[기타묻고답하기 이용안내]

헤어진뒤,

문자로, 지금까지 먹은거 랑 사준거 계산해서 계좌로 보내달라고 매일새벽문자옵니다..

2년간 제가 힘들때 많이힘되주고 도와주고 정말 고맙고,

많이 미안하고 하지만..

이런 경우 어찌해야하나요..ㅠ-ㅠ

데이트비용을 남자쪽에서 많이 부담했어요, 식사나 영화. 선물은 몇번 악세사리 받았구요.

저도 선물 많이 줬구요,

본의아니게 먹고 튀는여자 되버렸고,

그렇다고 계좌로 보내주는건 좀 아닌거 같구요,

좋은대처법있으면 좀 알려주셔요 .

엮인글 :

*.225.11.102

헤어지게 된 이유는 뭔가요?

남자가 저렇게 나오는 걸 봐서는.....님한테 다른 남자가 생겨서 헤어진 것 같기도 하고..

하여튼 깔끔하게 돈 보내세요......

글쓴,

*.49.102.68

다른남자 없어요,,;;;

카레맛지티

*.18.171.95

준거 있으시면 깔끔하게 받고
받은거 있우시면 깔끔하게 주면되죠

끗!

*.37.38.193

남자도 참 찌질하다
헤어지길잘했네요

포도봉봉

*.234.181.61

와 이런 일이 있긴 있구나~님 도 받을꺼 청구하세요 그리고 헤어지길 잘하셨음

뒷쩍목뻣뻣

*.43.180.103

완전...찌질한 남자네요...같은 남자로서 참~ 부끄럽습니다...
호..혹시....님이 완전 잘못해서 헤어짐의 빌미를 제공한거 아니라면...
스팸문자로 등록하세요~ ㅎㅎ

심플스

*.174.158.20

어이가 없네요.

스팸처리해야죠.

남자가 싸이코패스류가 아니길 바랄뿐.

바디 팝

*.173.66.14

님께서 안좋은일 때문에 ..단단히 화가 나서그런가?

로똥구리

*.142.89.26

아주 찌질한놈이네요........정확히 계산해서 계좌로 보내버려요

*.135.141.107

원인이 뭔가에 따라서, 대처가 달라지긴 하겠네요.

본인을 되돌아보고, 일방적으로 잘못해서 헤어진게 아니라면, 쌩까면 될듯...

그나저나 참 남자쉐키 찌질하다...

아임프롬비너스

*.57.51.124

2년을 만났다는데 정확히 계산을 어떻게
해서 보내라는건지 참...

스팸등록하고 씹으세요

황당

*.41.167.143

근데 주려한다면 계산은 도대체.. 어떻게 해야하나요?  참...

대처라고 할만한 방법이 생각이 안나네요..선물은 받은거 돌려주는게 좋은거같은데 돈이라니 ㅎㅎㅎ

이런 경우가 남자분들이 생각해도 좀 웃긴경우 맞는건가요? 아님 제가 여자라서 일케 생각되는건지

어쨋든 여자분 잘 헤어지신거 같아요 

봉추봉

*.117.249.89

그거아닐까요?

남자측에서 여자분 붙잡고 싶어서 억지를 주장하는 경우요.

ex) 상황 - 여자차에 남자가 주유해주고 몇시간 후 싸운경우..

여)해어져

남)그럼 너 차에있는 기름 내가 넣어준거니까 다시 빼내!

여)ㅡ ,  .  ㅡ;; 저걸 어떻게 빼내!!!??

남)못빼면 넌 나랑 못해어져.

그 후 결혼해서 행복하게 살았답니다. 

- 실화입니다 -

이게 아니면 여자분이 뭔가 잘못했겠죠.

