[기타묻고답하기 이용안내]

제가 견적을 냈는대요 영맨이 측,후면 썬가드 다이아 몬드로 해준다고합니다

그래서 서비스 잘받았다고 생각을 하고있었는대요

이것저것 물어보니까 다이아몬드 에스원이라고 말을 바꾸는대

무슨차이가 있는지 자세히좀 알려주세요

속은기분도 들고 영..ㅡㅡ;;찝찝하네요

엮인글 :

비쿄다쵸

*.113.55.19

영맨이 해준거면 그냥 5만원짜리라고 생각하시고 그냥 좀타다 바꾸세요 .

영맨이 뭘 해주던지 제대로 됀거 해주는거 한번도 못봤네요 .영맨한테 서비스 받는거보다 그거 얼마짜리냐 물어보시고 그냥 그가격 현금받으시는게 좋을듯합니다.

길보

*.57.197.95

썬가드브랜드 인지도는 그냥저냥이나
품질은 꽤쓸만합니다

아마도 르노삼성이랑 썬가드랑 제휴해서
삼성양맨들은 많이 추천하던데...
지금 쓰고 있는데 좋습니다

SKDHAJY

*.132.111.197

영맨이 해주는건 싸구려 틴팅입니다. 그냥 돈으로 받으시구요......^^ 

전문업체 찾아가서 제품 구경하면서 고르세요.

3m,루마,,,등등 틴팅 최하급부터 최상급까지 있어영.........영맨이 해준다는건

당연 돈남겨 먹어야 이익이기 때문에 최하급이구요ㅎ

*.90.181.98

썬가드 다이아몬드랑 썬가드 다이아 몬드S1이랑 어떤차이인지 궁금합니다

차량은 SM3입니다.

길보

*.57.197.95

짐 폰이라 확인은 잘안되고요
썬가드홈피가서 (네이버검색)
둘중 비싼게 더 낫지않을까 싶네요^^
그리고 꼭 보증서 달라고 하세여

ㄷㄷㄷ

*.90.181.98

썬가드 홈페이지에서는 다이아몬드S1이라는게 없어요 ㅠㅠ

다이아몬드

*.141.181.165

http://www.diamondfilm.co.kr/

여기 들어가시면 다이아몬드 필름 홈페이입니다 확인하시면 됩니다