[같이가요 게시판 이용안내]

함께 타실분..

화성시 행정리 살구요 보딩은 2년차이구

평일엔 지산&곤쟘 주말엔 휘리릭&하이원 옙~~

시간조정해서 카풀도 가능

제발...눈점와라(기도 이빠이^^ㅋㅋ)

연락처나 댓글남겨 주세요~~

영하루 쭈우욱 떨어져랏 얍!!ㅎㅎ

엮인글 :

재주부리는곰

*.108.68.47

어..행정리는 어딘가요? 저도 화성사는데 ㅋ 전 남양동 살아요~

저도 지산시즌권에 휘팍 가끔 다니려구요 ㅎㅎ

재주부리는곰

*.108.68.47

어..행정리는 어딘가요? 저도 화성사는데 ㅋ 전 남양동 살아요~

저도 지산시즌권에 휘팍 가끔 다니려구요 ㅎㅎ

잭니ㅎ

*.168.136.76

화성 소방서 옆이요..

화성에 직장이 잇어서리~~

날씨야 추워져라 ^^ㅎㅎ

여니조아

*.136.209.83

화성으로 일다니고 평일/주말 지산 갑니다~~

king8279

*.168.29.134

ㅇㅇ화성서 일하시구나! 저둔데ㅋㅋ방가워용~~구람 함께 슬롭서 뒹글어보아요ㅋㅋ

천안막보더_1008470

*.228.146.99

천안에서 지산 해심 평일로 다니려는데 천안 분들이 별루없네요 ㅋ

잭니ㅎ

*.168.136.76

그러게여 막보더님.._ _,,

드뎌 휘팍 오픈했네여 지산두 겅방해야 할텐데 ㅋㅋㅋ

이번주엔 휘리릭이라두 ㅎㅎ

구람 지산서 함 굴러보아요 ㅎㅎ^^

연락주세요 톡톡으로 아뒤king8279 입니다용~~~

핸펀 010 2609 8279