[같이가요 게시판 이용안내]

보드 입문이 저도 많이 늦었습니다

이제 시즌 3년차 주말 직딩 늦깍이 보더랍니다 ~

첫 시즌 배울때 동영상, 칼럼, 공부 많이 하고 오늘 가면 이거해 봐야지하면서 보냈네요

그런데, 궁금한것이 있어도 주변에 물어볼 사람도 없고 같이 탈 사람도 없고, 강습비는 왜이렇게 비싼지...!!

정말 힘들게 첫시즌 보냈어요

지금.. 세번째 시즌을 맞으면서.... 턴 비스무리 한것은 할줄아는 수준이 되었기에  ~

늦게나마 보드에 입문하시고 혼자 오셔서 턴이라도 하고 싶으신 분이 계시다면 ~

제가 아는 짧은 지식이나마 같이 공유하고 싶습니다

주말 직딩보더이니 성우에 제가 있는날 연락주시거나 미리 쪽지 주시면 ~

한시간여 봐드리고 ~ 짬짬이 중간중간 와서 ~ 타는거 봐드리겠습니다 ~

강습비는 ~ 필요 없구요 ~ (강습 한번도 안해본 초짜임 ~ ㅋㅋ) 

굳이 주신다면 ~ 주머니에 있는 사탕한개, 커피 한잔, 츄러스 중 1개를 선택해 주시면 됩니다 ~

특히 !! 남자분 환영이구요 ~ 유부남은 대 환영입니다 ~

(매주 토, 일 둘중 하루는 거의 있습니다 ~)

근데.. ... 시즌이 끝날때 까정....

연락이 하나도 없을것 같은 예감이... ㄷㄷㄷ

엮인글 :

턴이나해

*.252.2.206

주말 거의드가는데 저좀봐주셈....
ㅠㅠ
010 2772 2071 당췌 턴하는데 자신감 없음
헝글패스 까묵어서 쪽지질불가 죄송요
성우드가실때 문자주심 감사하겠습니당

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

네넵 ~ 전 010-7130-3583 ~ 입니다 ~

성우드갈때 ~ 전날 문자 한번 드릴께요 ~ ^^

근데 ~ 30세 이상 이셔야 합니다 ~ ㅋ

앞만보고달려

*.72.53.41

성우는 아니지만,  저도 나중에 갈켜주세요.  연락처는 쪽지로.. ^^

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

네넵 ~ 제가 성우가는날은 언제든지 환영합니다 ~

30세 이상 화팅 ~

카레맛지티

*.137.88.45

30넘은 주말 성우 솔로 보더 입니다.

놀아주세요~~~~!

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

^^ 지티님 ~  한번 뵙고 싶은분중 한분인데 ~

당연히 놀아 드려야죠 ~

단 !!

브라보에서 저를 따라 잡으시면 됩니다 ~ ㄷㄷㄷ ^^

늑대™

*.96.12.130

신청합니다!!  강습료는 제 주머니에 있는 쏘주일병..

거절안됨..!!  툇툇툇..

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

읔... 늑대님은 저보다 잘 타시면서.....ㅠㅠ

늑대님은 관광의 길로 저를 인도해 주시면 ~

1박할때 ~ ㅁㅇㅌㅇ 대접해 드리........

Mayonaisse

*.61.205.32

아... 내친구 한명 이분한테 보내드리고싶네요..

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

ㅎㅎ ~

보드를 향한 열정이 있지만 ~ 혼자라는 아쉬움을 느끼시는 분이라면 언제든 ~

30세 이상 무조건 화팅입니다 ~

루비야

*.187.160.29

역시 타이탄님은 젠틀하시네요. 좋은일 하십니다~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

읔... 그렇지도 못합니다...

술먹으면.. 코를.....ㄷㄷㄷ

많이 고민했었는데 ~ 예상외로 호응이 좋아서 기분이 좋네요 ~

칭찬 ~ 감사합니다 ~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

읔... 그렇지도 못합니다...

