[기타묻고답하기 이용안내]

주말에 남자친구가 저희 부모님댁에 처음 식사하러 갑니다.

밖에서 식사하며 인사한번 드렸고, 다음에 식사하러 오라고 하셔서 가는 것입니다.

남자친구가 선물 뭐들고 가야 좋을까요?

홍삼은 선물들어온거 2~3종류로 많이 남아있고,

아버지께서 고기를 드시지 않아서 한우선물은 소용이 없습니다...

엮인글 :

송이송이

*.1.35.161

제 남친은 그 계절에 맞는 과일에... 소꼬리 사왔습니다.

CoolsooK™

*.35.161.238

보통 과일바구니 들고 가지 않남용??

엄마 드릴 꽃다발이랑.

보린

*.96.234.130

술 좋아하시는분이라면..

양주한병이 甲

*.187.160.29

글쓴이인데요... 아부지가 술과고기를 안드세요. 아예 조금도 못하십니다.

꽃다발은 저번주에 남친에 저를통해 사드렸고요.(어머니생신이라서..) 

과일로 압축되는듯한데...... 과일은 결국 다 제 입으로 들어갈듯 하네요ㅠ

부모님이 좋아할거면 좋겠는데... 어쩔수없네요..

투더뤼

*.38.144.252

한라봉이요......ㅋ

%

*.247.149.239

그렇담 홍삼셋트

마리군

*.146.11.39

건강기능식품 오메가나 그런것두 괜찮을듯 하네요~

인사

*.195.172.4

저희집에 인사올때, 홍삼셋트랑 집에서 부모님이 직접키우신 과일 싸주셔서 가지고 왔어요.

제가 갈때는 양주랑 모듬떡 가지고 갔네요.

..

*.152.151.7

저는 인사갈 때 백화점표 화과자 사가지고 갔네여...

즈타

*.107.195.139

한우!!!!!

aerai-ne

*.203.225.130

정식으로 청혼후 인사가는것이 아니라면 부담없이 가셔서....과일이 젤 좋지 않을까요?

라카루스

*.208.9.155

과일추천이요~ 술드시면 술~

January

*.127.187.2

굴비 선물세트...

징요사랑

*.146.128.61

다음 밥먹을땐 뭘사가야 하나요?ㅠㅠ

2번쨰 뵙는데 너무 큰선물이에요 화과자나 3만원쯤 하는걸로 사가지고 가셔요

결혼후엔 용돈 드리면 되구요^^

마이

*.84.246.150

전 청주(정종) 한 병 사들고 갔었는데;;;

*.226.198.194

결혼허락받으러가는거라 점수좀 따야되는상황입니다. 글쎄요...다음이란것이 있다면 그땐 사위로 부담없이가도 좋았으면좋겠네요

맑은송어

*.113.192.50

부모님 좋아하는거 사가지고 가면 되지요~ㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

갈비셋트 ..... 비싸죠 ?!

베르스퍼

*.126.250.41

술...고기...과일...다 사용하셨네요...헐...홍삼도이미 구비하셨구...

요즘 철이니...귤 한상자 + 제주 유자자 요정도 어떨까요... 부담도안가고 인사치례로...ㅋㅋㅋ

유자차는좋은거루다~

㉭ ㉢ ㉢ 。。。

*.246.70.207

저는 양주랑 상황버섯차세트 사가지고 갔는데 아버님이 난 맥주만 마시네 이러 셨어요 ㅋ 부모님 취향 고려해서 사가세요 ㅋ 버섯차 세트 좋아요~~~ㅋ

*.131.117.20

5만원짜리 과일바구니나, 한과 사가세여..

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

한과랑 떡세트 추천이요... 아님 굴비도 추천...  그것도 아님......... 종합비타민요.. 

헤라키스

*.214.26.161

과일이 무난하죵