[기타묻고답하기 이용안내]

항상 규칙적으로 생리를 하던 여자친구였는데 일주일째 생리를 안해서 임신테스트기를 해봤는데 임신은 아니라고 나왔는데요

2주째 생리를 안하고 있네요.... 걱정되서요... 정말 규칙적으로 생리를 했는데

피임을 안한 제 잘못도 크지만 아직 학생이라 애가 생기면 낳을 자신이 없네요....

병원을 가보는게 현명한 방법일까요 기다릴까요 임신테스트기를 한번더 사서 해봐야할까요 답좀 해주세요..

엮인글 :

*.160.60.63

여친이 관계후부터 지금까지 중간에 많은 스트레스를 받은적이 있는지?
그러면 좀 늦어지거나 할수 있습니다
하지만 꼭 그렇다고 볼수 없기에 병원에 가셔서 검사를 받는게 제일 좋겠죠

보솜이

*.120.11.94

테스트기는 앵간하면 다 맞아요.

다시 하나 사서 아침 첫 소변으로 다시해보세요..

근데 관계맺은날부터 15일 이후에 테스트 해야 합니다.

그전에는 임신이여도 임신아니라고 나와요.

그리고 피임하세요.

한번 즐겁자고 여자친구한테 상처주고싶어요?

반성하세요.

즈타

*.140.184.118

이늠쉐리.....어디서 그런 무책임한 행동을..!!!!!!!!

자중하시길

김보도

*.181.231.47

피임안했는데 관계맺은 여자친구도 반성하세요.

-쾌락은 짧고 후회는 길다-

멋지게살자~

*.179.88.147

안그래도 반성하고 반성하고 있습니다.

애기가 있다면 낳으려고 생각중입니다.

1년만 고생하면 학생신분에서 벗어나 사회인이 되니까요.....

마른개구리

*.226.202.39

닉네임처럼~멋지게 책임^^

ㅡㅡ

*.10.23.5

와이프 생리할때 됐는데 안하면 가슴 떨리는건 유부남도 마찬가지 입니다ㅠ

안타깝지만...2주가 됐는데도 생리 안하면 거의 임신 맞네요.

여자친구랑 많은 대화와 상의를 하세요.

럭셜보더

*.214.225.213

2주가 됐는데 생리안한다고 100% 임신은 아니지 않나요?

스트레스 몸상태등으로 조금씩 틀려질수 있다고 하던데

조카신발끈

*.241.147.16

몸 상태가 안좋으면 늦어질수도 있습니다. 오히려 걱정하고 스트레스 받아서 더 그럴지도 모릅니다. 여자친구 걱정을 덜어줄 수 있도록 하세요!

난캐피타

*.144.184.186

2주도 지났으면.. 정기검진이라도 한번받을겸 병원가서 첵업하시는걸 권하고싶네요..

보노보더

*.253.102.174

장난스런 글인줄 알고 봤는데...다행히 진지해서...^^;;

책임질 준비가 되었다니 으젓해보입니다만, 원치 않는 상황 안 만드시려면 앞으론....

*.224.43.50

음.. 피임 안하셨다고 해서.. 걍 지나칠려다가.. 책임 질거라 하셔서.. 댓글남깁니다.

일단 테스트기에 양성으로 나오면 거의 99%입니다. 하지만 음성은 조금 다릅니다. 오차가 있습니다.

착상 초기라던지 기타 등등으로 오차가 조금 있습니다. 따라서 테스트기로 정확히 확인해보고 싶으면

다시 하나 이상 구입 하셔서 아침 첫 소변으로 확인해보세요.

거침없이바나나킥

*.94.41.89

이글에 시집 안간 아가씨들은 답변 못 드려요!!! ㅠㅠ

시가있는풍경

*.27.148.172

이글에 장가 안간 남정네들은 답변 못드려요 ㅜㅜ

*.124.191.185

첫소변으로 다시 테스트해봐야하긴하는데

거의 2주이상 돼야 제대로
결과가 나옵니다
일주일 더 맘고생해봐야할듯.

애둘아빠지만.. 글쓴분이 용기내서야할일
생기면 화이팅하세욧!

무적골퍼

*.41.146.152

저도 예전 여친이 생리 한참동안 안해서 임신이 아닐까 걱정됐었는데...아니더군요~ 저도 그땐 책임질 준비가 되어있었죠 ㅋ

애기 생기면 언능 언능 결혼하면 되죠~ ㅋ 화이팅이여!!

유부

*.148.148.171

3~4주 정도는 되야 테스터기에 선이 선명하게 나올겁니다

그리고 저 연애할때 울와이프 한달동안 생리 안한적도 있었어요

몸이 많이 피곤하거나 스트레스 많이 받거나 하면 좀 불규칙 적인데

평소에 규칙적이던 여성분이면 임신 가능성은 높겠네요

*.226.196.11

임테기 다시 해보시구요 한줄뜨면 임신 아니예요.간혹 늦어지는 경우 있구요.. 임테기 여러개사셔서 해보시고 결과 모두 똑같다면 그 결과가 맞아요. 다만 배란이 늦어지면 생리도 늦어지고 임신이라 해도임신확인도 늦어지니 며칠간격으로 계속 임테기 질러봐요.. 임테기정확합니다

아마티

*.171.51.4

병원다녀오세요.

바디 팝

*.154.208.158

2주지나 ... 안하면...임신 가능성 높아요.... 한번 더 테스트...

하하아빠

*.36.189.64

암튼,

여성분에게 책임지겠다는 모습을 충분히 보여주시길....

더 사랑이 돈독해 질 수도 있고,

어쩌면 헤어지는 지름길로 빠질 수도 있습니다....

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

흐음... 왠지 씁쓸하군요...

임신이라면 남성분은 정말 여성분이 부담 안 느끼게 최고로 기쁜 표정과 행복해 하는 표정이

준비 되어있어야 할 거 같습니다.

다른 분들이 좋은 설명을 해주셨는데요.

책임! 멋진 남성답게 행동하시리라 믿어요.^^*