카레맛지티

*.178.237.151

전후사정 모르고 한쪽말만듣고..너무 남자분한테만 뭐라고 하시는;;

원래 싸운 얘기는 양쪽얘기 다 들어봐야 하는데.. ㄷㄷㄷ

본의아니게 먹고 튀는여자 되버렸고,.. 라고 하셨는데,

이 먹었다는것이 그냥 데이트 비용만을 먹었다고 얘기 하시는 것이 아닐듯한데요;; -_-

*.153.65.68

글쓴 것만 봐서는 남자가 상찌질이

근데

=================================================

2년간 제가 힘들때 많이힘되주고 도와주고 정말 고맙고,

=================================================

저 글 보면 남자가 그렇게 찌질한 성격이 아닐 것 같은데

무슨 일이 어떻게 있었길래 남자가 저러는 걸까요?

무조건 한 쪽 이야기만 들으면 안되죠

*.33.63.165

왜 헤어지고 왜 돈을 보내라고 하는지는 남자쪽 얘기도 들어봐야 아는 상황 아닌가요???

무턱대고 남자가 찌질 하다는둥 잘 헤어졌다는둥 어설픈 결론을 내리기에는 전후 사정을 모르기 때문에 얘기를 못하겠네요.

결론은 본인이 잘 알고 있지 않나 생각해 봅니다.

*.225.11.102

할부 남았나 ㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.142.203.14

음..

럭셜보더

*.159.72.8

남자분이 미련있는거 같은데요 그럴땐 그냥 수신거부 하세요

답없습니다 ㅡ.ㅡ;

...

*.178.237.48

도와주고 많이 고맙고 많이 미안하다면

그 남자가 당신에게 헤줫던것들 기억하는 것 만큼 다 돌려주세요.

돌려달라는 사람에게 돌려주지안으면서 입으로만 고맙고 미안하다면 당신은

주변에 존재하는 위선적인 여자들과 같은 일원입니다.  

*.121.213.176

2년간 공부하셨나요?

고시같은거,,,  합격하고 나서  혹시 헤어지셨나요?

8번

*.254.14.68

무언가 있으니 자기도 답안나와 저리 나오는듯.

피곤하시겠다

요엘

*.222.140.87

진짜피곤하겠네요 남자는 상찌질이네요 수신차단에스팸하고 평범한 아스키 시절로돌아가세요

월부수

*.226.202.21

한쪽말만듣고는~

뭔일이있었길래  남자분이 저렇게나오는지~~~~~~

보솜이

*.120.11.94

자기가 좋아서 해놓고 뭘 돌려달래요.

그냥 씹으시면 됩니다~

물건 돌려달라는거면 먹고 떨어지라고 주겠는데 뭘 계산해서 ㅋㅋㅋ

어이없음

grippin'

*.237.222.5

남자말 듣기전엔 진실을 알수없다에 한표...ㅋㅋ

호잇

*.202.56.51

남자말 듣기전엔 알수 없는것이죠. 무조건 찌질이라 하는 분들은 참...

제3자

*.178.237.48

토킹 뭐뭐뭐 도 같은편들은 편들어주었지만

3자 입장에서 지켜본 바로는  남자가 주는게 좋아서 준게 아니라 

주지 않으면 안만나주고 영원히 만날 수 없다는 걸 무기 삼아서

남자가 줄 수 밖에 없게 만들었었죠. 

더이상 받는게 힘들어지기 시작할때 남자에게 자꾸 짜증을 내고 싸움을 걸고 작별을 고합니다. 

마치 여자가 피해자인양 작별을 하죠.

남자는 억울하고 너무 분하게 되죠. 여자들 사이에서 찌질하다는 말을 들을걸 알면서도 분한 마음

보상 받으려고 하는 것 같습니다.

참고로 반대가 되었을땐 다수의 여자들은 선물 준 거 다 돌려받으려고 합니다.

s(불사조)z

*.160.98.200

(" )     ㅡㅡb

ㄴㄴ

*.200.180.123

맞아요!! 저예전에 사귀었던 여친이 헤어질때 자기가 준거 다 내놓으라고 했어요

서빈

*.166.101.42

전후사정 모르고 한쪽말만듣고..너무 남자분한테만 뭐라고 하시는22222

남자들이.. 더군다나 대한민국 남자가 저리 나오는 사람 드물다고 생각합니다.

