[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요, 보노입니다.

이제 시즌이 얼마 안남았고해서 시즌전에 함 보기로 했습니다.

시간되고, 능력(?)되고,

지산 좋아하는 분들은 같이 모여서 고기나 먹어보아요~

장소만 미정이고, 나머지는 정리되어 글 올립니다.

장소는 정해지는대로 공지하겠습니다.

일시: 10월15일(토) 18:00

장소: 강남역 부근

회비: 20,000원 (추가시 1/N)

친절하게 정리 해드리거나 안내해드리지는 못할거 같으니,

장소까지 정해지면 해당 일시, 장소로 오셔서 어울렁더울렁 즐기시다가 가시면 되겠습니다. ^^;;

이런분들에게 유용합니다>>>

- 지산에서 주로 서식한다

- 낯을 가려서 시즌내내 솔로보딩만 하고 있다.

- 주중, 주말 가리지 않고 슬롭에서 아는 사람을 만들고 싶다.

- 꽃보더보다는 남자보더가 좋다 ㅠ

- 이번시즌엔 지산매니아와 함께하고프다.

이상!!

엮인글 :

K.dana

*.246.71.118

10년전엔 자주갔는데.. 아쉽네요..!!!!!!!!

올해는 한번 정도 가볼까 생각중입니다.

보노보더

*.152.5.9

다나님, 지산에 왕림해주시면 현장벙 결성합니다. 미리 날짜만...ㅎㅎ

그리고, 번개는 필참 아녔나요? ㅋㅋㅋ

쌀쌀한 봄에 뵈었으니, 스산한 가을에 또 뵈었으면 좋겠다는....^^

엄마밥죠

*.95.8.171

흥벙 될 것으로 예상합니다.^^ 후기 부탁드려요ㅋㅋ

보노보더

*.152.5.9

아...엄마밥죠님은 휘팍이시지...!!! ㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

그게 아니라 저도 선약이 있다는 뜻 입니다 ㅡㅡ;; 왜 절 버리시나요...도시락 취소 입니다. ㅋㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

아 선약이 있어서 참가는 못할듯 하고 마음만이라도 보내드립니다~ 흥벙하시길~

보노보더

*.152.5.9

마리군님도 함께하면 좋겠지만...선약씨에게 보내드립니다. ㅠ

그녀와 즐건 데이트 하세요. ㅋㅋ

마른개구리

*.226.213.6

저..벙개 첨인데 참석해도 되나요...

아는 사람도 없는데..제가 좀 소심해서요..

정말 가도되나요....

아는척 해주실꺼죠?

엄마밥죠

*.95.8.171

카드 잊지 말고 챙기세요^^ 문전박대 당하실 수 있습니다. ㅋㅋ

보노보더

*.152.167.92

회비<교통비 이신 마개님은 차마 필참이라고 말하기가 어렵습니다. ㅋㅋ

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.204.125

전꽃보더가더조은데...^^

보노보더

구 하이포님....두분(?) 나란히 손잡고 오셔야 함미다...특히, 새신랑은 신부 필참요. ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.5.172.36

전 꽃보더보다는 남자보더가 좋습니다 ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유용한 벙이겠군효

꽃을든옥동자

*.46.174.134

저는 어떠세요? ㅋㅋ

시골보이

*.246.71.54

안녕하세요 보노보더님 ^^ ㅋㅋ

보노보더

시골보이님, 간만입니다~ 잘지내셨죠? ^^;

이제 새론 시즌인데 워밍업겸 번개에 오세요~~

초보에서고수까지

*.64.106.114

지산 전일권 끊었는데...

처음에만 낯을 가린다는.... 일정이 가능하면 참가해도 되나요?

보노보더

그럼요....특정모임 아닙니다. ^^;

단지 아는 분들이 몇몇 있을 뿐입니다.

이런 기회에 오셔서 인사 나누시고 이번 시즌에 즐겁게 지내보세요~~ ㅎㅎㅎ

에이θ(th)™

*.105.21.153

보노님 이런글을 보니 시즌이 코앞인게 느껴지네요....

보노보더

에이쓰님도 하이요~~ ^^;;

댓글 참석만 마시고 옥체 이끌고 벙에 참석해주세요~~ ㅎㅎㅎ

피바

*.128.165.15

음 저도 그날에 약속이 없는 경우엔 참가되면 하구싶네요.. !

