[기타묻고답하기 이용안내]

당장 K5사려고 합니다. 그동안 너무 기다렸어요 ㅠ_ㅠ

선팅, 방음.. 이런 서비스 전부 필요없고 현금할인해주는 영맨있으면 소개부탁드려요~

아는몇분께 전화했더니 현금 55까지 해준다는분 찾았는데..

혹시 70만원 할인해주는분 있으면 당장계약하고 싶습니다.

이런글이 문제가 있다면 댓글달아주세요. 자삭하겠습니다.

(넘 오랫만에 와서 게시판 분위기를 몰겠네요 ^^;;)

outmatch@paris.co.kr 메일주시면 정말 감사하겠습니다.

엮인글 :

똥딱은 휴지

*.234.222.14

K5 동호회.내에서는 할인 관련 글이 금지죠
기아에서 모니터링도 하고 제재 하고 있어서요

전 그냥 동네 돌아다니면서 견적서 내고나서 바로 계약하면 얼마까지 줄수있냐 나는 이정도 원한다 정도로 쇼부 봤습니다

원하시는 정도 받긴했는데 다른 분한테는 못해준다고 하시더라구요
그래서 소개시켜드리기는 뭐하네요 ;;;

낙엽천사

*.67.218.74

현직 딜러일은 하고 있지만..(물론 수입차..)..K5한대팔아서 ...아는 몇 분이 55까지라는데..70만원

그럼 영업사원은 뭐먹고 사나요..........

생각대로힐

*.150.132.104

딜러들은 한 200~300남기잖아요

저렇게해도 충분히 남습니다

구핑

*.234.221.59

55이상 받으셨음 메일주세요 저도 바로 구입예정 Goofing7@hanmail.net