[기타묻고답하기 이용안내]

잘지내던 남친이 갑자기 변했습니다...

그저께까지 아무렇지도 않게 통화했던 그가 잠수를 타더니 문자 한통으로

생각할 시간을 가지자고하네요... 헤어지자는 의미나 다름없는것 같습니다.

전 너무 사랑하는데.. 나보다 더 날 사랑한다던 그는 이제 그만하고싶다는데

어떻게 하면 마음을 돌릴수 있을까요?

변한 남자의 마음은 다시 올수 없는걸까요?

솔직히 제가 요 근래.. 자존심 상할만한 얘기들을 했습니다.

저도 미안하게 생각하고있구요..

담주에 얼굴보고 얘기하기론 했는데

보고서 미안하다고 내가 노력하겠다고 하면 될까요...?

이미 맘 먹은것같은데.. 정말 전 제 남친 없인 안될꺼같아요..

엮인글 :

evil

*.160.65.204

돌리기엔 자존심 상하는일 많으실텐데 ...

시간이 지나면 ...

괜찮아 질거에요...

힘내세요 ㅠㅠ

그래서 전 보드나 탑니다

이런거전문

*.246.72.145

겜오버. 남잔 맘떠나면 끝. 쿨하게 보내주세요. 그게 님이 덜 괴로울것임. 그리고 절대 갑자기 잠수타거나 그런거엄슴. 예전부터 조금씩 맘떠나거나 질리다가 님이 볶으니까 점화된것뿐.

포기하세여

*.147.181.101

남자들은 땅꿀 파고 혼자 들어가서 결론 내리고 나옴 윗분 말처럼 예전부터 생각하고 있었는듯..

남자는 한번 접으면 웬만해서 다시 안돌아가던데 이건 제 개인적인생각입니다..

ㅡㅡ

*.234.217.151

남자는 한번 떠나면 끝이래요. 잡아도 다시 떠난다는... 경험에서 말씀드립니다 ㅡㅡ

믹스♬

*.113.128.245

지금은 마음이 아프지만 잡으신후 시간이 지나면 뼈속까지 아프게 됩니다.

사람은 사람으로 치료가 되고.. 아픈 상처는 시간이 치유 되더군요..

동츄

*.117.22.98

한번 부러진 로보트 팔은.. 본드로 다시 가져다 붙힌다 해도.. 결국 더 작은 충격에도 다시 부러지게 되어 있습니다 (__+

동츄

*.117.22.98

한번 부러진 로보트 팔은.. 본드로 다시 가져다 붙힌다 해도.. 결국 더 작은 충격에도 다시 부러지게 되어 있습니다 (__+

열자이내다

*.143.177.190

WELCOME TO ASKY....^.^

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

아...슬프다.................서로 아껴주세요....잘되실꺼예요 ㅠㅠ

스닉 

*.172.201.14

잡힌다 해도 다시 달아납니다....

황금빛해골

*.253.128.231

남자는 잡고.길들이기 힘든 철새와같습니다.. 일단 맘떠나면 더이상 기대는 힘들거에요....

휴리팝

*.170.24.247

정말 무슨짓을해도 소용없네여 그저 냅둬요~

정말 올사람은 어떡해든오고 갈사람은 어떡해든 간다는 말이 맞는거같네요

콜드플레이

*.170.0.225

잡으면 역효과예요...
차라리 쿨하게 보내는게 다시 돌아올 확률이 아주 조금 더 있구요...
잡으면 나중에 글쓴분의 마음에 상처가 더 크게 남으실 든...
경험담입니다ㅠ

뒷목(양군)

*.60.66.241

떠날때는 쿨하게...
미련이남으면 다시 돌아오게 되어있습니다...

존심 다 버리고서라도 정말 놓치고싶지않다할때나
무릎꿇기..매달리기 신공 쓰는검미다...

부디...좋은선택하시기를....

ㅌㄷㅌㄷ

*.91.137.39

안돌아옴

돌아와봐야 님 몸때문에 오는거 마음은 안옴

진심 그냥 받아들이세요

일반적인 경우 라면 위와 같습니다.

만세_813580

*.208.245.118

남자의 헤어지자는 말은 이미 결론을 내린후에 내 뱉는 말이므로...

이미 감정 정리 싹된 상태일듯...

이런 감정을 가진 남자에게 여자가 매달리는 것은 오히려 남아있던 좋은 추억까지 지워버리게 만듬...

깔끔하게 보내는게 행여 훗날 남자가 과거를 회상하며 돌아올수 있는 확률이 아주 조금은 됨..

스노보더

*.75.182.167

남자든 여자든 한번 마음이 변하면 돌아오기 쉽지 않죠.

그래도 글쓴이분께서 남친없이는 정말 힘들거 같으시면 하는대까지 최대한 노력해보세요.

여기 연애상담글 (특히 이런글)은 부정적인 글들이 너무 많은데,  어떤 댓글들은 참..

물론 쉽지 않고 힘들겠지만 다시 만나서 잘 지내는 분들도 많이 계시고, 저역시 그러고 있고요..

힘내시고, 잘되시길 빌어요~

건쩜쩜

*.7.251.66

남자는 토굴에들어가 결정을 내리고 나온다.. 이거 화성~금성~책에 나온 이야기네요. ㅋㅋ

그냥 쿨한척 있다가, 한 3~4일후에 한번 찾아가보는건 어떨까요?

건쩜쩜

*.7.251.66

그래도 아닌거 같다면...

여기에 헝글에 남자 많자나요. 뭐가 걱정이십니까? ㅋㅋ

CoolsooK™

*.35.161.238

보통 오래된 커플들보면 헤어졋다 다시 만낫다...그러지 않나요?

저도 남친이랑 3년정도 됫는데....중간에 자주 싸우고 헤어지네마네 많이 햇지만

지금은 아주 잘 지내고 있고, 결혼 계획도 있어요.

글쓴님 마니 힘드실텐데...넘 부정적인 답글만 ㅠㅠ

많이 사랑하신다면, 다시 한번 잘되는쪽으로 어떻게든 시도해보시고,

그래도 안된다면 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

문화상품권

*.51.179.136

이세상에 남자는 많습니다.

김포보더

*.17.119.223

맘 떠났다는 얘기는 더 맘에 드는 여자가 있다는 얘기 입니다.

잡아서 뭐하시게요???

순수가득

*.226.199.179

세상엔 여자두 많구 남자두 많구...

근데 Asky는 왜이케 세력이 커져만가는거죠..

것두 남자 회원수만 10년째 폭발적인 증가 추세..

여기까진 농이었구요..

여자건 남자건.. 존심을 버릴때 최악으로 치닫는듯.. 님 존심 버리고 매달리면 올것같져?
지푸라기라도 잡는심정에..

근데요.. 지푸라기라도 잡아야하는 시점인데 외니 엄한걸 잘으려 하세요..

님 존심이 이시점서는 지푸라기라고 생각되네요... 존심 버리고 매달리는순간 .. 더 최악으로 갈듯..

더이상 나빠질것도 없을텐데 존심까진 버리지마요..님만 아프자나요. .