[기타묻고답하기 이용안내]
아이폰3gs 보험들어있는데 고장이나 분실로 아이폰4교환해보신분??
같은 16기가로 갈경우 얼마 더 지불하나요
엮인글 :

Zety

*.146.198.68

보험으로 더 이상 3GS -> 4G로 못 바꿀겁니다.

보험 약관 수정해서 위 내용 추가한걸로 알고 있고요.

4G로 바꾸실려면 승계 기변 이용하셔야 할겁니다.

http://phonestore.show.co.kr/jsp/event/2010/iphone4G_popup12.html

내폰스카이다

*.138.177.73

보험종류에 따라 다르겠죠..

폰케어도 초기가입자는 4g로 보상되구요..

전 안심보험이였는데...3gs약정 남은게 40만원정도됐는데 24만원 일시불로 내고 16만원정도 보험지원해주고

4g는 55만원인가 대충 그정도 출고가에서 까서 남은금액 할부로 18개월 나옵니다..

초기에 폰케어 가입하신거면 저보다 더 혜택좋으실듯..전 괜히 안심보험에서 안바꾸다가 ㅠㅠ

January

*.202.59.102

보험에 따라 케바케...

Rider백구

*.106.88.137

저는 초기 쇼폰케어 가입자인데 교환 된다고 하더라구요

다른 얘기지만 제 경우에는 여름에 3gs 32기가 2번 깨져서

둘다 쇼폰케어 리퍼 교환 했는데

한번씩 받을때마다 29만 몇천원에서 보험지원금 24만 몇천원 자기부담금 5만원 냈었어요

4g로 교환도 비슷하다고 얘기들었어요 

근데 보험 지원금 정말 늦게 나온다능..ㅜ (신청하고 1달 넘어서 받았음..)

January

*.202.59.102

전 2주도 오래 걸린것 같아 궁시렁 궁시렁 됬는데 빨리 나온편이였군요... ;;;