[기타묻고답하기 이용안내]
어제 남자들도 좋아하는사람 만나면 바뀌는가에대한 리플중에..

처음엔 바뀔지몰라도 자고나면 다비슷해진다

는 리플이있던데 정말그런가요?ㅡㅜ

자고나면 더 내여자같고그런거아닌가요? .. 자고나면 어떤여자든 다비슷해진다는 뜻인가요..?설마.....사실이아니면좋겠네요
엮인글 :

雪姸

*.96.172.3

이분 연애첨해보시나;;;

제가 한말이니 제가 책임져야죠...

저만 그렇습니다;;;

겨울 낙엽

*.221.225.251

저도 책임 져야 할듯...

전자 입니다~~~~~

빵먹고힘내요

*.203.130.212

정말 좋아하고 평생을 함께 할 반려자라고

생각하면서 잠자리를 했다면...

더 애착이 가고 더 잘해줘야겠다고..생각할수도 있겠지만..

아 그냥 저 여자 한번꼬셔서 잠자리나 한번 하고 싶다..

라는 생각으로 잠자리를 한거면...

목표를 달성했으니 소홀해 질수도 있겠죠..

상황에 따라 케바케

미남이십니다

*.173.9.76

남자의 본능을 매도하지마~ㅋㅋ

농담이구요. 사람마다 차이가 있겠죠

하지만 분명 남자는 사랑하지 않는 여자랑 잘 수 있다거나

사랑에서 동침이 차지하는 부분이

여자보다 더 작게 생각하는 점은 분명 있습니다.

또 자고난후 여자의 생각과 남자의 생각이 다를 수 밖에 없고

여자는 남자를 믿는다는 느낌이 들때 몸을 주지만

남자는 별로 그런 거 안따지는 경향이 좀 있죠

제 생각에는

이게 틀린게 아니고 여자랑 다른거죠

다름을 인정하시면 편해요 ㅋ

雪姸

*.96.172.3

아~!!

미남이십니다님;;;

그건 1990년대를 기점으로 많이 바뀌었어요...

요세 여자분들이 옛날여자처럼 그렇다고는 생각안합니다;;

요즈음 여자들에 대해 환상을 가지고 계신듯 해서...

미남이십니다

*.173.9.76

뭐 환상따위는 가지고 있지 않아요

전 저런 마인드를 가진 남자중에 하나인 것같지만

확실히 동침에 대한 부분에 있어서

여자들이 남자보다 보수적인 경향이 있는 건 엄연한 사실.

클럽에서 만난 여자가 세상의 전부는 아니죠

확실히 시대가 변해도 다르죠.

여자가 더 개방적으로 바꼈다고 하면

남자는 그 보다 더 개방적으로 변했고

여자와 남자는 다르다.

이건 불변의 진리? ㅋ

제 생각입니다.

雪姸

*.96.172.3

저는 태어나서 한번도 클럽에 가본적이 없습니다 ^^ 동호회 모임빼고~

퐈야

*.184.157.130

상황에 따라 케바케(2)

날라보드

*.178.237.21

제가 아는 녀석중 한놈은 예쁜여자만 있으면 눈돌아가고 길거리에서도 같이 걷다가 사라져버립니다. 
지나가는 여자에게 작업 걸고 전화번호 얻어갈려고 하죠. 

여러분들 눈엔 찌질하죠. 여자들은 그러겠죠 이런 남자와 안사귄다고. 그런데 항상 여자가 있습니다. 
그것도 외모는 키크고 늘씬하고 얼굴도 예쁘고 스타일리시한 여자요. 
여친이 있으면서도 그 짓을 합니다. 끈임없는 작업질... 

너 부끄럽지 안냐고 했더니 자기가 어릴때 웨이터 알바 할때 제비들이 이구동성으로 말해준 방법이고

단순하지만 가장 효율적인 방법이라고 하면서 
배운거고 처음엔 입도 안떨어졌는데 이젠 거리낌없다고 합니다. 

