[기타묻고답하기 이용안내]

아는 누나 남자친구이야기입니다.

만난지 3개월정도됬는데...

이형이 시도때도 없이 오토바이 마후라 터진듯한 부왘 ~~ 하는 방구를 껴대십니다..

팬티도 구멍낼정도의 가공할만한 파워를 지녔다고하는데요.

이거 해결책좀 제시해주세요.

이누나 조만간 방구때문에 후각마비와 비염을 동반한 이상증세를 보일 것 같아서요...

다시 이누나 방구때문에 다시는 못볼지도 모른다는 생각에 오전부터 울컥했네요.

어떠케 하죠?

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

ㅡㅡ 헤어지면 연락달라고 하세요;

capsule

*.205.186.216

아아... 어떤 해결책을 제시해야 할지 고민이군요;;;

잇숑*

*.195.172.101

배에 가스가 가득 차서 그런거 아닌가요... 가스를 유발하는 음식들을 자제시켜주세요

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

헤어지라고 하세요....

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

그나저나 3개월만에 트다니...진도가 엄청 빠르네요..

간지꽃보드

*.219.71.139

일단 진지먹고 츄천 ㅡㅡb

그쵸? ㅡㅡ 격하게 퀵클리하시네요; 벌써트다니;

마른개구리

*.41.22.20

아아... 어떤 해결책을 제시해야 할지 고민이군요;;;(1)

깡통팩

*.218.112.140

냄새가 나느냐 안나느냐 일단 그게 관건 일듯싶습니다 만약에 나지 않는다면 큰 문제는 아닐듯합니다. 방구는 소화가 잘된다는 방증이니 오히려 건강상태가 좋다는 희소식일 수도.....

하르모니아

*.169.143.253

헐..3개월만에....제가 아는 그 분은 아니시죠???????

하나둘셋넷

*.255.9.125

아는 누나에게 같이 맞방구를 부왘~ 끼라고 하세요

飛스Cat 

*.86.155.6

맞방구.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

같이 맞방구를 조심스럽게 권해 드립니다.

제파

*.58.23.230

장 때문에 방구를 자주 끼는 분들도 있잖아요.

아마 쾌변을 잘 못보는 분일걸요.

헤어지느니 비염이니 하는건 결국 글쓴분 혼자 생각일뿐이고...

정작 당사자인 누나는 뭐라던가요?

레쓰비 

*.90.158.51

향기라고 표현하던데 ..... 진심인지 구분이 안되서요;;ㅠㅠ

장센~+_+

*.116.43.90

그 남친이 본인은 아니시져? ㅋ

즈타

*.142.203.14

맞방구  + 끄억 트림으로 맞대응