[같이가요 게시판 이용안내]

아~~~~~~~~~~~~~~~~~ 기다리고 기다리던 그 파뤼!

겨울이 얼마 남지 않았음을 알리는 반가운 소식의 파뤼!

한분 한분 인사만 나눠도 배에 王 자가 생긴다는 그 파뤼!

헝그리보더를 사랑하는 사람들의 모임 (부제 : 겨울아 빨리와 파티) !!!!!!

안녕하세요? 요이땅입니다.

아침마다 찬바람이 반갑기만 하네요

얼마남지 않은 시즌준비 다들 잘되가시는지 궁금 하군요~

겨울을 한달 정도 남겨 놓고 만나게되는 일명 '겨빨파' 가 떳습니다.

겨빨파?

고기와 + 소주와 + 맥주와 + 경품 + 신나는수다 가   함께 하는 즐거운 시간입죠!

많은 분들이 모여 시즌 시작전 인사도 나누고 이런저런 이야기도 친목과...

시즌동안 함께 할수 있는 친구를 만드는곳~

예전 전통방식?! 그대로

고기... 고기... 고기.......................................!

일시 : 2011년 10월 8일 (토) PM 06:00 ~

장소 : 강남 고기부페 예쁜집 (교보타워사거리근처)

회비 : 20,000원 (2차부터 + @)

메뉴 : 돼지갈비, 삼겹살, 햄, 불고기, 주물럭, 소주, 맥주 무제한

도우미 연락처 : 010 - 4455 - 1611

되시겠습니다.

주소 : 서울 서초구 서초동 1302-34

고기부페 예쁜집 ☏ 02)3482-0150

http://local.daum.net/map/index.jsp?map_type=TYPE_SKYVIEW&map_hybrid=true&q=%EC%84%9C%EC%9A%B8%20%EC%84%9C%EC%B4%88%EA%B5%AC%20%EC%84%9C%EC%B4%88%EB%8F%99%201302-34&urlX=505170&urlY=1112169&urlLevel=3

http://local.daum.net/map/index.jsp?map_type=TYPE_MAP&map_hybrid=false&q=%EC%84%9C%EC%9A%B8%20%EC%84%9C%EC%B4%88%EA%B5%AC%20%EC%84%9C%EC%B4%88%EB%8F%99%201302-34&urlX=505157&urlY=1112118&urlLevel=3

많은분들이 함께하여 즐겁고 신나고 좋은시간 만들어보았으면 좋겠습니다.

참여 신청 방법

로그인후 댓글을 이용하여 참석의사 댓글을 달아 주시면 됩니다.

예) 요이땅/참석/아싸가어리~

거짓말 쟁이 싫어효 ㅠㅠ

꼭 오실분만 신중하게 댓글 달아 주세용 ^^

파뤼떄 봐용~!h0927.JPG

2011-09-27 18;51;59.jpg

*.10.8.133

킁 / 참석 / 내가 댓글 1빠-__-)/

방군

*.246.70.145

도우미 방군 참석이욤~~~

얌얌잉

*.124.53.101

얌얌잉/ 참석 / 나 4빠~~??

TAMAMA

*.246.69.12

타마마/참석/오빠!? 처음인데 설래여요~

떡집아들™

*.209.223.1

회사 체육대회.. 털썩.. ㅜㅜ

ALi

*.234.224.25

저두 참석할래요~

아뽀

*.175.81.2

아뽀 / 참석 / 첨인데 어떻게 적응단함.. !!

capsule

*.205.186.250

capsule / 참석 / 우왕 미친듯이 고기를 흡입해 보아요!!!!

성깔보더

*.57.88.190

성깔보더/참석!!/작년에 이어 두번째입니다

여대생

*.154.195.141

여대생 / 참 to the 석

하~

기대기대~♡

비로거눈팅족

*.35.152.24

ㅠㅠ 얼마만에 남겨보는 같이가요 리플인가  저 참석이요

LARK♬

*.218.0.11

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 얼마만에 보는 훈훈한 댓글인가요~!!!!ㅋㅋㅋ

오방나르자.

*.171.2.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃겨

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

아.. 혼자 참석하긴 너무 뻘쭘한데...ㅠㅠ

TAMAMA

*.246.69.12

저도 이번에 처음 참석해서 떨려효 ㅋㅋ

브리그리

*.247.158.6

용인 어디사세요?

전 수지.ㅋ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

전 용인 시내(?) 터미널 근처쪽에 살아요 ㅎㅎ 처인구 김량장동요.

정회원

*.33.13.95

혹시 아는분이실지도..ㅋ 저도 산업도로 위쪽에 살아요..ㅎㅅㅎ

순진이

*.169.122.201

순진이 / 참석 / 어느덧 시즌이 다가옴을 느낌니다~~ ^^

Ricky!