이런식으로 코엑스나 강남역에서 한 시간 정도 들이대면 40-50명 정도 여자중 3개 정도의 진짜 전화번호를 겟 할 수 있고 
또 열명의 여자중 한 명과 데이트 하고 또 그 데이트 한 열명의 여자중 한 두명과는 연애질이 가능하다는 논리죠. 

이 넘 철학과 나왔고 여성심리학으로 학사 자격증 땄습니다. 

사랑의 관계를 자기 눈에 보이는 것으로만 평가하는게 여자거든. 
내가 딴여자에게 눈 돌아가고 수작질 하지만 그만큼 
여자를 매우 좋아하는 남자가 일단 연애도 잘 하는거야. 여자들이 좋아하는 립서비스도 매우 중요하지. 
귀가 즐거워지고 다음에 입이 즐거워지게 만들어주는게 1단계 
길거리에서 신호 바뀐다 뛰자 하면서 손을 잡는 가벼운 스킨십과 더불어 만날때마다 작은 선물이 2단계 
3 단계 부터는 비밀. ㅋㅋㅋ 

이 넘이 말하는 여자들의 안목이 엉망이라는 것은 

남자들 마다 욕망의 정도가 다 다르고 

여자에 대한 욕구가 강한놈들이 여자들 넘어오게 하려고 잘 해주고 

바람 피면서도 잘 해주지만 더 괜찬은 여자와의 바람이 성공하면 그때부턴 매정하게 나간다고.

그런데 여자들은 나에게 잘 하는지만 살피는거 보면 참 병신 같다고 하더군요.

남자 욕 할 필요 없다는 거죠. 여자도 그만큼 물건과 써비스를 챙겼으니깐요.

좋은남자 만나고 싶으면 나에게 얼마나 잘하는지 눈에 보이는것만 보지말고

이 남자가 얼마나 여자를 좋아하는지 여부부터 살피고 과거행적도 알아보라는 거죠.

여자 좋아하는 정도가 쎌 수록 바람 피는 횟수가 많고 강도도 쎄다는 거죠.   

바람 피는 남자 싫으면 여자에대한 욕구가 약한 남자를 만나라는것

그러나 초반에 나에게 잘 해주는 정도는 다른 남자들에 비해 매우 약하다는걸 감수하라는것 . 

그녀석이 여자에게 하는 충고 랍니다.

갓잇 ? 오케이?

슭훗

*.226.112.1

해당 이성과의 관계형성에 있어서 성관계가 목적이냐 과정이냐를 보여주는 부분

雪姸

*.96.172.3

엔조이쪽으로 자꾸 맞춰지는데

엔조이가 아니고 진심이더라도

한번도 안잤을때와 몇번 자고난다음이 같다는 말씀들이십니까???

제가 들추면 안되는걸 너무 솔찍하게 들춘건가 -,.-;;

간지꽃보드

*.114.78.21

상황에 따라 케바케(3)

은수달

*.141.102.105

케바케(4)

씻으면원빈

*.144.219.204

설연님은 판도라의 상자를 여신것임요~

雪姸

*.96.172.3

그럼 저도.... 케바케(5);;;;;;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

늦으셨;;;;

은수달

*.141.102.105

힘내세요 한문님;;

명품구찌

*.94.99.34

케바케(6)

성우 소시지

*.42.97.21

케바케(7)

★드래곤★

*.109.178.9

역시 결국 케바케로 마무리 되는군요..ㅋㅋ

모든 질문에 정답은 케바케

세머

*.234.217.5

케바케(8)

마음만20대

*.226.216.7

이거 왜이래~아마주어 캍이...ㅋㅂㅋ

스닉 

*.15.154.29

케바게긴 하지만.. 다시 변하는 경우가 좀 더 있는거 같아여

미파솔

*.187.180.110

케바케(9)

김호성

*.50.177.29

전 더 애착이 가던데...요..

無간지보더

*.245.127.253

케바케(10)