[기타묻고답하기 이용안내]

자전거 많이타면 허벅지 두꺼워지나요? 아님 빠지나요 ?

전혀 관계 없나요 ?

엮인글 :

휘청보더

*.255.200.130

업힐하는거 아닌이상 그닥 두꺼워지지 않는거 같은데요

가짜꽃보더

*.133.168.3

허벅지가 근육이 되면서 탄탄해지는 듯...(굵어진다기보다 근육이 많이 생겨서...)

동네 마실이 아니라 50킬로 이상 중장거리를 꾸준히 탄다는 전제 하에요.

덕분에 저도 친구들한테 오빠 소리 듣고 있어요. ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

선수가 아니고 중장거리만 안타면 그렇게 두꺼워 지지는 않을 것 같은데요. ^^;;

Emiya

*.75.253.250

굵어짐!

자덕후2

*.100.134.136

회전수위주로 가벼운기어비로 타시면 다리가 "이쁘게" 변하던데요 무겁게타면 "이쁘게 굵어"집니다 얇아질려면 어떡해야하는지 저도 궁금하네요

따따따

*.141.33.56

싸이클선수처럼 타시면 두꺼워지고 mtb선수처럼 타시면 근육만붙고 비슷합니다.

선수들 다리만봐도 대충 감이 오실듯해요

*.213.23.9

허벅지 앞쪽이 튼튼해집니다
만져보면 딴딴해요
앞으로 나오는게 보입니다;
그래서 자전거 팔았다가...
봄바람부니 못참아서 다시 한대샀어요
다시 단단해지고있네요

슈프린더

*.143.115.28

동네 마실로 탄다면야 관계없겠지만... 중장거리 다니시고 그러신다면... 두꺼워지겠죠.. 잔차 동호회 다니면서 얇아졌단사람은 못본거같네요^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시나본(빵집) 없어졌나요? [2]

차 팔려고하는데 어디사이트가 좋은가요 ? [10]

전세 계약 잘 아시는 분이요~ [3]

삼성 vs LG 3D TV논란??? 은 누구말이 맞는 건가요? [7]

TNT 운송 어떻게 하나요? [4]

• 8번

조금 진지한 질문입니다. 제발 진지하게 답해 주세요.. [9]

• 음..

자전거 많이타면 허벅지 두꺼워지나요?빠지나요 ? [8]

• ,

자전거 관련 질문 하나더요 [7]

• 좋아!

스포츠 맛사지 건전업소 구분법 없나요? [9]

아이폰 자전거 거치대와 어플 [7]

• 좋아!

결혼 전에 병원에서 하는 검사가 있을까요? [5]

• hare

그래도 파는게 난거죠? [2]

• mr.kim_

영작 좀 부탁할께요.. [1]

아이폰4유저분들께 질문요... [1]