*.192.224.12

릭키 / 벌써 시즌이 한달앞으로 다가왔군요~~

서핑대회날이긴한데... 파도 정보 확인해보고 파도작으면 참석입니다. ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸쵸폴리스

*.151.164.123

요이땅님...대박!!

BTM매냐

*.205.159.251

아.. 가고싶은데 강남... ㅜ

살빼면정형돈

*.91.137.39

정형돈//매력 / 2명 참석 / 처음이라 떨려요 'ㅁ ' /

하늘푸른

*.253.183.147

하늘푸른/참석/담에는 홍대나 영등포나 그쪽에서 하자구염....^^

요이땅

*.49.84.224

장소 구해 주시면 기꺼이 옮기겠습니다!

크로키

*.33.197.151

크로키/참석/이땅님멋쟁이

늬야옹

*.213.40.215

늬야옹 / 참석 / 꼬기꼬기~

요이땅

*.49.84.224

현제 참석자...

방군

denver

얌얌잉

TAMAMA

ALi 

아뽀

성깔보더

여대생

비로거눈팅족

순진이

살빼면 정형돈 외1

하늘푸른

크로키

늬야옹

현제까지 확실히 참석의사를 밝힌 16명 

얌얌잉

*.124.53.101

눈팅하는 제 친구 1명도 동반 참석할거예요!!

capsule

*.113.194.224

아니 저는 왜 ㅠㅠㅠ

크르르

*.230.68.200

크르르/참석/혹 하나 데려갑니다~

성깔보더

*.119.152.55

저도 혹이 하나 붙을수도 있습니다 ㅎㅎ

[뽀득이]

*.11.183.17

뽀득이 / 참석 / 간만에 고기흡입하러~~

Izazel

*.144.254.38

에휴 아는 사람 한명 없어서ㅠㅠ 고민되네요. 저때 딱 서울 있을 때긴 한데...

성깔보더

*.57.88.190

그러면서 알게되는겁니다 ㅋㅋ

부평놀새

*.38.93.100

신청 언제까지 할수 있나요???

요이땅

*.49.84.224

아직 미정입니다.

인원이 너무 많을시 따로 공지하겠습니다.

요이땅

*.49.84.224

현제까지 신청자...

방군

denver

얌얌잉 + 1

TAMAMA

ALi 

아뽀

성깔보더

여대생

비로거눈팅족

순진이

살빼면 정형돈 외1

하늘푸른

크로키

늬야옹 

크르르 +1

뽀득이

현제까지 확실히 참석의사를 밝힌 20명

sangcomsnow

*.178.36.137

상콤스노우/참석/수줍음이 많은데 괜찮을까요... 갠적으로 소맥을 좋아하는데... 구석에서 소맥이나 한잔하러..

퐈야

*.66.79.38

퐈야/참석/요이썅님 대신  고기 구워 드립니다.

꽃을든옥동자

*.46.174.134

꽃을든옥동자 / 참석

올킬 / 참석

키스케 / 참석

/    사람 많이 참석할수록 겨울이 빨리 오는거죠? ㅎㅎㅎ /

3명 예약합니다.

마른개구리

*.226.213.6

아니 ...이 사람들이....
아까 간다고 했는데...날 빼고..ㅜㅠ

마른개구리/ 참석

꽃을든옥동자

*.46.174.134

저 체육대회가 잡혀있다네요 ㅋㅋ

살구씨ㆀ

*.232.157.175

살구씨 / 참석

아는분도 없고;; 주로 눈팅이고 가끔 댓글쓰지만 함 참석해보아요~★

요이땅

*.49.84.224

현제까지 신청자...

방군

denver

얌얌잉 + 1

TAMAMA

ALi 

아뽀

성깔보더

여대생

비로거눈팅족

순진이

살빼면 정형돈 외1

하늘푸른

크로키

늬야옹 

크르르 +1

뽀득이

상콤스노우

잘생긴훈남퐈야

꽃을든옥동자

올킬

키스케

마른개구리

살구씨

현제까지 참여인원 27명

경희야~♡

*.12.218.43

경희야 / 참석 / 구석에서 조용히...

꽃을든옥동자

*.232.152.168

꽃을든옥동자 회사 체육대회 일정이 8일날 잡혀있다네요.. 참석 취소입니다 ㅡㅇㅠ 아쉽네 가야대는데;;

휘팍의원장님

*.130.54.38

원장 / 참석 / 아~ 수줍;;;;

가고싶다.

*.210.164.79

아는 동생에게 이야기 듣고 왔어요.   설에서 활동을 안해봐서..... 모르는 사람도 가도 되는건지.....

저랑 아는 언니 2명이랑 참여하고 싶어요.

많이 친해지고 싶어요.

요이땅

*.49.84.224

아는 사람 없어도 보드와 스키를 사랑하는분들이라면 누구나 참석 가능 합니다.

오셔서 많은 분들과 친해 지세요

참석 하시는걸로 알고 명단 올리겠습니다

총 세명요