[기타묻고답하기 이용안내]

냥이 이름??

한달된 여자애기를 분양받았는데요.

이쁜 이름 추천 부탁드립니다~^^
엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

헝글??

아 여자 이름이구나;;

아스키ㅋㅋㅋㅋ

heesoo

*.30.113.94

ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅁㅅㅋ

ㅈㅅ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

시크                                              ㅋㅋ

시흔

*.137.16.157

류빗어때요? 제 냥이이름이지만 흔하지않고 좋은 이름인듯 러샤말로 사랑이란 뜻이에여

간지꽃보드

*.219.71.139

알리, 널리, 엣지, (원)에리, 인디, 멜랑, 뮤트, 린, 메쏘드..

heesoo

*.30.113.94

강촌에선 그렇게 안봤는데 간꽃님..... ㅋㅋ

간지꽃보드

뉘;;뉘신지; 전 성우너구린데요;

설마............................. 가꽃님이랑 헷갈리신건 아니죠?

heesoo

*.30.113.94

ㅡㅡ
마자요....

밑에 가꽃님 출현 ㅋ

간지꽃보드

자..이쯤에서;; 그렇게 안 봤는데란 문장이 슬퍼집니다...흙

rip오버

*.113.219.224

세라....리오....

♂윤슬이아빠

*.149.108.199

두루 or 치기....

옛날 저희집 냥이는 두(루치)기 해서

루치였는데....

시간이 지나고 보니 루치가 더 촌스러운듯ㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

한달이면 지금 한참 잠만 잘때네요...

잠냥이 추천 [...]

제가 키우던 강아지는 이름이 잠탱이였;;

성은 잠이요 이름은 탱이 ㅡ,.ㅡ

가짜꽃보더

*.221.179.123

제 동생네 고양이 이름 앙키인데...앙키 어때요?

앙키 너무 귀여운데...ㅠㅠ

캐치보올

*.145.140.176

덕구 한표요~ 

얌얌잉

*.124.53.80

울집 강생이 이름이 얌이예요...

처음 봤을때 3대 지랄견 치고 너무 얌전해서...얌이라고 지었는데

얌이야~얌얌아~냠냠아~냠이야~얌뽕아~얌생아~얌체야~얌댕아~얌궁디~얌뽀뽀-_- 제맘대로 부르게 되네요ㅋㅋㅋ

희수님도 그냥 냥이 처음 봤을때 떠오른 이미지로 지어주세요~

직접 지어준 이름이 애착도 가고 냥이 이미지와도 잘 맞아서 부르기도 쉽고 좋아요^^

바람의계곡

*.232.115.252

꽁이야~~~~ 꽁지야~~~~

보드타고싶어요.

*.143.86.20

딸기..ㅡ.ㅡ;;

무릎이파란아이

*.108.4.169

제가 어릴때 키우던 고양이는 "체리"였어요

친구네 고양이는 "호박이" 또 딴친구는 "후추" ㅋㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

킁킁이

크루즈오너

*.93.219.194

햇님, 달님이요~ 저희집 고양이는 별이네요 ㅎㅎ

shawty♥

*.144.36.110

저희집 냥사마 이름 "붕붕이".....;;
우리 애만 이름이 특이하군요ㅠㅁ ㅠ

장센~+_+

*.201.26.243