무슨 이유가 있겠지요.

원글님 답 없습니다.

그분 원하는 금액만큼 쏴주고 정리하는게 가장 깨끗합니다.

헤어질때 뭔가 깔금하게 정리 못했으니,.남자분도 저리 나오겠지요

다시 만나서 정식으로 사과나 허심탄하게 정리하던가,. 아님 돈 보내세요.

Zety

*.210.27.123

공무원 준비한다고 몇년간 뒷바라지 해줬더니

합격돼서는 바로 딴 남자 만나거나 연락 끊었다는 애들이 생각나네요.

특히나 여자들이 합격하면 더한듯 ㅡ,.ㅡ;;;

이란 대목을 보면 남자말 듣기 전엔 알 수 없다가 진리인듯.

CABCA

*.43.209.6

혹시 악세사리가...작고 반짝이는 거 아닐런지요...ㅋ

뭐..돌려달라면 돌려주셔야죠...계산 안되면 lump sum으로...

남자분이 님께 미련이 남는다기 보다는 미움이 많이 남는 거 같은데요...

스닉 

*.15.154.29

진실이 뭔진 모르겠지만... 

귀찮으니...

얼마면 되냐고 물어봐보심이...

s(불사조)z

*.160.98.200

일단 왜 헤어지셨는지에 대해서 기술 합니다.

안줄래다준다

*.204.28.243

요즘 세상 험하고 진짜 2년전 돈까지 달라고 할정도면은(2년동안무슨일이...) 남자가 좀 많이 화난 상태인거 같구요

요즘 세상에 1만원, 집앞 주차 문제로도 살인 당하는 세상입니다..

그냥 돈 주시고 깔끔하게 끝내시는게 좋을꺼 같네요.. 괜히  해코지로 (집안 차 박살, 밤길 조심..이런상황)

오기 전에 그냥 돈 보내주시면은

그 남자도 속으로 " 아 진짜 이여자는 나한테 이제 사랑이란 감정 없고 좋아하는 감정 없구나 내가 깨끗히

잊어야겠다" 라고 생각하고 그돈 다시 보낼수도 있고 그냥 자기가 가질수도 있겠찌만..

그래도 요즘 너무 위험한 세상입니다

님이 얻어먹은게 더 많다면은 어차피 그지같이 남에게 얻어먹어서 머하겠습니까..

뭐 통상 안주고 끝나기는 하지만 저렇게 달라고하는데 새벽에 매일 문자오는데

돈 그남자가 쓴만큼 전부는 아니라도 돈 어느정도 돌려주는게 맞다고 봅니다..

돈보다 사람이 우선이잖아요..

*.227.22.57

그냥 달라고  하는만큼 다 주시고

저런남자랑 연애한 본인을 탓하세요. 내 안목이 이것뿐이었음을

숑나간다

*.248.181.44

무엇때문에 저 남자가 저렇게 말을 하는지 이유라도 있으면 좋으련만..

2년간 글쓴이 도와주고 힘이 되어주었다던 사람을 이곳에서 상찌질이로 만드는군요

깔끔하게 현금정산하시고 새 출발하심이 좋겠네요

키비

*.241.165.37

우선 게시판에는 왜 헤어졌는지 알려주시고,

그 분께는 인보이스 넣어달라고 하세요.

인보이스 금액보고 결정하시죠.

새파랑

*.160.37.83

정말로 2년동안 헌신하였던 남성분이 무슨 이유로 저런 상황까지 가게 된 것을 아무것도 모른체...

다들 찌질이로 모는 건 참으로 안타깝네요.

그렇게 하는 것이 그냥 더 보고 싶어서... 연락이라도 더 하고 싶어서... 그러는 거 같아요. 에그 안쓰러워라...

쩝...