[같이가요 게시판 이용안내]

신림동 순대 번개 모임 ^^

날 짜 : 3월 17일

시 간 : 저녁 7시 30분

장 소 : 2호선 신림역 롯데리아

메 뉴 : 순대볶음(백순대+빨강순대), 이슬이, 청하

회 비 : 1/n

(  현재참석자명단 : 14명 )

루비야, 덜잊혀진, 시흔, 늑대, 혼이담긴보더, 원스, 베네, 들개보더, 주디마리, 보노보더, 에이티엘, 마리군, 케이다나, 상어형님

시즌마감의 아쉬움을 쌉싸름한 소주한잔에 달래보시는건 어떨까용? ^^

엮인글 :

찡아

*.95.15.132

엇 짱이님 벙개+ㅁ+

가고싶지만 시간이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날짜가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잼나게 노세요 ^^

완전 흥벙이네요 ^^

황매룍

*.244.221.2

찡아 언니 참석하면 저도 가야게써요

읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱이☆

*.99.243.12

두분이서 사이좋게 손 꼬옥~ 잡고 함께하시죵? ^^

마리군

*.146.138.4

집근처라 그날 시간봐서 참석해보도록 할꼐요~

짱이☆

*.99.243.12

네.. 꼭 오셔용~ ^^

아싸아~~

*.216.49.122

앞으로 비시즌 벙개가 생기면

덜님!!!

보노보더님!!!

두분은 고정 게스트가 될듯...

목요일이 일주일중에

제일 바쁜 날이라 쬐금 아쉬워여.

맛난 쏘주 드시길...(처음이 빠져있꾼여...첨 매냐임니당.)

덜 잊혀진

*.32.7.42

(독백) 이젠 번개도 나가면 안되게꾼... ㅠ.ㅠ

짱이☆

*.99.243.12

두분 콤비로 댕기시는건가여? ^^;

초코파이는 언제 주실건가여?? 네~~에??? ^^

CABCA

*.43.209.6

음..디게 뻘쭘할 것도 같고..술도 잘 못하고..말주변도 없는데..쩝...

망설여지네요..ㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.42

증상이 저랑 비슷하시네요...;;;

아싸아~~

*.216.49.122

덜님!!!

흠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그러시면 안되져.

짱이☆

*.99.243.12

덜님께서 인도해주실거에요~  ^^

K.dana

*.10.102.190

양지순대타운 3층 젤 안쪽집 추천합니다.!!!!!

이름은 도대체 생각이 안나서요 ㅡㅡ'

루뱌

*.187.160.29

케다나님 추천만하시지 말고 직접와서 안내해 주세요.

K.dana

내일은 선약이 있어서요.

순대볶음 좋아하지만 아쉽네용ㅠㅠ

담엔 꼭 참석합니당...!!!!! 커피욤 커피 ㅋㅋ

루비야

케다나님 이름 벌써 쪼~위에 참석자 명단에 올랐는데 이러심 곤란합니다.

커피는 장부에 올려두세요. 저도 올시즌 케다나님께 못받은 원포인트 다음시즌으로 이자붙여서 올려두었습니다.ㅎㅎ

K.dana

헐..ㅠㅠ
그럴 일은 없지만 캔슬되면 참석 하겠습니데~

토욜에 성우 들어가게되면 뵙죵..!!!!

짱이☆

*.99.243.12

다나님.. 글케 안봤는뎅...칫~~~쳇~~~ 흥~~~ ㅡ,.ㅡ  기억해 두겠어용! >.<

몬오시더라두.. 맛난집 네비는 찍어주셔야죵! ^^

상어형님

*.247.158.7

아...순대가 땡기긴 하는데..

거기 도착하면 8시는 될테고..

안절부절 안절부절..

루뱌

저도 도착하면 8시는 될거 같아요.  안절부절 하지마시고 순대가 맛나게 익을쯤해서 같이가시죠.

짱이☆

*.99.243.12

형님은 꽃보더 루뱌님 손 꼬옥~ 잡고 오심 됩니당~^^

루비야

저에게 꽃보더라 불러주시는 유일한 분이신 짱이님.

저도의 반어법 또는 남다른 심미안을 갖고계신것이 분명하다는.. ^^;

인디안밥

*.222.166.130

음..디게 뻘쭘할 것도 같고..술도 잘 못하고..말주변도 없는데..쩝...(2)

즐벙 되시길....

짱이☆

*.99.243.12

헐... 왜이러심??? 알콜에 쩔어사시는분이 +.+

오세용! ^^

인디안밥

*.222.166.130

다음에 참석토록 하지요~~ 토욜 휘팍함갈까요??;;

capsule

*.205.186.216

설마 했는데.. 순대가 먹고 싶었는데.... 벙개가 있을줄이야 후훗

짱이☆

*.99.243.12

필이~~ 팍~~ 통했나바용~ㅋ  오세용!!  먹고싶을때 먹어야 이뽀진데용~ㅋ

capsule

*.205.186.216

저는 이뻐지는게 아니고 잘생겨져야 하는 사람입뉘다...  

(헝글에선 남자사람은 안반겨주는 ㅠ_ㅠ)

(저번강남번개때 봤던 사람이 둘 있어서.. 덜뻘쭘하겠군요;;)

경희야~♡

*.220.11.68

'') 저도 갑니다. ^^

짱이☆

*.199.152.99

부시님이랑 덜님한테 야그 마니 들었슴미다 ^^  드뎌 실사 확인하는군여~ㅋ

찰리

*.86.132.134

백순대 먹으러 가고싶네요..주말이면 좋겠다는^^

짱이☆

찰리님이 주말 벙개치신다면 무조건 ㄱㄱㅆ  ^^

농약같은가시나

*.188.7.85

음...... 원래 목요일 오후에 히팍넘어갈려했는데.......파토나면..저를 농약먹은 가시나로 잠시 만들어 주신 capsule 님이 궁금해서 가볼까 합니다~^^ 가게되면 문자 남기겠습니당~

짱이☆

파토나길??? 빕니당~^^::  아니.. 시간되심 오세욧! ^-^

시즌병아리‰

*.10.138.207

베이스도 다르고...아는 분도 없고...

다만 보드에 미치고, 신림동 순대에 이슬이 좋아락 하는데...

참석하기에 뻘꿈할 뿐이고 ㅠ_ㅜ)

짱이☆

아마 다들 베이스는 다르실거구... 저두 모르시는분이 태반입니당...

걱정하지마시공.. 같이 앉아서 뻘쭘함을 즐겨보아용 ^^

난꽈당

*.124.43.15

모집 마간인가요? ㅋㅋ 가고 싶내 ㅎㅎ

짱이☆

오세욧!!!!   이따 뵙겠습니당~^^