[기타묻고답하기 이용안내]
6월 둘째주쯤 상견례를 할꺼같은데 여자친구쪽이나 저나 건대입구 근처살아서 건대입구에서 많이 벗어나지않은 곳에서 하고싶습니다. 저희 아버님 거동이 좀 불편하기도 하시고 차도 없고... 어디 근처에 괜찮은 한정식집 없을까요? 장한평이나 답십리 이정도 거리면 괜찮을듯한데 아시는분 추천좀 해주세요 고맙습니다.
그나저나 너무더워서 정장을 어떻게 입어야 할지 걱정이네요 ㅠㅠ
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.6.1.2

검색 : 광진구 한정식 계림

올림픽대교 북단 이구요

점심은 15000원 인대 이건 좀 별루고

저녁은 22000원 부터 ~ 55,000 원까지 종류별로

계림정식,명가정식,수라상   3가지 인대 명가정식 정도 시키시면됩니다.

룸별도고 예약 필수이니 알아보세요

서울특별시 광진구 광장동 530-23 한국투자신탈빌딩 지하1층

*.226.211.70

꼭한정식집아니어도괜찮으시면 스타시티지하 취영루에서룸잡고코스드시는것도.. 중식입니다