[기타묻고답하기 이용안내]

아버지 차에서 며칠전부터...  

아래쪽?   라이닝쪽에서 타는 냄새가 나는거 같다고 ...

근데 어제부터는 아예 히타 키면 냄새가 나서..

코가 매워서 히타도 못틀겠다고 하시는데..

정비소나 빨리 가라니까 시간 없어서 못가신다고 -ㅅ-;  아 답답.. ;

차 사고라도 날까봐 걱정되는데...

이런 증상 뭔지 아시는 분~

엮인글 :

*.76.82.84

살포시 냉가수가 새서 타는 냄새 같습니다.

라지에터가 깨졌든지 냉각수 새는데가 없는지 확인해 보세요

BTM매냐

*.205.159.104

고추기름같은걸 끼얹나;

라이닝탈땐 냄새잘안나구여

외부공기유입할때 실내에서난다면 엔진룸에 문제생긴거라생각드네여

카센타빨리가보시길;

백만송이장미를

*.225.139.51

카센터 가는 거 미루면 나중엔,, 견적이 많이 나옵니다

저도 몇 년 전에 비슷한 증상이 있었는데

무시하고 계속 탔더니

몇 주 후에는 기어가 안 들어가더라구요

밋션오일 게이지가 빠져서 오일이  바닥나고 그 연기가 ,,,

결국 엔진 내리고 밋션 교환,,,

중고로 교환했는데도 30만원 이상였던 거 같네요

처음 냄새 났을 때 정비 받았다면

오일 보충하고 게이지(뚜껑) 닫는 걸로 몇 만원이면 됐을 텐데 말이죠...

후지산고구마

*.146.248.221

전 인젝터만 두번 나가서.. 앞에서 연기가.... ㅎㄷㄷ

해치지않아요

*.188.84.184

자동차 머플러 라인에 비닐봉다리 걸려서 녹아서 나는 냄새일수도 있어요 녹으면 들러 붙거든요 ㅎㅎ

제차예전에 중통라인에 비닐봉다리 녹아서 냄새 계속나서 자체 점검 들어가도 이해 않되서 카센터 가서 리프트 띄웟더니

비닐 봉지 녹아서 떡~ 하고 들러 붙어 있어서 껌 떼는 칼로 긁어서 뗏어요 ㅋㅋ

jack

*.133.134.248

님 말씀에 조심스레 한표던집니다.. 저도 작년에 이런경우가 있었죠

신텍스

*.100.163.216

연료분사하는쪽에서 연료가 셀수도 있습니다

장센~+_+

*.201.26.243

리플들 감사합니다.. 아버지께 보여드리고 빨리 정비 받으러 가시라고 승질 좀 내야겠어요..;;