[기타묻고답하기 이용안내]
어제 오늘 미친듯이 떨어지네요ㅡㅡ
지금까지 그나마 벌었던거 다 머이너스에요ㅠㅠ
이거 우짜죠??급한돈이 아니라 상관은 엄다만...걍 다 파는게 나을까여?
엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

종목도 없고,

떨어지고 있다고 팔아야 하냐고 물으시는데,

명쾌한 답을주시는 분이 계시다면 그분은 神 ! ㄷㄷㄷ

꼬맹이`

*.174.155.180

어떤 종목인지는 모르겠으나 외국인이 계~~~~속 팔고 있으니..

중간에 한번 튈때 그때 파시는게 좋을듯 보이네요..

저는 맘 놓고 그냥 하락에 배팅했습니다.

TankGunner

*.129.243.109

이렇게 맘이 작으시면 주식하면 안됩니다...

★드래곤★

*.109.178.9

팔려면 진작 팔았어야하죠.

지금까지 가지고 있다면 보유할수 밖에..

전 우리투자증권 한종목만 보유하고 예전에 다 정리했습니다.

개미

*.99.62.18

이글을 보니...

물량 먹으러 들어갈 시점이 다가오나 보군요 ㅋㅋ

주식카페에서... 저 물렸는데.. 어떻게 해요??? 라는 글 보고

그 종목 집중적으로 사고 있습니다..

삼성엔지니어링 작년 엄청 빠졌을때 사서... 조만간 정리하고..

요즘 죽을라 그러는 삼성중공업 살까? 고민중 ㅋ

飛스Cat 

*.86.155.6

액수가 얼마인지는 모르겠지만....손실금액이 15% 이하라면 저 같으면 손절하겠습니다..

앞으로 전망이 별로 안좋죠...

물론 개인 의견이고 선택은 본인이 하는겁니다..

최근에 주식 정리할 때라고 주변에 얘기했지만 ...정리한 사람은 1명....-_-;....오늘 술 쏜답니다..-.-v

하하아빠

*.138.196.192

올해들어서서 개미들을 엄청 꼬시던데,

아마도 마지막 불꽃쇼를 보여주는 척 하다가 내리 꽂을려나????

정답은 아무도 모릅니다...

전 걍 갖고 가는 중..

바디 팝

*.173.66.51

밀당이죠... 최다 하락이다 싶으면...올인..

ㅇㅇ

*.217.77.53

이참에 대주주한번 해보시는것도...;;;

울트라슈퍼최

*.207.222.130

급한돈 아니고, 우량주라 망할회사 아니면 그냥 푹~모셔두세요. 언젠간 제위치 찾아 옵니다.

저렴한보딩자세

*.232.182.97

일단, 질문 내용만으로는...

이번에 싹 다 정리하시고 주식 계좌는 다시 쳐다도 보시지 않는 것이 정신 건강에 좋으실 것 같습니다 ^^

동구밖오리

*.110.152.85

주식은 망 하는길..

더치베어

*.111.180.62

급한돈 아니면 넣어두세요. 계속 걱정되실것 같으면 지금 당장 손절.. ㅎㅎ 정신건강상..

유령보드

*.160.140.184

저도 현재 다우기술, 비츠로셀, 이수앱지스 3종목 보유중입니다.

이중에서 다우기술만 현재 15%정도 수익이고 나머지는 마이너스입니다. 특히 오늘 이수앱지스는 -15%를 넘어버렸죠...

다우랑 비츠같은경우는 회사가 워낙 탄탄하고, 관련분야에서 입지가 너무나 탄탄하기에 장기투자로 들어갈 거라서 전혀 걱정이 없지만....

약간의 도박성으로 배팅한 이수앱지스같은경우는 정말 초조해 죽겠습니다 ㅜ.ㅜ 지수가 쭉밀려 버리니....

9월쯤에는 다들 수익이 나 줘야 다음 시즌을 신상장비로 즐길수 있는건데..ㅜ.ㅜ

^^

*.102.187.178

이럴줄 알고 2100포인트 넘어갈때 싹~다 정리 했습니다..수익률은 20% 조금 넘더군요...중국펀트도 15%수익 올리고 한달전쯤에 팔아버렸죠.... 한동안 떨어질것 같습니다...아님 1년이상 두고보셔도 좋을듯....떨어지면 또 한번 들어가볼려고요~~......타이밍이 중요합니다....