[기타묻고답하기 이용안내]

떠났습니다....

제가 실수로 이메일을 로그인해논 상태로 노트북을 여친에게 주었고...

여친이 발송함을 보았습니다...만난지 얼마 되지 않을 상태에서..

여친을 만나기 직전까지 잊지 못했던 전 여자친구에게 보낸

메일을 보았습니다....

지금은 정말 지금 여자친구를 사랑하는데....

이렇게... 끝이나네요...

마음이 떠난것 같습니다..연락도 안되네요....휴~~

엮인글 :

ㅜㅜ

*.226.196.77

최근에 떠났던 여친의 마음을 돌린사람으로서 다시 돌리는게 새사람을 만드는것보다 몇배는 힘들더군요 ㅜㅜ

잣이나까잡숴!!

*.42.10.77

차라리 잊고 사시는게~

설상 되돌아 온다 해도 예전 같지 않을 겁니다..

안줄래다준다

*.158.250.170

보냈떤 이메일 내용이 건전하다면야 다시 잡으면 돌아 올수도 있지 않을까하는 마음이 드네요

여대생

*.75.75.188

돌릴 수 있다고 생각해요,,

과거의 일이잖아요,

현재는 지금 행복하게 알콩달콩 예쁘게 잘 사귀고 있는데...

그런 거 때문에 지금 이런 상황까지 온거라면

바로 잡을 수 있다고 생각합니다~

둘이 싫어서, 사랑이 식어서 헤어진거 아니잖아요

스닉 

*.15.154.29

차라리 잊고 사시는게~

설상 되돌아 온다 해도 예전 같지 않을 겁니다..(2)

비로거

*.203.125.2

정말 어제 만나기 전까지만해도.....그렇게 사랑하던 사이가...이렇게 한순간에 끝나보긴 처음이네요....휴~

자니

*.98.60.83

여자분이 눈으로, 머리로 읽은 글들을 잊을 수 있으신 분인가요?

아니시라면 그냥 잊으심이 좋을듯 하네요.

다시 돌아서게는 할 수 있을 지 모르지만, 언제 터질지 모르는 시한폭탄을

항상 머리에 매달고 다니는 꼴이라......

혹 다시 붙잡고 싶으시다면, 적당히 둘러대려고 하지 마시고, 진심을 말하세요

이메일 썼던때의 마음(너무 자세힌 말고), 그 이후의 마음, 그리고 지금의 마음(연락 안된이후)

물론 첫마디는 미안하단 말부터 해야겠죠. 그래야 나머지 이야기를 들어줄테니

무조건 미안하단 말부터 하고, 한참 뒤 여자분이 물어보실때 쯤 말하심이 좋을듯....

그러나 이 방법은 별로 비추입니다.

슈슈슉

*.169.17.7

정 다시 돌리고 싶으시다면,

지푸라기 라도 잡는 심정으로, 어떻게든 만나셔서 무릅꿇고 비세요..  앞으론 너만 바라보겠다고.

못생긴나무

*.41.11.224

돌아와도.. 술한잔걸치면.. 툭하고튀어나올거같은데요..

헤어지면죽을거같으면.. 잡으시고..

아님.. 걍보내시는게좋을듯하네요..

제파

*.58.23.230

본인이 어떻게 하느냐에 따라,

여자분이 어떤 사람이냐에 따라 다르잖아요

이니셜A군

*.113.133.44

사실대로 미친듯이 설명해보세요.

그래도 안되면 안되는것.

떠난 마음 잡는게 사람힘으로 되는게 아니잖아요

뭉치 

*.241.147.32

이정도 내용으로 싸우신거라면 돌릴수있다 봅니다....

잘 애기해보세요... 이미 지난일들인데,,~

뭉치 

*.241.147.32

이정도 내용으로 싸우신거라면 돌릴수있다 봅니다....

잘 애기해보세요... 이미 지난일들인데,,~

즈타

*.107.195.102

다시 돌려도......처음과 같지는....

자몽에이드

*.76.214.215

만나면서 보낸것도 아니고 여자친구 만나기 전에 못잊어서 그랬던거고 지금은 다 잊있는데

돌리고 자시고 할게 뭐있는지 모르겠네요.

시간을 좀 주시고 상황설명 잘 하셔서 지금은 당신만 바라보고 이미 다 잊었다고 충분히 믿을을 주세요.

그럼 될꺼같은데요..

참고로 저도 여자지만 그렇게 봤다면 기분나쁘고 여러가지 생각이 들겠죠.

그치만 며칠 생각하고 정리하고 남자친구가 과거여친 다 잊고 나때문에 행복하고 나만바라본다는

믿을을 준다면 현재 사랑하는 남자친구 다시 만날꺼 같아요~

힘내세요~~