[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요! 제목처럼 차의 휀다부분이 아주 살짝 찌그러졌어요

정상인쪽과 비교해서 보지않으면 원래 그렇게 생긴건가 싶을정도로 아주 살짝 ㅎ

타이어에 받힌 거여서 기스는 없이 그냥 정말 살짝 들어갔는데요.

산지 2달된 새차인데...차는 라세티이구요 요것을 어떻게 할까 고민중인데,

제가 차를 잘 몰라서 어떻게 하는게 현명한건지 모르겠네요,

크게 흉하지 않으면 그냥 타다가 나중에 기회되면 가서 고치는게 나을지

혹은 얼른 펴 놓는것이 나을지요?

또 고치게되면 덴트하는곳에가서 고쳐야 하는게 나은지 혹은 대우자동차 공업소에 가서 고치는게 나을까요?

비용은 얼마나 들까요?

감사합니다.

엮인글 :

멋지게살자~

*.179.88.147

고치시는게 정신건강에 나을수도 있을텐데요 근데 정말 24시간 차옆에서 지키고 있지 않는이상 테러 당하죠........

크게 흉하지 않으면 그냥 타다나 나중에 기회가 생기거나 더 크게 찌그러졌을때 고치시는게 어떠할지요??

Taylor 910ce

*.148.168.153

그냥 모아놨다가 난중에  ㅋ

Classic woo

*.200.32.13

이런말 하면 안되지만 남의 와서 박아주기를,,,ㅋㅋ 제꺼 범버 상태가 좀 안좋았는데, 마트에서 누군가 후진하면서 받아주셔서

범퍼를 교체하였다는,,,,,,일단 새차는 처음 기스나, 흠집나면 그담부터는 ㅋㅋ 편안하실껀데,,,

#Kris

*.43.164.65

저도 클래식님 말씀에 동감.. 라세티는 뉴라셍이건 라프건 휠하우스랑 펜더부분이 너무 찌그러지기좋게 되어있어요.. 뭐그만큼 프레임은 강성이니까...
담에 보상받는 입장이 되었을 때 고고싱 ㅎㅎ

하히호보더

*.167.186.165

살짝들어간거면 드라이아이스 + 드라이기 신공 으로 필수있습니다 ㅎㅎㅎ

드라이기같은거로 찌그러진 부분에 충분히 열을 가해주세요 ㅎㅎ 여름이면 쉽지만 겨울이니..

팔팔끓인 물수건같은것도 한가지 방법일듯..(해보진 않았어요)

그리고 드라이아이스(장갑꼭끼고 하세요)로 찌그러진 부분을 돌리면서 문질러주세요 5분정도 ㅎㅎ

그럼끝

메루기

*.122.123.119

나중에 한번에  보험처리  거거싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피가이

*.49.52.99

새차라서  신경쓰이시면 저렴한 방법도있습니다.

대로변에 차찌그러진거 펴준다고 주차된차량있습니다.

그곳에서 1만원이면 압축기(?)같은걸로  판넬 펴줍니다.

심하게 찌그러지거나 각지게 들어간건 표시가 나지만

살짝들어가거나 각이안나게 부드럽게 들어간부분은 작업후에 표시안나게 잘나옵니다.

한번 시전해보세요...

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

나중에 같이에 한표요.

뉴타입피씨

*.208.219.251

저도 야매(?) 암튼 그거 추천해드립니다. 심하게 찌그러져서 페인트 벗겨진거 아니면 압축기로 뽑아내면

정말 감쪽같습니다. 범위가 넒은게 아니면 1-2만원 안쪽에 해결할수 있어요

제가 아는곳은 동작대교 남단방향이랑 원효대교밑 u턴하는곳이랑 강변북로에서 강변역빠지는 유턴하는곳 이렇게 세군데 알아요

빠마머리

*.69.198.185

아자아자~레벨업쫌만 하겠습니다~~~(__)