.86

대전연락주세요.

장비포함1인이며..

나이는30살이구요..

베이스아직안정했으며..

같이가시면 강습해드릴께요...^^

연락한번주세요. 010-4818-4603