[기타묻고답하기 이용안내]

여자 사진빨 어디까지 믿으시나요?

조회 수 3951 추천 수 0 2011.06.29 23:52:50

소개팅이 들왔네요..

사진이 여러개인데..3장중 2장은 제스탈이 아녀요..

나머지 한장은 제스탈이네요..;;;

맘에 안드는 2장중 1장은 반신 사진이고 흐릿하지만 전체적인 분위기는 별로입니다.

그중 1장은 모자쓴 사진이고 얼굴 셀카인데 별로입니다.

이 두장이 3년전 사진이랍니다.

맘에 드는 1장은 볼에 살짝 숨 불어넣고 찍은 사진인데 너무 이쁘네요..;;

이건 올해 사진이구요..

성형을 한걸까요? 흠~

여튼 제가 궁금한건 위 내용에 대한 여러분의 생각과..

여자 사진에 대한 믿음이 어느정도나 되실런지 입니당~

뜬금없이 술한잔하고 이 오밤중에 문득 사진 3장 보다가 별개다 궁금합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

시흔

*.144.58.130

사진만으로는 판단이 안되는거죠 내 이상형에 맘에 안들어도 막상 만나보면 아 이 여자 괜찮은데?

아 근데 내 이상형이 아냐 그렇게 고민하다가 좋은 여자였던걸알고 후회하는 경우가 많잖아요?

들어올때 일단 만나보세요

장센~+_+

*.201.26.243

성형했을수도 있고...  아니라면 위에서 아래로 45도 각도빨입니다.. -ㅂ-

일단 만나보세요~2

어떻게 저떻게 다양한 각도로 보다보면 맘에 드는 사진 각도를 보게 될수도 있어요;;

iZero

*.75.38.158

여자가 세 분인 걸로 착각했어요;;

우선 사진은 그닥 믿을 만하지 않구요.. 우선 만나보심이 정답인 것 같네요.

꼬꼬마보더수달

*.99.28.62

참고만하세요 참고 눈코입의 배치 정도 ㅋㅋ

깨빈꿀롸인

*.237.146.9

소개팅 나올 때 볼에 숨 불어넣고 나오라고 하세요.:)

밴딩턴잘해~

*.90.16.81

사진은           사진일뿐입니다..            

지금 현재 사용하는 카톡만   봐도       .....                 

카톡사진이랑     현실의  인물이랑                50%정도  매치  되는 정도........

리틀 피플

*.64.111.179

지금 자랑하시는 건가효??

음....아시면서...

오랫만에 

ㅁㄴㄷㅎㅇㅈㅇ...

굼벵이도구른다

*.87.61.223

진짜 눈코입의 형상정도만 ?

실제로보고 정말 못알아본사람도 있습니다....

남자들도 뭐 마찬가지지만 화장과 각도와 조명 무시못하죠

그라우스

*.85.142.145

셀카랑 실제랑은 정말다릅니다.

이쁜데 사진발안받거나 그반대인경우나 

만나봐야 압니다

ps 볼에 바람넣고 거시기 하는건.... 개인적으로 매우싫어함

ㅋㅋㅋ

*.246.68.113

사진 올려주세요
판단해 드립니다

striker

*.98.48.129

사진보고 나갔다가 같은 장소에서 한참 찾아다닌 적 있습니다.

안믿어요....

셀카도 아니였는데 ㅠ

사진보고 통통한 순둥이같이 생겨서 맘에들어 나갔더니 왠 복덕방 아줌마가 나오셨다는.....-_-

poorie™♨

*.255.194.2

일단 만나 봐야... 사진은 사진일 뿐.... - -;;

만나시기전 싸이를 한 번 가서 쭈욱 훑어 보세욤.

*.131.117.18

사진은           사진일뿐입니다..            

지금 현재 사용하는 카톡만   봐도       .....                 

카톡사진이랑     현실의  인물이랑                50%정도  매치  되는 정도........(2)

호잇

*.38.121.136

95%까지 다른 사람 본적도 있습니다.ㅋ

환타_

*.166.110.213

저라면...저 세분 다 해보겠습니다.

오프에서 다 봐야 알 수 있죠.

사진은 뭐...그냥 사진일 뿐...

숑나간다

*.127.197.162

여자 사진은 거의 안믿는다는 ;;;

ㅋㅋ

*.143.89.206

절대 안믿습니다 네버 ㅋㅋ

ㅎㅎ

*.63.108.19

안믿는다  백만표~~!

ㅇㅇ

*.142.188.87

사진이 이쁘게 나왔다고 해도 기대감은 10% 미만..

(아닌 척 하면서도 혹시나 하는 마음에 살짝 기대를 하긴 하지만.. ㅋㅋ)

스타샷 유행 이후로 사진빨은 거의 안 믿습니다.

그냥 참고자료일뿐.. 만나봐야 아는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

개몽실

*.142.119.222

사진빨..ㅠㅠ 꿈의얘기...

가뜩이나 못낫는데 사진빨도 안받으니 사진찍기싫어서 나중에 보면 제 사진이 별로 없는게 단점..

장점은 실물이 훨씬 낫네..이 소리... 사진만보면 내얼굴이지만 이 뭐..병..이소리가 저절로 ㅋㅋㅋ

디카와 셀카,폰카..등등 각도빨.화장빨..조명빨.. 다들 조금씩은그래요..ㅋㅋㅋ