[기타묻고답하기 이용안내]
당구를 참 좋아하는데요
최근에 대다이의 매력에 흠뻑 빠졌습니다
근데 가격이 너무 비싸네요 ㄷ ㄷ ㄷ

제가 치는 곳은 강남역 근처구요
한군데는 십분에 2,300원
근처 다른 곳은 2,500원입니다

한두시간만쳐도 가격이 후덜덜 하네요
일반적으로 대다이는 얼마 정도 하나요?

그리고 주변에 대다이 상태 좋고, 가격도 좋은 곳 있으면 추천 좀 해주세요~
엮인글 :

보더3호

*.88.84.149

강남이라 엄청 비싸네요 저는 인천인데 ... 10분에 천원정도 합니다

CABCA

*.43.209.6

보통 대대는 그 정도 하지 않나요?

거친인생

*.133.27.212

주안역 주변에는 1500원 입니다.

백쉰^^*

*.95.119.5

저는 주로 강남역 7번 출구 쪽에 있는... 텟판 지하를 이용합니다만.. ㅎ

강남역 당구장 가격 넘 비싸요~ 근데 상태는... 이제 딴 데서는 못 치겠어요~ ㅋㅋ

즈타

*.107.195.139

저희 동네는 대, 중 둘다 같던데요....

미루~♥

*.241.151.50

지역구로 나눠서.. 가격을 정해서.. 하기때문에.. 지역마다 다릅니다. ㅋ

지역장 (당구모임중) 모여서 결정하죠..

1시간에 얼마씩.. 등등 ㅋ

헤라키스

*.223.214.221

대다이가 뭔가요;?

뿅마니

*.202.139.206

3구전용 당구다이 입니다.ㅋㅋㅋ일반다이보다 더 큽니다.ㅋㅋ

뿅마니

*.202.139.206

충주-------대다이 10분에 2천원...일반다이 10분에 천원...

저도 잘 몰랐는데...이번에 친구가 당구장 인수받아서 물어봤는데....일반다이 5개..대다이 2개있는데...

대다이 하나에 1천만원이라고 하더라구요,,,그래서 인수 받을때 가격이 많이 들었다고 하더라구요...