[기타묻고답하기 이용안내]

이런 경우 어째야할까요

업무상... 어쩌다 알게된 ㅊㅈ인데 (당연 서로 얼굴은 이미 튼 상태이고요~ )

문자로 업무상 문자 몇번 주고 받고 그러다 사적인 질문도 몇번 던지고 (나이라던지 퇴근했냐 뭐 이런거)

업무상 대화에서 점점 개인적인 대화도 하게됐거든요 뭐 카드 뭐쓰냐 퇴근했냐 이런거...

그때마다 대꾸도 뭐 해줬고요~~ (업무상 당연히 관계 유지를 위해 했을지도 모르지만..)

몇  주 그렇게 지낸 후 차 한잔 하자 솔직히 말해 호감이 간다라고 말했네요...

그 질문에 대답이

좋게봐줘서 고맙고, 그런데 남자친구가 있다 하네요~~

괜히 남자친구 있으신 분께 큰 결례를 범한거 같아 계속 죄송합니다 사과하고 혹시라도 오해받을 짓 한거 같아 더 죄송하다 말하니

계속 아니라고 사과하실일 아니고 시간될때 차한잔 사달라고 문자가 왔네요

뭐 남친 있다고 하니 가능성은 없지만 그래도 만나보고 싶은 생각이 자꾸 드네요.

아예 너 내 타입 아니다 못만난다 하면 그렇게나 알고 있을텐데

업무상 관계 유지 때문인지 아니면 어장관리인지는 모르겠으나

남자친구가 있다고 밝혔는데도 불구하고 시간될때 차한잔 사주는거에 대해 OK 신호를 보낸

그 분의 행동이 마음에 걸립니다.

그냥 미친척 밀고 나가야할까요?(놓치기엔 너무 아까운 분이라.. 솔직히 이러면 안되는데 욕심이 너무 나네요)

엮인글 :

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

어장 관리 당하시다......어장 주인 바뀌면 인수 하세요!!ㅋㅋㅋ

*.67.218.74

사랑은 변하는거에요 &&

후니^^!

*.231.18.38

이런 말씀 드리기 머하지만 남자친구가 있다면 인정해주고 더이상 다가가지 않는게

예의 아닐까 싶습니다.

헤어질때까지 기다리실 자신 있으시면 기다리신 후에 대쉬하시고

입장 바꿔서 어장관리던 아니던 간에 남자친구 입장 되보시면 굉장히 불쾌하고

또한 글쓴님때문에 둘 사이가 갈라지면 남자친구 가슴이 많이 아프지 않겠습니까?

내이름아따

*.169.44.110

입장 바꿔서...생각해보시고 ...그래도 안되겠다 싶으면 도전 해보세요...

하지만 하나는 알아두시길 바랍니다.

분명 그렇게 만나셨으면 그렇게 끝날지도 모른다는 생각을...

사이가 좋지 못하면 기다리다가 대쉬를 해도 상관 없지만 남친분과 사이가 좋은상황에서라도 그러시면

나중에라도 안좋아질거 같네요~!!!

ㅇㅇ

*.186.194.148

업무때문에 여자가 겉으로는 웃지만 속으로는 참고있는거죠 님한테 마음있으면 남친있다는 소리하겠습니까?? 얼씨구나하고 갈아타든지 아무튼간에!!!! 관심 끊으세요

Eliot

*.139.76.7

그렇군요~~마음이 좀 심란해졌네요~

그 분이 남친이랑 잘되고 있는 사이인지 뭔지도 모르고

나이가 왠만큼 있어서 단순 어장관리하고 그러진 않을거 같네요

연애 경험상 이랬던적이 있어서요

(전 여친들도 남친있다고 하다 직접 만나서 얘기해보면 다들 사이 안좋아서 힘든상태라고)

뭐 물론 제 희망사항이겠지만 암튼 좋은 분이라 놓치기가 정말;;;

누구 못만나 안달난것도 아니고 조금 더 지켜보려고요~;;

S-카빙

*.219.141.4

그분도 님한테 괜찮은 감정이 있으신듯 하네요..한번 잘해보시죠..

나중에 후회 안되게...

불꽃싸닥션

*.138.40.124

흠... 제 생각에는 예의상에 한표

상대방이 계속 죄송하다고 하면 보통 그래 너님 잘못했으니까 꺼지삼 이러지는 않자나요

그냥 애둘러서 괜찮으니까 나중에 차나한잔이라는건 언제 밥한번 먹자랑 비슷한거 아닌가요...

쌩할 사이도 아닌데 단칼에 괜찮으니 사과하지마세요라고 말하는것도 곤란하겠죠

괜한 분란 일으키지 마시고 그냥 나중에 헤어지게 되면 그때 시작하시죠

無간지보더

*.245.127.253

그냥 접으심이....^^;;

동구밖오리

*.152.186.195

너무 끌려 다니시는거같습니다.. 아니면 그분이 어장 관리가 투철 하던가.

아마티

*.171.51.4

일단 두 분이 차 한잔 마시고 글 올리세요 ㅋㅋ