[같이가요 게시판 이용안내]

라이딩마왕

*.234.205.47

열살 차이 인데 가능한가요

무주로오세요 슈퍼지에서 넘어지는거
부터 강습할게요ㅎㅎ

라이딩마왕

*.234.205.47

열살 차이 인데 가능한가요

무주로오세요 슈퍼지에서 넘어지는거
부터 강습할게요ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

주여.....

시흔

*.112.151.18

ㅎㅎ 요즘은 강습하려면 사이즈를 까야되는군요?

봄날의곰탱

*.8.188.24

저기 휘팍에서 1만원에 초보 강습 해주고 있어요. 그거 신청하세요.

보딩둘리

*.111.171.122

우왕 진짜 1만원 강습해주나요? ;ㅁ;!!!!

ㅎㅎ

*.70.4.130

ㅎㅎ 잼있네여 웃으라고 쓰신글이져?
걍 민찬님 강습요청해달라 하셧으면 더 좋아 보이지 않았을까요?

보딩둘리

*.111.171.122

이거 뭐...겨울에 동호회에서 보드 배우고 사람들이랑 타러다닐랬더니만...이런 글 때문에 강습요청하기가 엄청 꺼려지네요 흑흑..

미여뉘

*.6.26.38

21살에개념을밥말아먹었나.궁디를주차삐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미늦은거같아

*.76.165.237

공지사항 조회수 따라잡을 기세..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄ ●█▀█▄

2012년에도 건강하게 해주세요.

aerai-ne

*.203.225.130

리플들이 너무 재미있군요...아침부터 뻥터지고 갑니다..ㅋㅋㅋ

Taesan

*.32.219.82

아침부터 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ 제가 비발디이기 하나.... 저도 립트 타고 올라갈땐 눈 크게 뜨고 꽃보더 찻고 여자를 찻지만.....

바인딩이 체결되는 순간 ㅡㅡ 다잊어 먹고 내 진로에서 왜 바인딩 체경 하지 내가 가는길 진롤를 왜막지 하고 내려와서 후회합니다 ㅋ

JAYCH

*.9.11.85

과했네요...^^

케지스

*.137.133.74

음...

누군가..추천을 했어...

저승사자™

*.32.42.176

안녕하세요.

6년째 낙엽을 연구중이며 280가지의 낙엽을 구사 할줄 압니다.  

낙엽에 관련해서는 국내 최강이라고 자부 합니다.

015)343-8XX5

PS)삐삐로 연락 하시면 제가 연락 드리겠습니다.  

우투덜좌짜증

*.111.135.254

성지 다녀갑니다....

이건 뭐...ㅎㅎ

자연사랑74

*.246.77.238

민찬님 그동일 그렇게안봤는데.....이렇게 훌륭한 인맥까지......ㅋㅋ

은지니

*.246.78.233

이번주말에 성우 텅텅 비겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마miiin

*.46.140.48

대명으로 나가요.........??

신짱구여친님

*.51.20.117

대명에 가뜩이나 몇천만 대군들이 몰려오는데~이여자분들땜에 몇억만 대군들이 몰려오겟군~ㅋㅋㅋ

난 어디로 피난을 떠나야 하나~휘팍으로 가야하나 ㅋㅋㅋ

스물일곱살

*.66.66.190

흠...... 원문이 궁금하게 만들어 지는 뎃글들이네요^^;ㅋㅋ

민찬

*.108.15.166

원문은 별거없습니다  그저 제가  취중에  아는  21살 지인두명과 같이 대명에 21일  들어간다는 글이었고요

여자들을 뭐라고해야할까...노예팅 스타일로 올려놓고  {특히 슴가에 대해서 지적을 해놓고}

어떤 남자스타일은 좋아한다고 까지  해놓았습니다 ㅠㅠ  1번2번 여자애 이렇게요 ,,,

그래서 그글을 본헝그리 분들이 댓을 다셔서 ,,

원문을  지운거입니다

하각

*.216.171.212

혹시 보드 레프팅 그곳 덩호회에서 오는거 아닐까요? 가능성이 높은듯도 보이고

흥치피

*.196.49.253

오빠 이거 모에요? ㅋㅋ 그냥 오빠 닉넴으로 글올라왔길래 뭔가해서봤는데 엄청난 파장이 ㅋㅋㅋ 모지모지?? ㅋㅋ 무튼 조만간 뵈요 ㅋ

소원빌어요

*.226.223.185

내일 부폐예약 가능하게해주세요