[기타묻고답하기 이용안내]

첨 보자마자 사귀자는 남자의 심리

조회 수 2687 추천 수 0 2011.02.15 18:43:46

저도 남자를 보면 첫눈에 반한기도 하는데

보자마자 사귀자! 란 말은 못하겠는데 시간이 지나서 사귀자! 할 순 있는데 하면 도망가고 ;;;

남자분들은 보자마자 나랑 사귀자! 이럴 수 있나요??

소개팅이나 클럽모임, 동호회 모임 같은곳에서 첨 만났는데

보자마자 사귀자란 말을 하는 심리는 뭔가요??

사귀자라고 해서 그래! 사귀자 라고 하면 '얘 완전 쉬운애구만' 이렇게 생각하면서 잘해주지도 않고 내팽겨 치기나 하고

시간을 갖자고 하면 '됐어! 어디서 센척이야?' 이러고 도망가고

어쩌라는 겁니까 ㅜㅜ

왜그러시는 거예요???

엮인글 :

간지꽃보드

*.137.92.180

일단 찔러보자.

간지꽃보드

*.137.92.180

뭐..ㅡㅡ 그치만 케바케가 정답이겠져;

냉혈한

*.168.238.126

되면 되고 아니면 말고 식?

정답은 케바케

ㅇㅇ

*.214.72.54

남자도 진심으로 좋아하면 쉽게 사귀자는 말 함부로 못합니다...

반면 오래 알던 사람이 장난으로 라도 이런말 하면..... 약간은 마음이 있는 거고요...

그냥 쿨 하게 응 그래 하시고 두고 보세요.. ㅎㅎㅎㅎ

가벼움은 가벼움 으로 .... ^^

아롱이사랑

*.214.157.16

그냥  찔러보기 같네요`~

울트라슈퍼최

*.207.222.130

아니면 말고 되면 좋은거고~란 찔러보기인듯...

TankGunner

*.129.243.109

저희회사의 한분은 첫만남에 결혼하자고 그러시고는 지금 두아이의 아빠.....-_ -;;;

부자가될꺼야

*.214.200.109

?

사귀고 아니면 헤어지면 되는거잖아요;;;

그래 사귀자 라고 답해놓고 바로 모텔가는것도 아니고;;;

제생각엔 모텔갈때까지는 이사람에 대해서 알아볼 시간은 있는겁니다.......

물론 모텔 갔다온다음에도 헤어질수 있는거지만.... 그때부터는 쪼끔 복잡해지죠......

ASKY

*.38.252.51

케바케죠

그런데 진짜 저런 사람이 있나보군요

신세계다 +_+

d

*.176.76.43

그런 부류들의 남자들은 여친이랑 사귀고 담날 다른여친 생겼다고 말하는 부류입니다 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 던지고보자 하나만걸려라 걸리면 일단사귀자

제파

*.58.23.230

본인이 이건 아닌거 같다... 생각하시면 그런 사람은 그냥 내치시면 되겠습니다.

capsule

*.205.186.216

본인이 아니면 정말 내치시고 맘에 있으면 저억당히 튕기시다가 받으시고;;;; 

마이택

*.99.126.51

정말 케바케 인듯~  가려서 받는 스킬을 기르셔야 할듯^^

응급실

*.149.56.65

케바케입니당~되면 사귀는거 안되면 끗~~~~~~~~~~

마른개구리

*.41.22.20

일단 찔러보자.(1)

飛스Cat 

*.86.155.6

케바케지만...전 그런거 싫어해요....- _-;;

로드니☆

*.183.101.43

바람둥이 같은데요???

근데 여자분들이 그런분들을 좋아하니... ㅡ.ㅜ

바람둥이 안 좋아한다~

나쁜남자 안 좋아한다~

그러면서도 다들 만나는;;; 읭???

현실이 슬퍼요~~~ ㅡ.ㅜ