[기타묻고답하기 이용안내]

운동 하고 있어서 가슴은4번째 사진정도  복근은 3번째 사진 정도는 되는데

옥동자 운동전후 사진을 보니까  멋있어졌다는 생각/건강해졌다는 생각이 별로 들지 않습니다 ㅠ_ㅠ

에..제가 정말 객관적으로 옥동자보단 잘 생기긴 했지만 저 사진을 보니 운동을 계속 해야 하나 싶은

생각이 들기도 합니다.

헝글 여성분들 옥동자 몸 사진 보고 어떻게 생각하시나요???

복근이나 가슴 없어도 얼굴 잘생긴게 장땡인가요??  아니면 그냥 배 나온 정도만 아니면 되고 잘생긴게 장떙인가요?

(저는 180/72 정도의 신체스펙을 가지고 있습니다.외모는 혐오감을 주는 인상은 아닙니다 ㅎㅎ)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=100320&t__nil_news=img&nil_id=8#20110323095640523

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

사람만 성실하고 진국이라면 얼굴이나 몸뚱이가 어떻든 상관없지만서도...

ㅡㅡ 전 얼굴보단 몸뚱입니다; 쿨럭;

잇숑*

*.195.172.101

저는 막 복근있고 이런거 별로;;;

오히려 배가 좀 나오면 곰돌이푸 같아서 귀엽다능;;;;;

근데 이건 개인적인 취향일거 같아요 ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

만나서 얼굴보다 몸을 먼저 보여줄 순 없잖아요; ㅎ

간지꽃보드

*.219.71.139

그나저나 배는 좀 나와줘야 .. ㅡㅡb

Forever♡

*.87.60.234

전에 어디서 본것 같은데...

옷으로 적당히 가려질정도의 비만?은 용납..

얼굴은......

맨날 몸만 보고 다닐순 없자나요..

이런 의견이 대세였는데..

..

*.126.54.72

전 1번빼고 다 무난합니다.

적당한 탄력과 단단함이 느껴지는 근육은 남성미로도,몹맵시로도 그렇고 나쁘지 않은데요.

개인적으로 대회 나갈정도의 올록볼록 육체미는 징그럽다는..

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

그사람이 좋으면 배가 남산만해도 좋은거지 말입니다..

암튼 여자사람 경우 몸매 보고 반했다 이런경우는 잘 없는거 같습니다..

원빈

*.226.211.32

현빈이 몸이 좋와서 인기 있는거 아니자나요....ㅜㅜ

원빈

*.226.211.32

현빈이 몸이 좋와서 인기 있는거 아니자나요....ㅜㅜ

여자

*.13.116.39

옥동자사진봣을때 멋있어졌다는 생각/건강해졌다는 생각이 별로 들지 않아요..생각없음!

그리고 걍 사람들봤을때 느낌과 됨돔이 그사람의 매력이 있음

몸이 좋던 안좋던 상관없습니다.

180/72 정도의 신체스펙<-최고시네요.ㅋ 

뭐 자기발전을 위해 몸키우시는건 좋은거네요.~~~

장센~+_+

*.116.43.90

옥동자 완전 비호감으루 안 좋아했는데 이사진 보고 생각이 바꼈음...

특히 4번째 사진 완전 섹시한대요...   운동하고 사람이 넘 멋져졌네요~

부지런한 사람 아니면 저렇게 운동해서 몸매 만들거나 유지할수 없는거잖아요..

어떤 외모든간에  몸이 좋으면 플러스 요인이 될수는 있어도 마이너스는 되지 않겠죠~!

홧팅~!!^^

4번째 사진은 한번만 안아봤으면 싶은 몸매네요.. -ㅂ-* 

개인적으로는 외모보다  건강과 부지런함의 상징인 몸매~!!!

마른개구리

*.41.22.20

인생살면 얼마나 산다고요 ?ㅋㅋ

그냥먹고 싶은 고기 매일먹으며 사는게 행복이죠 ㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

헐 멋있는데요?

가짜꽃보더

*.221.179.123

옥동자 지금 모습이 훨 낫긴 하지만 그래도 얼굴이 더 중요할 거 같은데...

몸은 만들 수 있지만 얼굴을 만들 순 없...ㄷㄷㄷㄷ

빠야

*.143.89.239

그냥 그래요;;

슭훗

*.112.8.65

옛날에 비하면 훨씬 나은데요...

땅그지턴

*.160.133.37

옛날에 비해 나을뿐..

그 이상 그 이하고 아니네요;;

사실 저렇게 생기면 몸짱이래봤자 외면 당할듯

봄봄봄

*.201.182.237

옥동자는 그냥 옥동자...

레인보우시스터

*.128.208.1

열심히 노력한 모습이 멋져보이네요~

*.226.204.16

겉모습만 놓고 보면 솔직히 징그럽.. 오히려 그 전이.. 귀여운거 같아요.

붉은늑대

*.105.122.2

남자 입장이긴 하지만..

얼굴 몸매 모두 현재 모습이 훨씬 멋있어 보이던걸요?

얼굴에 선도 살아나서 인상도 있고, 근육은 뭐 말할것도 없구요 ^^

단지 저 상태로 예전같이 개그하면 안먹힐 것 같다는 생각은 좀 들었습니다만..;;

~~

*.169.194.188

와말로만 들었는데 생각보다 몸을 잘만든거같아요~ 몸만보면.. 제가볼땐 멋있는데욤ㅋㅋ

조아조아

*.71.46.29

옛날보다 확실히 멋있어지긴 하지만
옥동자는 옥동자?
그래도 노력해서 원하는 결과를 얻었으니
그런 부분에선 멋있긴합니다.

배가나와도 좋은 사람이 있고
복근이 있어도 마음안가는 사람이 있어요

그냥 건강한게 좋습니다 ^^

질문질문

*.80.85.142

답변 감사합니다.