[같이가요 게시판 이용안내]

오늘 연차라 충분히 자다가 이제 밥먹고 출발하려고 합니다^^

집이 용인이라 30분이면 갈 듯 합니다 ㅎ

야간에 친구가 온다고 해서 그때까지 혼자 연습 좀 하려고 합니다~

어제 마을회관(?) 이장님께서 커피도 사주시고 감사합니다^^

어제 정말 많은 분들을 뵈었는데 머리가 나빠 다 기억하지 못해서;;

닉네임 다 외우면 원포인트 감사하다고 꼭 말씀드리고 커피 사드릴께요^^

아무튼 오늘 들어오시는 지산님들 연락 주시면 달려가서 인사하겠습니다ㅎ

먼저 들어가서 연습하고 있을께요~~^^

010 2009 6417

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.139

어제 그 시간대에 묘~하게 여러 사람들과 일정이 얽혔어요.

지난 시즌부터 못 뵙다가 처음 뵌 분, 이번 시즌중에 어제 반갑게 처음 본 분,

... 더불어 보드 타지 않고 장비만 빼는 분이 카풀로 나가려고 기다리시고...

오랜 시간 함께 하지 못해 죄송요~. (그래서 뚜껑 달린 커피로 때웠...;;;  ㅋ)

안전 보딩하세요~, 다음에 커피... 안 사셔도 됩니다~ ^^

낙엽PlanB

*.122.170.6

그..............뚜컹 커피...............제가 드린건데 ㅋㅋㅋ 쿨럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 선심을 쓰신것마냥 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

독백 : 너무 많은 것을 알고 있어... 이제 그만 제거해야겠..;;; ㅋ

엄마밥죠

*.226.220.22

허걱..죄송해요^^아직누가누군지몰라서ㅎ감사합니다~원샷했네요ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.63

헷갈리실까 봐....ㅋ

낙엽님이 장비 꺼내간다고 하신 분이구요... 저한테(카풀제공) 고맙다며

커피를 사 오셨어요. 엄마밥죠 님하고 제가 함께 보딩하지 못하게 되어

미안한 마음에 제가 그 커피를 드린 겁니다.;;;; (파란옷이 저에요 ^^)

rider Boo~

*.77.120.42

앗..덜님이 커피 사시면 일주일치 용돈인데..

뚜껑까지..덮어서..ㅎㅎ..

덜님..저 이제 담 주에 접어요..

내년에 봐요~^^*

덜 잊혀진

Boo~부젤라 님? ㅋ

담주 화/목 2번은 뵈어야.... 동영상 촬영 강조 주간. ^^

아~ 참, 양지의 토니 님이 지산에서 부시님 찾던데요~ㅋ

라이더부시

*.77.120.42

헙..플랜비님 이랑 급 친해지고 싶다는..

덜님이 뚜껑 사신줄 알고 깜딱...놀랐다는...ㅋ

" 비로거는 등록오류가 자꾸 생기네염.."

낙엽PlanB

*.122.170.6

ㅎㅎㅎ 저번에 지나가는 길에 살짝 인사만 드렸었어요~

따로 온 일행이 있어서 위에서 라이뒹 하시는거 몰래 감탄사 연발하고 있었습니닷~ㅎㅎ

뚜껑커피는 5년만에 사봤다는.....ㅋㅋ 덜님은 소중한 사람 ㅋㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.90

밥죠님 시즌이 얼마 안 남았슴다.

열보딩 하셔서 올 시즌 카빙 마스터하고 끝내셔야죠~ ^^;;

엄마밥죠

제 목표입니다^^도와주세요~~ㅎ

배가본드

*.33.16.55

어제 끝날때 잠깐 인사만 한거 같네요 ㅋㅋ 오늘 들어가게되면 같이타요 ^^

보노보더

이분한테 강습이나 촬영은 오...만....원.....ㅋㅋㅋㅋ

어엥

*.181.253.20

오전에 일은 어떠셨나요? 저녁 출격 하시는 건가요? ^^

보노보더

모...물론....어짜피.....힘들어도....어찌되었건.....

알면서 왜그래요? ㅋㅋㅋ

배가본드

*.33.16.55

오만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마밥죠

한수가르쳐주세요!!^^가난한 직장인인데ㅜㅜ

어엥

*.181.253.20

연차 부럽습니다.~ 저도 평일 하루종일 보딩 한 번 해보고 싶네요.~

야간에 들어가서 뵈요.~ ^^

엄마밥죠

이제 누군지 알겠어요^^방갑습니다ㅋ

OolOBBA

*.49.52.244

우아 진짜 신기합니다. 지금 쓰고 계신 닉네임 제가;;;작년까지 헝글서 쓰던 닉네임이지 말입니다;;;우어어어어어어어어

신기신기!!!! 언제 휘팍을 가신다면. 꼭 같이 타고 싶습니다!!!!

엄마밥죠

ㅎ올해는 저때문에 못쓰시는건가요?^^ 안전보딩하시고 뵈었으면 좋겠습니다ㅋ

요거트냠냠

*.98.94.196

앗! 여기서 또 만나네요 ^^

오늘도 안전보딩 쌩쌩보딩 하세요, 유후-

덜 잊혀진

립트권 끊으면 사람 기다릴 시간 없어요~.

"나를 앞지르는 자, 모두가 적군이다" 라는 생각으로

입에서 거품이 날때까지... ^^

(누군지 모르실지도... 죄송~ ㅋ)

요거트냠냠

*.98.94.196

아니에요~ 기억하고 있어요, 엣헴!

그나저나 왜 지산을 그렇게 빨리 들어가시나요 ㅠㅠ

저는 6시 칼퇴도 드물고 드물 영세근로자 아흑-

덜 잊혀진

빨리 들어 갔다가 빨리 나오지 않으면...

밤이 깊어지면... 큰일 나요~. (신데렐라.ㅋ)

영세 근로자? 난, 생활 보호 대상자. ㅠ.ㅠ

배가본드

*.33.16.55

오늘도 들어오시나여?  어제 같이못타고 노가리만 ㅎㅎ

엄마밥죠

안녕하세요~^^다음엔같이탈수있게 실력 쌓고 있을께요~지금은 미운오리입니다ㅋ

마리군

*.146.138.4

우리 지산회관엔 진짜 제가봐두 매너남들만 줄서있는듯 어여 꽃보더들 오셔서 한명씩 골라가세요~ ㅋㅋ

낙엽PlanB

*.122.170.6

어르신들이 좋다면야...........................................................................어르신.....................................ㅋㅋㅋ

참고로 제가 가장 젊은피..........였더라는......................................................ㅡ _ ㅡ ㅋ

(지나가는 길에 살짝쿵 험담 하나 날립니다.....ㅋㅋ 이거 보신 어르신들.....살려주세요ㅠㅠ)

보노보더

난 어르신 아니니까 패수~~~~!!! ㅋㅋㅋㅋ