[같이가요 게시판 이용안내]

6666.jpg 7777.jpg

혹시 오해하실까 싶어서.......런칭이니 뭐니 이런건 웃자고 하는소리임미다.........

그냥 미천한 재주로 안면있는분들꺼 부탁 받아서 용돈벌이나 조금 하는거에요....ㅋ

이번주에 폭풍제설해서 주말에 보드장 많이들 가시겠죠

저는 어차피 못가기때문에 주말에 벙개를 ㅋㅋ

11월 13일 토요일 저녁 7시 서초동 제일호프입니다

교보타워 사거리 신논현역 1번 출구로 나오셔서 500미터쯤 쭉~~~~직진하시면 됩니다

길건너에 SK주유소가 보일때까지 내려오시면 되요

회비는 1/N 입니다요~

이벤트해서 제가 만든 반다나 드릴 예정입니다

주말에 보드타러 못가는분들 모여보아요 ㅎㅎㅎㅎ

연락처 010-2090-4210 입니다

참석자 : 슬로프에니킥 , 여리 , 유키쪼꼬 ,  어리버리_945656 , 늑대 , moo. , 안부장

올지안올지 몰라 : 주현이 , 배가본드 , 낙엽의달인

니내아나

*.41.253.88

어?!여기우리동네다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

나오세요 ㅋ

슭훗

*.226.142.52

그날 벙개의 건승을 기원하겠습니다.(용평에서)

첨부

동풍낙엽.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거사진 잘 봤습니다 슨세임한테 안부라도...........

꿔니다

*.90.56.118

울회사근처당~ㅋ

동풍낙엽.

토요일 출근하고 오세요 ㅋ

설과장

*.133.4.84

오오 론칭 벙개 라니 짱~

동풍낙엽.

참석하시죠 ㅎㅎ

몰라여

*.166.50.147

어라 회사에서 가까운데...

전 주5일제라서 ㅎㅎㅎ

시간되면 함가보죠 ^^;

뭐 반다나가 탐나는건 아니구여...

동풍낙엽.

가끔 주6일도 해주세요~참석 참석

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

조금만 가까우면 가보고 싶네요..

동풍낙엽.

어디신데요 ㅎ

풀뜯는멍멍이

*.227.41.45

안산이요 ㅋ

담번엔 조금 가까운데서 번개 있음 좋겠네요. ㅎㅎ

홍C

*.128.138.74

참가만 하면 비니 주나요...흐흐흐ㅡㅡ

동풍낙엽.

비니는 뜰줄 몰라서................

설과장

*.133.4.84

주차는요? ++

동풍낙엽.

그건 잘............ㅡㅡ;;;;;;

ㅎㅎ

*.22.187.251

우리회사근처임 ㅋ ㅋ ㅋ 음.

ㅎㅎ

*.22.187.251

우리회사근처임 ㅋ ㅋ ㅋ 음.