술먹으면.. 코를.....ㄷㄷㄷ

많이 고민했었는데 ~ 예상외로 호응이 좋아서 기분이 좋네요 ~

칭찬 ~ 감사합니다 ~

퐈야

*.66.79.38

저도 강습죰 ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

고수분이 이러시면 아니되와요 ~

퐈야님께선 저를 파이프로 인도해 주삼 ~

아롱이사랑

*.88.62.81

저도 원포인트  부탁합니다~~  어떻게  그렇게  빨리 다니시나요??

안내려 가셨나 하구  기다리다 보면 

벌써  맆트  대기하고  계시더라는~~ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

읔.....

그냥 낙엽으로 설렁설렁 가다보면..... 됩니다 ~

원포인트는... 아롱이사랑님이 저를 해주셔야죠 ~

Placebo~*

*.16.79.178

저 내년에 30대 처음 되보는데
1월 1일 지나고 연락드리면 되나요'-'a

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

ㅎㅎㅎ

네넵 ~ 30대 되시면 무조건입니다 ~

그런데... 그때쯤이면.. 턴 마스터 하는건 아니신지 ~ ^^

30대 되신후에도 턴이 잘 안되시면 ~ 연락주셔요 ~

성깔보더

*.220.111.59

슬롭에서 출발하시자마자 점되시는 분입니다

속도가 ㅎㄷㄷ

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

^^

비결을 알려 드릴께요 ~

가다가 ~

앞으로 철푸덕 ~ 삼단분리 되면....

쩜으로 보입니다 ~ ㅎㅎ

주말에 뵈어요 ~ 성깔보더님 ~

REDorDEAD

*.128.165.98

저도 주말에 자주갑니다.

턴하고 싶어요 (구피로)

원포인트 부탁드릴게요

연락드려도 되죠???

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

네네 ~

한분한분씩 알려드릴께요 ~ ^^

보드타면코나와

*.36.74.13

조만간 40되 되서 ... 아니되겟네요.....ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아닌된다는 생각을 하지 마시고 ~

된다는 생각으로 연락주세요 ~ ^^

40대도 환영입니다 ~

LDO

*.7.212.119

전 남자에 유부남이구여 턴도 잘합니다. 원주에 동호회가 있긴한데 전 경기도 살아서....

그리고 안나가는동안 동호회 사람들이 넘 많이 바꿔서....

그래서 작년에는 친구 꼬셔서 갈치면서 탔는데 올해는 친구가 않탈  모양 인듯하네여...

저두 가면 놀아 주시는 건가여??

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

놀아드리는거야 ~ ^^

저도 혼자 가서 지인분들 만나서 같이 타느편 입니다 ~

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

우왕,,훈륭하신분이네여,,스고이~

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

별말씀을....^^

칭찬 감사합니다 ~

낙초

*.202.66.63

31일날 들어갈 예정입니다 시간 되면 같이 타시죠 ㅎㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

평일은... ㅠㅠ

2일쯤 들어갈 예정입니다 ~ ^^

성우주말보더

*.128.231.198

저 닉네임 그대로 성우 주말보더입니다 ㅎㅎ 이제 곧 32살이 되는데..턴하고 자세 좀 봐주시면 너무 고마울거 같아요!

그리고 저도 거의 솔로보딩이라서 성우에 아는 분 계시면 반가울거 같네요~~이번 주말에 가게되면 쪽지 드리겠습니다!

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

네네 ~ 이번주는 2일(일요일) 들어갈것 같습니다 ~

근데 자세를 봐 달라고 하심은 ~

비기너 ~  카빙 입문까지는 원포인트 가능하지만... 그 이상은 무리이니... 양해를... ^^

턴을 할줄 몰라서(?) 그냥 쏘는 편입니다...

전번은 위에 있으니 ~ ^^

민트러버

*.104.91.247

31일에 저도 솔로보딩합니다 29여고요 댓글다신 분들중에 함께 타주십사 남겨봐요~
턴은 그냥저냥하고 엣지쓸줄 잘 모릅니다요
자세지도편달 되시면 좋고요 아니여도 함께해요 ㅎㅎ 연락대환영이염 공하나공 사삼육사-사팔육육

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

31일 가시는분들 민트러버님께 많은 연락을 ~

2일 오시면 ~ 연락주셔요 ~