보노보더

*.202.233.3

피바님, 오셔서 함께 시즌을 맞이하시자구요....맘 편히 하시고 2만냥만 들고 오세요. ㅎㅎ

마이

*.130.1.36

주말은 저에게 뜬 구름 같은 것 입니다ㅡㅜ

보노보더

*.202.233.3

아....안타까운 마이님..ㅠ

시즌중에도 뵙기 어려웠거늘....벙에서도 못 뵙네요.

밑재

*.240.59.208

재밌는모임하시길 :)!

전 귀국날짜가안잡혀서 ㅠㅠ

보노보더

*.202.233.3

오...밑재님.

어여 들어와요...곧 겨울입니다. ^^;;

아싸아~~

*.221.51.147

이 친구 이제 슬슬

시동 거는 모양이군...

벙개 참석하도록 해봐야징...

""- 낯을 가려서 시즌내내 솔로보딩만 하고 있다.""

이 문구가 마음에 와닿는 이유는 뭘까??? ㅋㅋㅋ

보노보더

*.202.233.3

ㅋㅋㅋㅋ

이유불문하고 참석하시길....필참!!

남자인간

*.141.172.213

아 참석하고픈데...

딱 회사 야유회 날이다ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.172

아쉽지만 지산에서 뵙도록 하시죠...^^;

플랜비

*.238.169.82

보노님 ㅋㅋㅋ 슬슬 시즌 시작인건가요??ㅎㅎㅎ

점점 추워지니 ㅋㅋㅋ 설레여지네용 ㅎ

보노보더

ㅋㅋ 참석할거죠? 좀 얼굴좀 보여줘요, 비시즌에도...ㅎㅎ

훈~!~

*.238.82.16

와아..지산에서 막 아는척하고픈 1인입니다요.

보노보더

막 아는척만 마시고..막 원포인트도 해주시면 감사하겠다는. ^^;;

시간 되시면 오셔서 얼굴 익히고 이번 시즌에는 슬롭에서 막 아는척 하심이....

온니

*.13.184.20

- 지산에서 주로 서식한다
- 낯을 가려서 시즌내내 솔로보딩만 하고 있다.

- 주중, 주말 가리지 않고 슬롭에서 아는 사람을 만들고 싶다.

- 꽃보더보다는 남자보더가 좋다 ㅠ                                            <-----요거빼고

- 이번시즌엔 지산매니아와 함께하고프다

이글은 저한테 해당하는데요^^;

보노보더

이거빼면...지산 시체 아닌가요? 우울한 현실이지만 받아들입니다...ㅋㅋ

온니

*.13.184.20

지산에서 지나가시는 길에 시간있으시면 레몬에서 커피한잔 사주세요ㅜㅜ

쨍이(이영탁)

*.35.21.144

으악 시즌 시작 준비인데

전 14-16일까지 미사리에 있어요... 행사가 있어서 못움직어요,,... 저녁에 도망을 가봐....

보노보더

쨍이님, 간만입니다....잘지내죠?

자전거 열심히 탔을테니 여전히 꿀벅지일테고.ㅋㅋ

도망도망도망~~~~

와꾸뉨

*.232.244.238

아~아쉽네요.... 선약이있어서 ....매번 지산벙개는 선약이 꼭생겨서 못가네요 ㅜㅜ

지산분들과 좀더친해지고싶은데 ㅜㅜ  흥벙되세요 ^^

보노보더

와꾸늼은 종종 뵈었던....닉인데...^^;;

이번에도라면 시즌내내?? 아....아닙니다. ㅎㅎ

시즌에 지산에서 뵈요~~

성깔보더

*.57.88.191

참석하고 싶은데 저도 선약이... 선약 폭파되면 참석합니다 ㅋ
덜님 짱이님 코나와님 보고 계시죠? 댓글 다세요 ㅋㅋ

보노보더

성깔님...오시면 환영합니다...^^;; 폭파하고 오세요...ㅋㅋㅋ

덜님/짱이님/코나와님 보고 계신거 저도 다 압니다만~~~이유가 있으시겠죠. ^^;;

그래도 오실거라는거슨 진리입니다. ^^;;

뽀드Nim

*.174.12.52

어쩜 이리도 주옥같고 공감가는 모임글이 ㅋㅋ 시간되면 참석이요~~~

보노보더

뽀드님 여기서 주옥은 꼼수의 주~옥은 아니죠? ㅋㅋ

오시면 환영합니다. ^^;;