[같이가요 게시판 이용안내]

어젯밤 교대에서 곱창번개는 멋지게(?) 치뤘습니다. ㅎㅎ
궂은 날씨에도 불구하고 생각보다 여러분이 와주셔서 좋았고,

자칫 지산모임으로 비춰질 수 있어 걱정했는데 시즌내 뵙지 못했던 분들과의 새로운 만남의 자리여서 더욱 좋았네요. ^^;

저는 1,2차까지 자리를 지켰고

저 포함 3명을 제외하고 3차(혹은, 그 이후까지??? ㅎㅎ)를 가셨으니 3차에 대한 내용은 별도로

들려주시기 바랍니다. 

처음 뵈었지만 반가웠던 분들.....

- 비토님과 연이 닿으신 Kdana님 반가웠습니다. 다음 시즌에 라이딩 원포이트 예약입니다. 그리고, 막강 동안이세요~ ㅎㅎ
- 큰 키에 멋지기까지 하신 쌕쌕봉봉님, 닉넴만 어떻게 안될까요? ㅋㅋㅋ

- 올킬님과 사실상 이혼(?)하셨다고 하진 듬직한 나나쉬님....축하드릴 일로 판명났습니다. ㅎㅎ

- 닉넴과 씽크로율 100%의 막내 올킬님 듣던대로 화끈(?)했습니다. 키스케님 머리카락 어떻게좀 남아있으려나....^^;;

- 그곳(?)에서의 내년 시즌을 책임져주실 잘생긴 20대 봉추봉님, 난 왠지 성우보다는.....ㅋㅋㅋ

나머진 분들은 시즌 내내 뵈었던 분들인지라 뭐라 표현할 방법도 없고....암튼, 시즌 마치고 간만에 만나서 무지 반가웠다는거~~

** 참석자(존칭생략합니다~)는

이슬뽀딩/Kdana/깻잎한장/쌕썍봉봉/나나쉬/blow/마리군/항정쌀/빅재미/키스케/올킬/봉추봉/보노보더 이상 13명

1차 교대곱창에서 10명....교대곱창서 나오기 직전에 항정쌀님, 깻잎한장님 합류

2차 월매네주막에서 봉추봉님 합류

** 회비는 총 430,000을 걷었고, 그 내용은 아래와 같습니다.

- 1차: 10명 X 25,000 = 250,000

- 중간합류자 2명 X 25,000 = 50,000 (항정쌀님이 깻잎님 회비를 포함하여 5만원 냄)

- 2차: 13명 X 10,000 = 130,000

** 회비 사용 내역

- 1차: 236,000원 (이슬뽀딩님이 말씀 잘하셔서 약간의 술과 음료는 서비스 받음. 짝짝짝~~ ^^;;)

- 2차: 109,000원

- 회비환불: 7만원 (일찍가신 빅재미님 제외하고 12명에 각 5,000원씩 환불/추가로 1만원은 몰아주기로 올킬님 획득 ㅋㅋ)

= 사용금 합계: 415,000원

즉, 계산해 보니 2만원이 남더군요. 머리 나쁜 제가 현장에서 계산하지 못한 금액이네요. 죄송함다~~

그래서 곰곰히 생각해보니, 중간에 합류한 항정쌀님과 깻잎한장님이 곱창도 먹지 못하고 1,2차 회비를 낸 셈이더군요.

좀 더 정확히 하자면 두 사람은 1차 기준으로 회비를 받지 않고 2차 회비만 받았어도 문제 없었을 상황입니다.

회비환불 할 때 이 점을 배려하지 못해서 아쉽지만, 지난 일이니 쿨~하게 잊고 내가 밥 한번 살께요~ ㅎㅎ

그러므로, 남은 2만원은 이 두 사람에게 환불하도록 하겠습니다.

모두 이의 없으시죠??? 

그럼, 다음 번개에서 만날 때까지 모두모두 잘 지내세요~~~

반가웠습니다. 

첨부
엮인글 :

더기

*.167.32.92

참석못해 아쉬웠다는 ㅜㅜ
저는 대신 분당에서 해 뜨고 집으로 복귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 꼭 참석할수 있도록 노력하겠습니당 ㅋㅋㅋ

보노보더

*.131.235.124

떠기님, 다음에는 함 봐요~~~ 차는 여전히 잘 달리죠?

쌕쌕봉봉

*.226.220.100

어제 만나서 반가웠습니다.담에 또 뵙기로 하지요. 글고 닉넴은 다른걸로 생각해보겠습니다.

보노보더

ㅋㅋ 농담입니다....글로 보니 괜찮은데요? ㅎㅎㅎ

봉추봉

*.117.249.89

늦게갔는데도 반겨주셔서 감사드립니다 ㅋㅋ

벙개오신분들은 그곳(?)에서 다시 뵙겠슴니당 ㅋㅋㅋㅋ

빅재미~

*.127.106.137

헉!그곳~굽신굽신...^^~

깻잎한장

*.246.68.136

저도 그곳(?).....
좀 더 딸랑딸랑했어야 하는...;;; ㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

그곳이 어딘지

참석못한 1인에게 조용히 쪽지 좀 굽신 굽신 ㅋㅋ 

보노보더

그곳에 가고싶다......몇 달 기다리면 되는거죠? ㅎㅎ

Nanashi

*.158.83.124

소문대로 보노보더님은 호인이었습니다.

