[기타묻고답하기 이용안내]
평소 묻지마 썬팅으로 다녔는데

열차단 되는 전면 썬팅 35%하고

신세계를 경험하였죠 ㅠㅜ

지금 15%짜리 되있는데 불편한점 못느껴요
그래서 열차단 되는 걸루
투과율 5%로 도전해보려고 합니다만 ㅠㅜ
-------------------------------------------------
투과율 5%는 정말 밤에 위험한가여!!
엮인글 :

AULDEY

*.105.170.27

네 위험합니다... 정말로...

각회사 제품마다 다르겠지만 5%면 비오거나 흐리고 밤에는 전혀 장님 됩니다...

ㅎㅎㅎ 안전하게운전하세요

호잇

*.202.56.51

열차단 되는 전면 썬팅 35%하고

신세계를 경험하였죠 ㅠㅜ ------------> 이말씀은 좋다는 것인지요? 아님 고생하셨다는것인지요?

궁금해서 그럽니다.(50%는 거의 무리가 없어서요)

착하니

*.142.30.167

네!열차단 되고 좋다는
뜻입뉘다!!..ㅋㅋ

배우

*.41.159.188

5프로짜리 쓰고있습니다. 도로에서는 밤에도 별로불편하지않습니다 다만 밤에 주차할때는 꼭 창문 내려야합니다 사이드미러보면 암흑이죠.. 원하신다면 체감시켜드리겠습니다 ㅎㅎ 장점은 차에서 보드복 갈아입을때 앞유리만 가리면 절대 안보입니다. 여자친구도 편하게 갈아입습니다

도깨비_905418

*.109.146.48

안전이 우선입니다.. ㅡㅡ"

막달리자

*.226.212.17

전 전면35프로 측후면5프로니다.
처음 썬팅했을땐 다 찢어버리고싶던데ㅋㅋ이것도 적응하면 그닥..
하지만 비오는밤에는 좀 안보입니다.
열차단 되는걸로 15프로면 충분할듯 싶습니다.

카레맛지티

*.137.88.45

5%하면 비오는날 밤

사이드미러로 뒤가 안보여서 창문 내리는 불상사가 발생하지요; ㅋㅋ

전 측후면이 25%인지 35%인지 기억이 안나는데, 무튼 5%는 비추요! ㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

저도 측후면이. 35% 인가..   다음번에 25% 도전       5%는 비추고요...

굼벵이도구른다

*.87.61.223

전 전면 35 측후 15했는데 후회중... 무조건 5% 비오고 밤에 안보이는건 마찬가지인듯해요

전차량은 5%였지만 주차는 마찬가지죠