[기타묻고답하기 이용안내]

음.. 전남친은 초반에 확 타올랐다가

전남친이 식어서 저 차이고 헤어졋는데요.

( 초반에 확 불타올라서 식은것 같기두 하구요..)

지금 남친 사귄지 한달두 안됐는데

막 불타오르는건 없구

편안하고 그렇거든요? 안좋아하는건 아니구요..~~

전남친때랑 달라서 뭔가 생각하게돼요..~

엮인글 :

ㅇㅇ

*.7.18.83

케바케죠
저는 만나자마자 불같은 사랑을 했고
5개월만에 결혼얘기가 나왔고
결국 10개월만에 결혼했고요
요번에 2년지나고 아기까지 나왔는데
매일이 새로워요.....
성격이 잘 맞아야해요

마이스터

*.158.160.182

성격에따라 틀린듯한데요 ㅎㅎ 전남친분이 중간에식었다면 밀땅에서 먼가 문제가? ㅋ

SugerSoul

*.92.137.55

다이나믹 듀오가 부릅니다.

Gone.

아도라현

*.34.125.160

전 5년차 되니 확 타오르던데요 초반엔 전 좀 말을 아끼는 편이고 여친은 이것저것 말로 풀어야 끝을 맺는 편이라..

좀 안맞다고 생각했었죠.. 지금은 콩깍지가 제대로 자리 잡은듯..

슈팅~☆

*.103.83.39

전 이제 1년 정도 되가는데. .처음 느낌 그대로~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

눈오는날 주차단속이 정당해요? [3]

ㅁㅈㅈ??? 이거 무슨뜻??? [7]

시즌권 양도 ? [2]

전화번호 획득하는 좋은 방법없나요? [5]

서울에 회전초밥 추천좀 해주세요! [7]

정말 황당한 소개팅.... [14]

• LODY

여자친구 있는 분들! 연애초반에 활활 타오르셨어요?ㅋㅋ... [5]

• 로리

핸드폰 사진 대리점에서 옮길때요~ [2]

• 광케

초보운전인데요~ 오늘 긁었어요ㅠ (사진有) file [8]

성우 너굴이?? [5]

휘팍 셔틀 탑승권 문자를 다시받을 수 있나요? [2]

상봉에서 의정부까지 택시비.. 어느정도 나올까요 [4]

달마도 기타등등 그림 구입문의드립니다. [2]

개명하신분 없으세요?? [8]

간단 일본어 3줄 번역- [2]

왜 2011년형 k5는 안나오는 거죠? [6]

• ++++

둔내IC - 성우리조트.. 구제역 방역 하나요? [11]

그란투리스모 하시는분 [2]

• 그란

결혼할때 궁금증 (남자분들 대답 부탁드립니다) [30]

숭실대 다니시는분?? [1]