정말 가기를 잘한거 같습니다.

어제는 술을 못먹어서 좀 고역이었지만,

그곳(?)에서 뵈면 한잔해요 ㅎㅎㅎ

보노보더

나나쉬님 어디서 그런 잘못된 소문을 들으신건가요? 널리 알려주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋ
다음엔 좀 더 많이 먹을 수 있는 메뉴로 번개함 하시죠. 좀 아쉬웠죠, 곱창....

올킬

*.226.205.2

나나시아저씨랑은 이제 그만!!!그냥웃자요;; 저처럼 얌전 ..읭?; 암튼 싱크로100이건아니지 말임다ㅠㅠ

보노보더

그러게요....곱디고운 20대 꽃보더인데!!

앞으론 이미지 변신(?)해 보아요~~  ^^;;;

Nanashi

*.168.233.173

꽃다운 (?) 20대 님하, 왜 내가 아저씨인데요.

나이 차이도 별로 안나는데요.   ㅋㅋㅋ    해보지도 않았으니 그만 할 것도 없음.

아무일 없었으니 처음처럼.........................읭?

vector

*.123.52.103

아아...부럽습니다.

야근 크리 ㅠㅠㅠ

보노보더

기회되면 다음엔 같이 하세요...야근크리로 못오신 분 몇분 계시니 힘내세요!!

깻잎한장

*.246.68.136

3차 4차 내역이여...??
다나형아한테 배워버린...
카드 뽑기... ㅎㄷㄷ.... ㅋㅋ ㅜㅠ

K.dana

*.10.102.190

앗... 카드가 이뻐서 그런듯해요..ㅎㅎ

깻잎머리하고 나오실 줄 알았는데..!!!!!!

덧... 3차는 잘 먹었어요..^*+

마른개구리

*.41.22.20

아~ ! 

(깻잎머리하고 나오실 줄 알았는데..!!!!!!)

깻잎머리 아니구나 ㅋㅋㅋ

저도 잘먹었습니다 ?

더기

*.167.32.92

친구들과 카드뽑기 자주 하는편인데
한번
제대로 걸리면 ㅎㄷㄷ

쌕쌕봉봉

*.117.160.133

잘먹었습니다.ㅋㅋ

깻잎한장

*.216.243.92

새로운 닉은 "쌕뽕" 으로?
쉽게 가죠 쉽게...
쌕뽕 가죠....

보노보더

3차는 결국 카드뽑기??

빠져나오길 잘했다능~~~ 난 절친넘 두명과 3차 했다지요. ^^;;

쌕뽕?! 좋은데요!!ㅎㅎㅎ

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

이게 더 이상야릇한데요. ㅠ.ㅠ

K.dana

모두 방가웠습니다.. 잘 들어가셨죠..???

오랫만에 후배도 보고. 좋은분들도 만나고.. 즐거운 시간이였습니다...ㅎㅎㅎ

보노보노님 2차까지 고생하셨어요..^^

항정쌀

*.212.136.35

제가 필히 어두운색 카드 하나 더 만들고 뵙겠어요 ㅡㅡ*

K.dana

그래도 순대집에선 어두운색 카드가..ㅋ

잘 내려가셨군요. 도저~~~언..!!!! 하세요

담엔 일찍오셔서 함께하시죠..ㅎㅎㅎ

Strato Kiske

*.123.211.100

그 어두운 카드가 제꺼였다죠...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

보노보더

매너좋으실거 같은(?) 다나님...저희 떠난 후 대빵이셨으니 잘 해주셨으리라 믿슙니다~~ㅎㅎ
다음에 또 뵙거나, 다음 시즌에 비토님과 함께 슬롭에서 함 뵈어요

Blow

*.140.192.169

다들 이제 카드뽑기 중독의 길로 ㅋㅋ 잘 얻어먹었어요 ㅎㅎ

보노보더

블로우님은 잘 피해가셨군요?? ㅋㅋ 조용하셔서 말은 많이 못 나눴는데 다음에 옆에 앉음 이런저런 얘기 나눠보시지요~

Strato Kiske

*.123.211.100

유쾌~상쾌~통쾌(?)했던 벙개였어용~~ㅋ 덕분에 오늘은 집에서 시체모드였지만 ㅋㅋㅋㅋ

모두 건강하시궁~~담 벙개때 뵈용~~^^*

보노보더

키스케님, 다음엔 어엥님 몰고 나오세요~~ ㅎㅎ

@,.@파랑

*.232.187.187

참석 못해 아쉬워요 담에도 해주세요~ ㅎㅎ 미리 연락 드린다는게 ... 정신이 없었네요^^;

보노보더

파랑님, 간만이네요....잘지내죠?

새로운 회사에도 들어갔을테고...새로운 회사 위치는 어디인가요?

다음엔 같이 해요~~

@,.@파랑

*.167.120.244

회사는 강남구청역에 있어요 흐흐 회사 적응기라.. 정신이 없네요.

늑대™

*.96.12.130

아.. 요새 헝글을 띄엄띄엄했더니.. 벙개도 놓치네요;;

보노보더

늑대님이 번개를 다 놓치고....ㅎㅎ 비 시즌은 비 시즌인가 보네요.

다음에 뵈요~~